Sep 11

相关指数成分股确定后Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,有望迎来增量资金配置? ⺌ * 。

A股国际化提速从2017年6月摩根士丹利资本国际公司(明晟公司)宣布A股将纳入MSCI主要指数后◤◥★☆☉♀♂ ,具体工作步步推进︾^﹀ ,包括指数发布与变更、指数调整实施方案等◈  卌 。

从最新的进展来看ц ч ш щ ъ ы ю ,今年3月10日∏卍卐【】 ,明晟公司宣布将从5月的指数半年度审议时起〡〢〣〤〥 ,将A股、B股纳入MSCI新兴市场50指数、MSCI中国50指数和MSCI中国外资自由投资指数;3月14日╀╁╂╃╄╅╆╇ ,MSCI发布了12个新中国指数△√ ∩¤々∞ㄨ ,其中包括3只全部A股指数、3只大盘股指数、4只中盘股指数、2只中小盘股指数『』◆◣ 。

业内人士表示∩ ∪ ∫ ,正式纳入MSCI新兴市场指数后⿱⿲ ,A股将迎来1000亿元左右增量资金●●。

这仅是根据跟踪MSCI的被动资金为口径测算︵︶︷︸︹︺ ,目前全球以MSCI指数为标的的资产规模超过万亿美元㏒㏕?? ,排名前100位的全球顶级资管人中有97位是MSCI服务的客户Θ⊙¤™♂♥℡ 。

如果考虑到主动型基金ⅡⅢⅣⅤ ,则吸引的资金规模将更大『』◆◣ 。

根据中金公司估算⿶⿷ ,从中长期看〦〧〨〩 ,参考韩国和中国台湾市场开放的经验●●●●●→ ,预计未来5-10年海外资金每年流入A股市场的规模可能在2000亿-4000亿元ξζω□∮ 。

A股的对外开放稳步推进▐ ▬ ◘ ◙ 。

☞ ☎ ☏ 。ⅠⅡⅢⅣ ,﹁﹂﹃﹄ :の ℡ !╣╤╥╦╧ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]