Sep 11

    ☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ 。

凤凰网科技讯北京时间4月25日消息Е Ж З И ,搜狗公司(NYSE:SOGO)今天发布了截至3月31日的2018财年第一季度未经审计财报〦〧〨〩 。

财报显示↗ ↘ ↙⇔↹ ,按照美国通用会计准则(GAAP)计算σ τ υ φ ψ ω Ё ,搜狗第一季度总营收为亿美元▽⊿◆◇○ ,同比增长53%;归属于搜狗的净利润为1530万美元″ ※ ℃ ℅ ℉ ,同比增长25%▽⊿◆◇○ 。

搜狗CEO王小川认为-×÷+-±/=∫∮∝ :围绕语言┩┪┫┬┭┮ ,搜狗已经建立起人工智能的产品阵营Я а б в г д 。

接下来我们将更加聚焦自然交互和知识计算↑ → ↓ ↔↕↖ ,一方面通过技术实现更好的人机交互界面ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,另一方面逐步深入到教育、医疗、法律等行业信息中☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,促成传统行业的AI升级▉ ▊▋▌▍▎▏ 。股价表现γ δ :搜狗周二在纽交所的开盘价为美元﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ 。截至周二收盘ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,搜狗股价上涨美元╰╱╲╳▁ ,报收于美元︵︶︷︸︹︺ ,涨幅为%︻︼︽ 。

过去52周$ & ¤ § ,搜狗股价最高为美元㎎㎏㎜ ,最低为美元︾^﹀ 。

第一季度业绩要点◤ ◥ :总营收为亿美元『』〖〗【】 ,同比增长53%;归属于搜狗的净利润为1530万美元『』〖〗【】 ,同比增长25%;按非美国通用会计准则(Non-GAAP)︻︼︽ ,归属于搜狗的净利润为1960万美元〾⿰ ,同比增长56%々∞Ψ ∪∩∈∏ 。

第一季度财务业绩♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ :总营收为亿美元ε ζ η ,同比增长53%;·搜索及搜索相关营收为亿美元Я а б в г д ,同比增长55%⊙●★☆■♀ ,增长主要源于拍卖式付费点击服务的强劲增长ц ч ш щ ъ ы ю ,受到了移动搜索持续流量增长和商业化改善的推动▓▔▕ ▀■□▲ 。

拍卖式付费点击服务占据了搜索及搜索相关营收的%╜╝╞╟╠╡╢ ,高于上年同期的%;·其他营收为2800万美元╰╱╲╳▁ ,同比增长38%▐ ▬ ◘ ◙ ,增长主要源于来自互联网增值服务和智能硬件产品销售的营收增加;营收成本为亿美元≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ,同比增长76%;流量获取成本为亿美元『』〖〗【】 ,同比增长94%┩┪┫┬┭┮ ,在总营收中的占比为%●●,高于上年同期的%;毛利润为9440万美元..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ,同比增长26%;按非美国通用会计准则∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,毛利润为9460万美元ⅤⅥⅦ ,同比增长26%;总营业支出为8010万美元ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,同比增长28%;·研发支出为4660万美元╀╁╂╃╄╅╆╇ ,同比增长41%╨╩╪╫╬╭╮╯ ,在总营收中的占比为%≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,低于上年同期的%;·销售和营销支出为2710万美元⿶⿷ ,同比增长9%◎●◢◣ ,在总营收中的占比为%㎝㎞㎡ ,低于上年同期的%;·总务及行政支出为640万美元ξζω□∮ ,同比增长38%┳┴┵┶┷┸┹ ,在总营收中的占比为%∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,低于上年同期的%;营业利润为1430万美元々〆〇「」 ,同比增长16%;按非美国通用会计准则Θ⊙¤™♂♥℡ ,营业利润为1850万美元▓ ☑ ,同比增长47%;所得税支出为210万美元㏒㏕?? ,较上年同期的110万美元增长91%;归属于搜狗的净利润为1530万美元◎●◢◣ ,同比增长25%;按非美国通用会计准则(Non-GAAP)ⅤⅥⅦ ,归属于搜狗的净利润为1960万美元≈{}~ ~() _ ,同比增长56%;每股美国存托股票(ADS)基本和摊薄收益为美元;按非美国通用会计准则∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ ,每股ADS基本和摊薄收益为美元;截至2018年3月31日の ℡ ,搜狗持有的现金、现金等价物以及短期投资总额为11亿美元╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ,截至2017年12月31日时为10亿美元;净运营现金流入为5620万美元;资本支出为1250万美元..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ 。

第二季度展望▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ :搜狗预计『』◆◣ ,第二季度总营收介于亿美元至亿美元之间★☆★ ,同比增长%至%;高管点评◤◥★☆☉♀♂ :搜狗CEO王小川表示△▼ :我们在双引擎增长策略上继续进步㎝㎞㎡ ,聚焦核心搜索和移动输入法™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,实现了稳健的业务增长┳┴┵┶┷┸┹ 。

随着我们在医疗保健和教育等关键垂直领域扩大独家内容┳┴┵┶┷┸┹ ,加大搜索服务的差异化∏卍卐【】 ,我们的核心搜索营收同比增长了50%以上♦ ▀ ▄ █ ▌ 。

搜狗移动输入法本季度的增长势头不减⊙●★☆■♀ ,日活跃用户增加了3000万人σ τ υ φ ψ ω Ё ,使得总日活跃用户达到亿人()〔〕 。

每位日活跃用户每天在搜狗移动输入法上花费的平均时间为1小时╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ 。

这为我们提供用户所重视的信息和服务奠定了坚实的基础▓ ☑ 。

(编译/箫雨)更多一手新闻γ δ ,欢迎下载凤凰新闻客户端订阅凤凰网科技▐ ▬ ◘ ◙ 。

想看深度报道┇┈┉┊┋ ,请微信搜索iFeng科技♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ 。

№ ℡ 。Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,⿱⿲ :├┝┞┟ !-『』√ $ @ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]