Sep 11

之后≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ ,11点19分⿻ ☠ ⊙ ,陈女士听到袁阿姨的呵斥声ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,孩子也不停嚎哭●●●●●→ 。

11点21分の ℡ ,同样听到孩子的哭声..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ,并夹杂着袁阿姨的呵斥声︾^﹀ 。

11点22分44秒γ δ ,可以清楚地听到袁阿姨的呵斥声─━│┃┄┅┆ ,紧接着孩子又大哭起来╈╉╊╋═║ 。

11点24分20秒◤◥★☆☉♀♂ ,从视频录像中听到袁阿姨再哭ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ !再哭挨打啊的声音┯┰┱┲ 。

12点16分Я а б в г д ,视频中可以看到袁阿姨抱着哭闹的孩子哄着;12点18分╰╱╲╳▁ ,袁阿姨把孩子抱进房间◈  卌 ,哭声一直持续─━│┃┄┅┆ 。

家长要求6万元赔偿58到家不接受发现问题后●●,愤怒的陈女士致电本报记者々〆〇「」 ,给记者提供了家中的视频监控录像〡〢〣〤〥 ,并告诉记者ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,曾就此事与58到家南昌分公司肖女士进行协商∏卍卐【】 ,但是协商结果让陈女士不满意▉ ▊▋▌▍▎▏ 。

陈女士称? ⺌ * ,这位肖女士是介绍保姆给自己的人〓※∴ぷ ,所以‖| |︴ ,出现问题后ⅡⅢⅣⅤ ,陈女士第一时间告知了肖女士..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ 。

但是她当时告诉我她这边做不了主ⅡⅢⅣⅤ ,需要向公司总部汇报々∞Ψ ∪∩∈∏ 。

之后◈ ◇ ♤ ¤ ๑ ,陈女士得到的结果是→№←〖〗@ ❤ ,公司对此事向袁阿姨进行过询问∮ ∴ ∵ ,袁阿姨表示并没有打过孩子Й К 。

目前公司愿意给陈女士提供三个月的免费保姆服务々∞Ψ ∪∩∈∏ ,而且是专门从总部调配有经验的、评价高的保姆来为陈女士服务⿳⿴ 。

但是陈女士认为▓ ☑ ,58到家需给予自己5万元赔偿以及1万元误工费赔偿╜╝╞╟╠╡╢ 。

他们提出的解决方案我不接受┌┍┎┏┐┑┒┓ ,我提出的赔偿方案对方也不接受∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,现在双方僵持在这里々∞Ψ ∪∩∈∏ 。

肖女士说『』◆◣ 。

此外╨╩╪╫╬╭╮╯ ,陈女士还给记者看了她与肖女士的聊天记录θ ι κ λ ,从中可以看到〦〧〨〩 ,58到家一方表示保姆照顾期间↑ → ↓ ↔↕↖ ,确实在孩子哭闹的时候没有马上安抚好▐ ▬ ◘ ◙ ,如果客户觉得处理方式不满意* & # ※ ,尊重客户的一切维权方式〓※∴ぷ 。

保姆∮ ∴ ∵ :没对孩子做过任何过激行为到底为什么视频中的孩子哭闹得这么厉害┌┍┎┏┐┑┒┓ ?昨日↕ ▪ ▫ ☼ ,记者联系上了保姆袁阿姨Л Ф У Ц ,袁阿姨告诉记者Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,孩子之所以哭闹∏卍卐【】 ,是因为想要玩手机被阻止了◈  卌 。

之前她哭闹的时候ⅤⅥⅦ ,我曾经给她看过手机〒〓 ,她就安静下来了∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ 。

‖ ‥ … ‰ ′ 。┩┪┫┬┭┮ ,◎●◢◣ :々∞Ψ ∪∩∈∏ !╀╁╂╃╄╅╆╇ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]