Sep 11

我的公公婆婆、爸爸妈妈▓▔▕ ▀■□▲ ,都在红日ж з и й к л ф ,他们很快乐⿻ㄨ ≮≯ + 。

乌丹星点评红日的高服务质量≈{}~ ~() _ :红日的文化是┳┴┵┶┷┸┹ ,管理者的责任是把要服务老人的这些一线服务者服务好? ⺌ * ,让他们开心μ ν ξ π ρ ,让他们温暖┩┪┫┬┭┮ ,然后这种东西自然就会传到老人身上♦ ▀ ▄ █ ▌ 。

做好养老产业有什么意义♦ ▀ ▄ █ ▌ ,陈琦表示Л Ф У Ц :我很感激我的妈妈⿻ㄨ ≮≯ + ,她告诉我做养老不是每个人都积德的┇┈┉┊┋ ,做好了才积德″ ※ ℃ ℅ ℉ ,做不好是缺德μ ν ξ π ρ 。

要真正做为子孙后代积德的事情△√ ∩¤々∞ㄨ 。

这是我母亲教会我的⿻ㄨ ≮≯ + 。

《丹说养老》首期采访正式上线了⿶⿷ ,此刻我的心情很平静Я а б в г д 。

第一☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,从构思到实现只用了三个月的时间├┝┞┟ ,做到了不犹豫不纠结Е Ж З И ,想了就去做〡〢〣〤〥 ,保持了自己一贯的风格⊙●○①⊕◎ 。

第二ε ζ η ,采访到了最想采访的人╣╤╥╦╧ 。

过去曾想过采访大咖名人..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ,但后来决定定位草根ⅧⅨⅩ ,尤其是民营草根ⅤⅥⅦ ,因为是他们真正在一线⿳⿴ ,撑起了中国养老的半边天ⅧⅨⅩ 。

┇┈┉┊┋ 。☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,♦ ▀ ▄ █ ▌ :№ ℡ !⊙●○①⊕◎ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]