Sep 11

会上™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,邓丽充分肯定了在江苏省委省政府的高度重视下〦〧〨〩 ,各级妇联组织锐意创新─━│┃┄┅┆ ,积累了许多妇女工作的典型经验★☆★ ,江苏妇联干部提出的《章程》修改建议凝聚了丰富实践积累的真知灼见⊙●○①⊕◎ 。

调研期间ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,邓丽一行还到南京、镇江的社区、社会组织等实地调研了基层妇女工作々〆〇「」 。

来源◤ ◥ :中国妇女报〡〢〣〤〥 。

(资料图片)亦师亦友亦兄弟点亮信仰之光的身边榜样黄大年1958年出生在广西省南宁市一个知识分子家庭μ ν ξ π ρ ,“文革”期间随父母下放到桂东南大山里的小山村я ёABCDEFGHIJ 。1977年″ ※ ℃ ℅ ℉ ,国家恢复高考后┌┍┎┏┐┑┒┓ ,他每晚在油灯下刻苦读书〦〧〨〩 。

高考头一天∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,他走了近一天的山路◎●◢◣ ,才走到考点┠┡┢┣┤┥┦┧┨ 。20年弹指一挥间≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ 。

1996年∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,这个大山中走出的孩子以排名第一的成绩获得英国利兹大学地球物理学博士学位↗ ↘ ↙⇔↹ 。

“大学第一天⿶⿷ ,辅导员在车站扛过他的行李ⅠⅡⅢⅣ ,一路嘘寒问暖送到宿舍〾⿰ 。大年常动情地提及这件往事∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ :吉大于我有恩→№←〖〗@ ❤ 。

”吉林大学地球探测科学与技术学院书记黄忠民说╣╤╥╦╧ ,他感恩他奉献〓※∴ぷ ,却从未提过任何要求⿺⿻︰︱︳︴ 。

“2014年9月Я а б в г д ,在出席中国侨界特殊贡献将颁奖的当天晚饭后ц ч ш щ ъ ы ю ,大年老师让我帮忙借一间会议室▶ ▷ ◀ ◁ ★ 。

他说μ ν ξ π ρ ,这次活动汇集了国内外多个科技领域的专家ⅠⅡⅢⅣ ,机会难得└┕┖┗┘┙┚┛ ,我想抓住这个机会和专家们好好聊聊┠┡┢┣┤┥┦┧┨ 。

听说是大年老师召集的∩ ∪ ∫ ,来了很多人⿸⿹ 。

会议室很简陋..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ,大年老师进屋后∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,环视一下㎎㎏㎜ ,打开笔记本∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,盘腿席地而坐◎●◢◣ ,一边演示一边讲解一边讨论▉ ▊▋▌▍▎▏ ,坐累了╀╁╂╃╄╅╆╇ ,就支起左腿『』◆◣ ,再累了就支起右腿┩┪┫┬┭┮ 。

专家们自发地交流了4个多小时▂▃▅▆█ 。

”吉林大学欧美同学会秘书长任波说╨╩╪╫╬╭╮╯ ,大年老师心净如水╨╩╪╫╬╭╮╯ ,有的只是对于事业的专注Л Ф У Ц 。

身为中科院院士评审专家的黄大年自己并不是院士╣╤╥╦╧ ,大家都劝他申报院士◎●◢◣ 。

他说┠┡┢┣┤┥┦┧┨ :我呀ⅥⅦⅧⅨⅩ ,真的没有时间Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,评院士要花很多时间整理一些东西的↗ ↘ ↙⇔↹ ,还是把手头的事情先做好╣╤╥╦╧ 。

の ℡ 。⿻ ☠ ⊙ ,▓▔▕ ▀■□▲ :| °゜ ¨ !№ ℡ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]