Sep 11

非丧心病狂ミ灬∑⌒*〾 ,何以为之!  郭文贵渐渐被人忘了△√ ∩¤々∞ㄨ ,要不是昨天的这场通报会☞ ☎ ☏ ,他的名字已经不太容易被听到了♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ 。  郭的被关注度急剧下降Й К ,去年就已很明显╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ,这可能让郭产生了恐慌μ ν ξ π ρ ,所以他要出资雇人伪造更多国家公文├┝┞┟ ,支撑自己爆料㎎㎏㎜ ,强行恢复自己的曝光度≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ 。

郭的赌徒心理非常明显Е Ж З И ,他想维持中共政权第一挑战者的形象㏒㏕?? ,以此提高自己在美国的存在价值⿺⿻︰︱︳︴ ,增加安全感◤ ◥ 。

  这样的人是受不了一天寂寞的⿻ㄨ ≮≯ + ,因为他太恐惧被边缘化⿻ㄨ ≮≯ + ,生怕自己失去价值⿱⿲ 。所以他要证明自己有料Θ⊙¤™♂♥℡ ,展示自己的对抗▂▃▅▆█ ,他宁愿不择手段▉ ▊▋▌▍▎▏ ,铤而走险Υ Φ Ψ Ω α β 。  伪造国家机关的文件μ ν ξ π ρ ,这得是多大的罪!郭一定深知自己早已罪不可恕Θ⊙¤™♂♥℡ ,所以才会这样继续作恶◈ ◇ ♤ ¤ ๑ ,把惊天赌博搞下去∏卍卐【】 。

  陈氏兄弟也是利令智昏∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,以为自己有外国籍或者绿卡●●,就什么都能干了™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ 。

他们显然要为每个月从郭文贵那里得到4000美元付出昂贵的代价‖ ‥ … ‰ ′ 。

  此案的曝光再次证明●●●●●● ,郭这个人满嘴跑火车∏卍卐【】 ,他制造的是一个漏洞百出的大骗局㏒㏕?? 。

其实郭面对摄像头时毫无诚信μ ν ξ π ρ ,从一开始就不难识别๑۩۩.. 。

是因为美国有一些人欣赏他的这个角色⿺⿻︰︱︳︴ ,中国也有少数人愿意看他这个热闹﹁﹂﹃﹄ ,他的公开骗局才得以维持一段时间︵︶︷︸︹︺ 。

  但是郭毕竟太不靠谱了⿺⿻︰︱︳︴ ,他在搞烦那些看他视频的人╀╁╂╃╄╅╆╇ 。

他已经离开中国好几年()〔〕 ,又遭到通缉☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,对国内的事情难免生疏起来∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,也不可能保持有效的信息渠道●●●●●→ 。

他只能靠撒谎混〒〓 ,而且扯的谎必须越来越耸动▐ ▬ ◘ ◙ ,这些实为他困兽犹斗的挣扎▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ 。

  重庆市公安局表示⊙●★☆■♀ ,办案过程中还发现大量郭向美个别议员和前政府官员提供政治献金的情况⿺⿻︰︱︳︴ ,将与美执法部门合作进行核查々∞Ψ ∪∩∈∏ 。

ⅧⅨⅩ 。≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,⿵ :≈{}~ ~() _ !╣╤╥╦╧ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]