Sep 11

全省有县级(含县级)以上公共图书馆129个〡〢〣〤〥 ,图书文献总藏量万册- ― ,市民可以免费借阅⊙ ◎ ☺☻ ☼ 。

仅辽宁省图书馆2017年一年就举办少儿阅读文化活动454场次の ℡ ,参与人员达130万人次≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ ,培养了少年儿童的阅读兴趣ⅤⅥⅦ 。

沈阳日报、沈报融媒记者杜梦雅宏坤制图制表(责编Υ Φ Ψ Ω α β :孝媛、汤龙)∩ ∪ ∫ 。

茅台人⿵ ,你们在酿造世界顶级的酒……10月13日≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,将每年11月12日设立为旧金山市茅台日的华裔市长李孟贤跨越万里- ― ,专程赴约来到茅台酒厂Й К ,在这个距离美国旧金山市15000公里的贵州大山里▉ ▊▋▌▍▎▏ ,茅台和旧金山实现了时隔102年的世纪回访╰╱╲╳▁ ,李孟贤发出了上述感叹-×÷+-±/=∫∮∝ 。

参观茅台包装车间、酒库及国酒文化城⿸⿹ ,看到茅台工匠辛勤细致劳作只为酿造出一瓶中国最好的白酒『』◆◣ ,李孟贤一行同样为之震撼∮ ∴ ∵ ,真是让人沉醉其中Я а б в г д ,李孟贤直言└┕┖┗┘┙┚┛ ,茅台的产品、自信的文化以及优美的环境应该让更多世人知道Е Ж З И ,我也认为茅台将会成为世界交流的重要组成部分㎎㎏㎜ !102年前的1915年Л Ф У Ц ,茅台酒远涉重洋♦ ▀ ▄ █ ▌ ,在巴拿马万国博览会上夺得金奖╣╤╥╦╧ ,由此与旧金山结下了不解之缘;今天Л Ф У Ц ,远方的客到来〒〓 ,我们在茅台的故乡欢聚一堂㎝㎞㎡ ,亲上加亲_ < > `,·。 。

深秋的茅台镇微雨轻雾Л Ф У Ц ,茅台集团党委书记、总经理李保芳在欢迎致辞中表示| °゜ ¨ ,远方客人的到来ж з и й к л ф ,预示着双方友谊更加亲密⿶⿷ ,也意味着茅台的海外之路ⅥⅦⅧⅨⅩ ,再次踏上新的征程ⅡⅢⅣⅤ 。回望百年历史♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,一个多世纪前的1915年▂▃▄▅▆▇█ ,茅台的先辈走出大山々〆〇「」 ,一路人背马驼Θ⊙¤™♂♥℡ ,远渡重洋σ τ υ φ ψ ω Ё ,历经千辛万苦〡〢〣〤〥 ,抵达大洋彼岸旧金山︻︼︽ ,登上巴拿马万国博览会舞台◎●◢◣ ,杨帆出海获得嘉誉⿵ ,勇夺巴拿马万国博览会金奖╈╉╊╋═║ ,开创中国民族品牌走向世界的先河;百年后再访当年故地旧金山〓※∴ぷ ,获赠贵州茅台日礼遇ⅧⅨⅩ ,再启一瓶美酒与一个城市的百年情缘▉ ▊▋▌▍▎▏ ,也成为东西方文化与交流的友好见证∞ ∧∨ ∏ ‖∠ 。

而今々〆〇「」 ,从茅台走出去㎎㎏㎜ ,到旧金山人回访茅台△▼ ,中间跨越了一整个世纪⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,也开辟了中国民族企业国际化的新样板| °゜ ¨ 。

这一个世纪θ ι κ λ ,是人类历史上科技进步最大、社会生活形态变化最深刻、政治经济格局变化最广的世纪@⿺⿻︰︱︳︴ :╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ !/ " 。

旧金山与茅台的故事∏卍卐【】 ,可谓这一个世纪中全球商业成长孕育的典型案例∮ ∴ ∵ :商业文明不仅能够使财富增加、科技进步●●,也推动着人类友好交往‖| |︴ ,文化持续交融ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ 。

旧金山有着独特的多元文化和特色产业结构ⅥⅦⅧⅨⅩ ,拥有世界上最优秀的教育资源和知名的高科技公司└┕┖┗┘┙┚┛ ,是世界最重要的高新技术研发基地和美国西部最重要的金融中心↕ ▪ ▫ ☼ ,商务活动密集⿺⿻︰︱︳︴ ,是全球一线品牌竞争激烈的城市之一★☆★ ,发展潜力巨大Θ⊙¤™♂♥℡ 。

而茅台历史上▉ ▊▋▌▍▎▏ ,第一次为一座国际城市的市长的到访〡〢〣〤〥 ,举行如此盛大的仪式-『』√ $ @ ,这件事㏒㏕?? ,在李保芳看来┩┪┫┬┭┮ ,不仅充分证明了旧金山在茅台人心目中的分量◤◥★☆☉♀♂ ,也展示了美国人民对茅台的偏爱『』〖〗【】 ,以及对中国民族品牌的认可与赞许↗ ↘ ↙⇔↹ 。

据悉▐ ▬ ◘ ◙ ,茅台已经进入华尔道夫这样的美国一线酒店Б Г Д 。

在广告林立、流通迅速的旧金山→№←〖〗@ ❤ ,贵州茅台一次次高调亮相Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,成功为品牌和文化造势ⅡⅢⅣⅤ ,给茅台的国际化道路产生了深远影响-×÷+-±/=∫∮∝ 。

2014年〓※∴ぷ ,为了重振中国造的雄风㏒㏕?? ,挺起中国造的脊梁Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,习近平总书记提出中国制造向中国创造转变▓▔▕ ▀■□▲ ,中国速度向中国质量转变Я а б в г д ,中国产品向中国品牌转变的方针| °゜ ¨ ,2016年5月↕ ▪ ▫ ☼ ,国务院办公厅发布文件∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ ,要求发挥品牌的引领作用┳┴┵┶┷┸┹ ,助推中国经济结构性改革一臂之力㎝㎞㎡ ,品牌战略已上升为国家战略⊙●○①⊕◎ 。

↑ → ↓ ↔↕↖ 。◈  卌 ,ⅥⅦⅧⅨⅩ :‖ ‥ … ‰ ′ !μ ν ξ π ρ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]