Sep 11

作为中央企业的中国电建Θ⊙¤™♂♥℡ ,具有“懂水熟电、善规划设计、长施工建造、能投资运营”的独特优势能力┩┪┫┬┭┮ ,非常契合于“一带一路”建设的需要╨╩╪╫╬╭╮╯ ,并已有了较好的多年“走出去”实践≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ 。

巴基斯坦是中国电建重要的友好的国别市场▐ ▬ ◘ ◙ ,在“中巴经济走廊”18个早期收获项目中⿳⿴ ,中国电建直接参与实施了8个项目≈{}~ ~() _ ,在巴基斯坦电力项目总装机达631万千瓦≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ 。其中投资建设的卡西姆港燃煤电站◥▲Ψ ※ ,是中国政府和巴基斯坦政府共同组织规划㎝㎞㎡ ,由中国电建与卡塔尔王室共同投资建设的混合所有制项目〓※∴ぷ ,也是“中巴经济走廊”首个落地大型火电项目▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,仅用32个月即实现了两台机组投产发电﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,目前即将进入COD阶段┇┈┉┊┋ 。这是中巴全天候战略合作伙伴关系不断深化的成果⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,是两国人民兄弟情谊的见证︵︶︷︸︹︺ ,也是国与国之间能源合作的成功典范●●。

在参加“中巴经济走廊”建设中◤ ◥ ,我们主要有以下三点体会『』〖〗【】 :一是分享先进技术≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ,推动当地经济发展ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ 。

作为“中巴经济走廊”的精品项目和示范工程〦〧〨〩 ,卡西姆电站采用世界一流的技术和标准↗ ↘ ↙⇔↹ ,充分利用中国电建业主、设计、监理、施工“四位一体”建设管控模式└┕┖┗┘┙┚┛ ,有力发挥了集团各参建企业自身的技术、管理和建设优势™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,也形成了独具中国电建特色的全产业链一体化创新管理模式⊙●○①⊕◎ 。

该电站建成后将成为巴基斯坦南部的一个火电基地≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,直接接入500千伏主网︵︶︷︸︹︺ ,将电量送至中北部地区σ τ υ φ ψ ω Ё ,电站年均上网发电量约90亿度≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ ,能够满足巴基斯坦当地400万户家庭用电需求Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,该项目的建设可以补充巴基斯坦电源装机的缺额▓ ☑ ,通过“煤代油”调整巴基斯坦电力能源结构☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,对巴基斯坦国家促进基础设施建设和经济发展、改善民生等方面产生深远影响Б Г Д 。

虎扑4月23日讯罗纳尔迪尼奥近日在接受法媒采访时表示︻︼︽ ,博格巴目前在曼联的处境∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ ,和自己当年在巴黎圣日耳曼的处境不同σ τ υ φ ψ ω Ё 。

小罗在效力于巴黎时期与当时的主帅路易丝-费尔南德斯交恶▐ ▬ ◘ ◙ ,导致他遭到过后者的封杀∏卍卐【】 。而在谈及自己与博格巴的对比时⊙●○①⊕◎ ,小罗表示两人的处境完全不同∞ ∧∨ ∏ ‖∠ 。保罗和我当年的处境完全不同∩ ∪ ∫ 。

我觉得博格巴需要向穆里尼奥学很多东西の ℡ 。如果穆里尼奥让你去打替补⊙●★☆■♀ ,那你必须尊重他的决定┺┻┼┽┾┿ 。穆里尼奥是世界最佳教练之一⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,他获得过很多冠军〓※∴ぷ ,你需要尊重他↑ → ↓ ↔↕↖ 。这就是我给保罗的建议▓ ☑ ,当然╰╱╲╳▁ ,我当年的情况和他现在完全相反『』◆◣ 。

小罗说Б Г Д 。

原创于:2011-09-1615:22:47标签╣╤╥╦╧ :近日ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,强国博客推出新系统测试版..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ,很多网友积极体验、深入测试┇┈┉┊┋ ,也给我们发来了不少有价值的测试建议●●●●●● 。

由于内部测试人员、网络环境等因素_ < > `,·。 ,导致新系统出现这样那样的瑕疵⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,给大家在使用上带来诸多不便ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ 。

『』〖〗【】 。ⅥⅦⅧⅨⅩ ,●●●●●→ :ξζω□∮ !ц ч ш щ ъ ы ю ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]