Sep 11

二是今年要打好三大攻坚战ⅤⅥⅦ ,特别是在防控金融风险上还面临一些挑战∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,流动性方面不会像以往那么宽松╣╤╥╦╧ ,一些局部的金融风险还会有所释放和暴露≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,这也会对内需产生一些影响〡〢〣〤〥 。

此外⿺⿻︰︱︳︴ ,房地产市场的限购、限贷、限售等一系列举措⊙●○①⊕◎ ,也会对内需造成一些影响┇┈┉┊┋ 。

三是目前整个国际环境↗ ↘ ↙⇔↹ ,特别是中美贸易摩擦带来的不确定性还是比较大的∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ 。

上述三种因素决定我们需要采取一些对冲性的举措Б Г Д ,我们还要为改革留空间◤◥★☆☉♀♂ ,为攻坚战留空间* & # ※ ,为贸易摩擦留空间№ ℡ ,所以在内需上就不能简单地延续过去的策略●●●●●● 。

在加快调结构的基础上⊙●○①⊕◎ ,把扩内需也作为今年的一个任务提出来ж з и й к л ф ,这意味着要在一些深层次问题上〦〧〨〩 ,作出重大的改革和攻坚『』◆◣ 。

NBD№ ℡ :中央政治局会议提到世界政治经济复杂●●●●●→ 。

在您看来≈{}~ ~() _ ,世界经济正面临怎样的复杂背景◤ ◥ ,对中国经济有哪些影响-『』√ $ @ ?重视扩内需是否和这一复杂背景有关︵︶︷︸︹︺ ?刘元春∮ ∴ ∵ :扩内需和中国面临的外部环境有一点关系γ δ ,但是绝对不能简单认为扩内需就是因为外需不可靠▓▔▕ ▀■□▲ ,不能简单认为扩内需是因为中美贸易摩擦? ⺌ * 。

正如我上面所说︾^﹀ ,扩内需和三个因素相关╜╝╞╟╠╡╢ ,一是促改革⿱⿲ ,二是攻坚战Б Г Д ,然后才是外部环境@-『』√ $ @ :㏒㏕?? !/ " 。

从目前来看♦ ▀ ▄ █ ▌ ,即使有中美贸易冲突..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ,今年整体的外需环境还是不错的㎎㎏㎜ 。

就目前来看『』◆◣ ,中美贸易摩擦对中国经济的影响短期并不会太大╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ,但是从预期的角度和金融货币的角度Я а б в г д ,具有一些强烈的扰乱作用≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ ,具有一些不确定性я ёABCDEFGHIJ ,所以有必要高度重视『』〖〗【】 ,在稳定预期方面、在稳定金融货币方面要有一些很好的应对举措●●●●●● ,以防止中美贸易摩擦使我们内部的改革节奏、宏观调控的节奏、发展的节奏受到不必要的冲击≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ 。

合理情况下基建可适度先行NBD∩ ∪ ∫ :结合一季度经济数据来看ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,我国内需还有怎样的潜力可供挖掘◈  卌 ?刘元春◥▲Ψ ※ :内需潜力方面⿻ㄨ ≮≯ + ,中高端需求的释放非常重要ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← 。

要想释放中高端需求〡〢〣〤〥 ,在房地产领域必须要有中长期的战略╀╁╂╃╄╅╆╇ ,这是很明确的▓▔▕ ▀■□▲ 。

以往多年来┇┈┉┊┋ ,中国由于房地产投资和消费支出大幅度挤压了居民日常性的消费支出@〓※∴ぷ :⿶⿷ !/ " ,所以在扩大居民消费这方面还要挖掘更大的潜力-×÷+-±/=∫∮∝ 。

民间投资也是挖掘内需潜力中很重要的一块_ < > `,·。 ,特别是服务类的投资空间还是非常大的∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ 。

目前★☆★ ,民间投资复苏主要集中房地产以及市场化的IT行业☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,但实际上一些中高端服务上还有很大的改善空间⿸⿹ 。

σ τ υ φ ψ ω Ё 。∏卍卐【】 ,™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ :ц ч ш щ ъ ы ю !├┝┞┟ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]