Sep 11

两新党建“合伙人”有哪些职责﹁﹂﹃﹄ ?陆德峰表示Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,收到聘书后ⅥⅦⅧⅨⅩ ,“合伙人”会写一份党建目标责任书╀╁╂╃╄╅╆╇ ,包括“研究一个党建课题、推进一批党建项目、创建一组党建品牌、培育一群党员骨干”等内容‖| |︴ ,发挥“合伙人”的“聚变效应”㏄㏎㏑ 。

“把资源整合起来- ― ,可以向社会提供更多的公益服务Е Ж З И 。

”澳洋医院党总支副书记王伟结合自己多年的工作经验⿶⿷ ,创造出以“抱团、结盟、多元发展”为特点的“红领工作法”〦〧〨〩 ,推动成立由8家民营医院联合组建的党建联盟“红领Yi家”≈{}~ ~() _ ,将民营医院党建从“单打独斗”转变为“结盟共建”〡〢〣〤〥 。

在“红领Yi家”的组织下〒〓 ,一项为5000名外来务工人员子女进行免费先天性心脏病筛查、为筛查出的患者免费提供医疗服务的工程正在开展∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ 。

张家港市律师协会党总支书记陈尚龙则利用专业优势Е Ж З И ,牵头组织8家律师事务所党支部150多名党员律师及骨干深入村、社区和企业ⅤⅥⅦ ,广泛开展“法律服务惠民生”行动- ― ,打造“律政先锋”党建品牌;同时ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,陈尚龙还组织党员律师积极参与“春蕾阳光助学行动”“爱满港城慈善捐”等公益慈善事业╈╉╊╋═║ 。

“借助党建‘合伙人’这个平台()〔〕 ,我们一方面可以脑洞大开、启发思维♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,另一方面可以寻求对接ⅤⅥⅦ ,找到匹配的党建项目◎●◢◣ ,让党建服务的触角延伸得更加深入∏卍卐【】 。

”陈尚龙深有感触地说△▼ 。

如何确保“合伙人”尽职尽责σ τ υ φ ψ ω Ё ?张家港市委两新办、党群部门在2017年初制定了党建目标责任书≈{}~ ~() _ ,明确年度工作任务、量化工作目标、确保责任落实;除此之外◎ ► ◄ ↔ ,还定期组织“合伙人”集中培训々∞Ψ ∪∩∈∏ ,提升党建理论知识和业务能力- ― ,不定期召开工作交流例会の ℡ ,听取工作情况汇报、交流心得体会、解决实际问题☞ ☎ ☏ 。

与此同时∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,张家港市委组织部对“合伙人”实行一年一聘制、进行动态考核ж з и й к л ф 。

采用年度过程性评价和年终结论性评价相结合的方式θ ι κ λ ,通过随机督查、民主测评、述职答辩等形式◈  卌 ,对“合伙人”的党建项目运行情况、党务骨干培育情况等工作绩效进行考核⿳⿴ ,考核结果分为“优秀”“良好”“一般”3个等次〦〧〨〩 。

对工作卓有成效的“合伙人”可继续聘用▂▃▅▆█ ,对不能胜任工作或工作业绩不突出的⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,则不再聘用∮ ∴ ∵ 。

“两新党建‘合伙人’制度是一次有益的探索Е Ж З И ,制度运行以来〓※∴ぷ ,可以直观地感受到▉ ▊▋▌▍▎▏ ,张家港的两新党建工作更火了╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ,一个个‘合伙人’就是一面面旗帜〡〢〣〤〥 ,引领着两新党建齐头并进| °゜ ¨ 。

ⅥⅦⅧⅨⅩ 。◤ ◥ ,︵︶︷︸︹︺ :∏卍卐【】 !ⅡⅢⅣⅤ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]