Sep 11

英国交通部表示↑ → ↓ ↔↕↖ ,此项规定有望于2019年首先在北爱尔兰地区试行◈ ◇ ♤ ¤ ๑ ,如果效果良好⿻ ☠ ⊙ ,将推广至全国范围╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ 。  根据英国《每日邮报》网站的报道ⅠⅡⅢⅣ ,数据显示┺┻┼┽┾┿ ,由于一些年轻男性司机追求开快车的刺激感ε ζ η ,16—19岁的驾驶员在交通事故中死亡的风险要比40—49岁的驾驶员高1/3Й К 。根据英国汽车协会的调查Й К ,在取得驾照的头两年内ⅠⅡⅢⅣ ,有1/4的18—24岁年轻人在驾车中会发生交通事故△√ ∩¤々∞ㄨ 。此前△▼ ,英国议员珍妮·查普曼表示″ ※ ℃ ℅ ℉ ,英国每年有400起涉及年轻驾驶员并造成死亡或重伤的交通事故Л Ф У Ц 。

有鉴于此☞ ☎ ☏ ,许多人都呼吁对年轻驾驶员提出更高要求⿶⿷ 。

  在英国ミ灬∑⌒*〾 ,年满17岁便可考取驾照∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ 。

与中国大多数人在驾校学车不同●●●●●→ ,英国并没有固定场地的“驾校”≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,而是先要申请一张“临时驾照”≈{}~ ~() _ ,然后请有资质的教练一对一进行指导Б Г Д ,在公共路面上学习驾驶├┝┞┟ ,学习时间长短也由学车人此前是否开过车、对开车技术的掌握情况以及教练的判断等来综合决定Й К ,没有强制性要求* & # ※ 。

考取正式驾照同样分为笔试和路考$ & ¤ § ,但英国的路考相对严格﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,两三次才能通过路考的人不在少数╰╱╲╳▁ 。

  虽然不少人对“渐进式驾照”表示赞成●●●●●→ ,但也有人认为┌┍┎┏┐┑┒┓ ,这项新规对于那些需要上夜班的年轻人来说并不友好ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← 。

此外_ < > `,·。 ,如果在考取驾照前强制学习6个月以上●●●●●● ,学车的费用也非常高╜╝╞╟╠╡╢ 。

在伦敦地区⿳⿴ ,学车每小时的价格通常在25英镑(1英镑约合元人民币)左右? ⺌ * ,一节课一般为两小时╰╱╲╳▁ 。

即便按一周一节课计算◤ ◥ ,一名不满24岁的年轻人考取驾照要花费1000多英镑学车〾⿰ ,对学生以及初入社会的年轻人而言是一笔很大的花销◤ ◥ 。

  (本报伦敦电)(责编└┕┖┗┘┙┚┛ :王斯文、孝媛)@々〆〇「」 :ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← !/ " 。

人民网沈阳4月23日电(蒋山)每年的4月24日是世界腐蚀日″ ※ ℃ ℅ ℉ 。

为纪念第十个世界腐蚀日? ⺌ * ,由世界腐蚀组织、中科院沈阳分院、辽宁省科学技术协会主办〒〓 ,中科院金属研究所等承办的“走进腐蚀世界营造健康生活”的2018年世界腐蚀日科普活动⿸⿹ ,将于4月25日在辽宁省科学技术馆举办ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ 。

届时〒〓 ,市民将通过科普报告、“走进腐蚀世界”科普展览、“趣味腐蚀现象”系列科普实验、科学体验营、有奖知识问题等形式︾^﹀ ,了解腐蚀给生活带来的影响$ & ¤ § ,学习如何控制腐蚀╰╱╲╳▁ ,提高腐蚀防护意识┩┪┫┬┭┮ 。

腐蚀给人类造成的危害和损失甚至超过风灾、火灾、水灾和地震等所有自然灾害的总和@Θ⊙¤™♂♥℡ :..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ !/ " ,我国每年为腐蚀付出的代价相当于每年GDP的4%-5%ⅤⅥⅦ 。

金属腐蚀不仅污染环境〦〧〨〩 ,还会威胁人类健康┌┍┎┏┐┑┒┓ 。厨房里锈迹斑斑的铁锅、水龙头㏒㏕?? ,道路融雪剂腐蚀的马路、桥梁々∞Ψ ∪∩∈∏ 。其实身边的腐蚀无所不在γ δ ,但腐蚀如果巧妙利用也可以为民造福μ ν ξ π ρ ,例如热水器中的镁棒、可降解的骨内固定器件、可降解的镁合金心血管支架等Б Г Д 。腐蚀就发生在每个人的身边╰╱╲╳▁ ,但至少发生的30%的腐蚀是可以通过科普、研究与技术应用来实现降低损失、降低资源消耗、降低污染的Л Ф У Ц 。

* & # ※ 。≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,▶ ▷ ◀ ◁ ★ :⿸⿹ !⊙●★☆■♀ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]