Sep 11

  电视剧《下一站ⅧⅨⅩ ,别离》讲述了对爱情心灰意冷的秋阳、盛夏两人怦然心动却懵懂不知θ ι κ λ ,以契约形式开始了一段有名无实的婚姻∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,最终重新领悟人生与爱情真谛的故事* & # ※ 。

该剧每天19_ < > `,·。 :30在浙江卫视中国蓝剧场播出_ < > `,·。 ,更多精彩敬请期待-『』√ $ @ 。

(责编◤◥★☆☉♀♂ :李忠双、张喜艳)≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ 。

  如果说丹麦七千三百多公里的海岸线把西兰岛(Sealand)和日德兰半岛(Jutland)勾勒成两条美人鱼的曲线〾⿰ ,那么二者之间的菲英岛(Funen)☞ ☎ ☏ ,这片孕育了安徒生童话的岛屿╀╁╂╃╄╅╆╇ ,就是这两条人鱼追逐的那颗明珠→№←〖〗@ ❤ 。菲英岛南部的群岛更是被丹麦人自己称做是国土上“保存得最完好的秘密”↑ → ↓ ↔↕↖ 。

  今年初春时节$ & ¤ § ,当岛国丹麦从北欧漫长的冬日里逐渐苏醒╈╉╊╋═║ ,我正好来到这个童话之国⿳⿴ 。

借助于轮渡└┕┖┗┘┙┚┛ ,我辗转流连于各岛之间⿻ㄨ ≮≯ + ,感受着这个童话之国的传统的魅力ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ 。

  只是记得不要因为流连小岛而错过了中午那班返回斯文堡(Svendborg)的渡船─━│┃┄┅┆ ,从那里只需四十分钟的车程就可以到菲英岛的中心城市欧登塞—每个安徒生的读者都慕名前往的童话之乡⿶⿷ ,去追寻儿时梦中那些装着童话故事的肥皂泡泡在阳光下幻映出来的影子﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ 。

  停好车●●,不要疑惑ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,这里的确就是被认为给予了安徒生生命和灵感⿱⿲ ,给他了梦想和勇气的地方⿻ㄨ ≮≯ + 。

这座红砖红瓦的现代化城市有着宽阔的街道Й К 。精心休整过的街心绿地与开放的广场、步行街⿱⿲ ,以及专用自行车道相交替;大学城、电影院、市政府、教堂和博物馆都在市中心㏒㏕?? ,被穿过城市并最终通向大海的河道环绕着Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,市中心的面积并不大〒〓 ,上述地方人们步行就可以到达♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ 。

  这里是丹麦第三大城市ⅥⅦⅧⅨⅩ ,17万人口ⅤⅥⅦ ,新建的大学城⿻ ☠ ⊙ ,国家电视二台(TV2)的总部◎ ► ◄ ↔ ,年轻人聚集的艺术工厂″ ※ ℃ ℅ ℉ ,头衔多样的文化节和热闹的街头表演节目『』〖〗【】 。

2010年的欧登塞≈{}~ ~() _ ,具备着与这个时代相称的现代元素─━│┃┄┅┆ ,但人们却非常固执地要把它想象成在古老的北欧神话迷雾中〒〓 ,或者硬是要把这个城市安放在某个童话故事的浪漫背景下⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,每走到一处я ёABCDEFGHIJ ,都不自觉地想从这些现代化的表面下看到欧登塞更原始和沧桑的肌理▶ ▷ ◀ ◁ ★ 。

╰╱╲╳▁ 。≈{}~ ~() _ ,≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ :ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ !ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]