Sep 11

同时ε ζ η ,其前后突起的轮眉㎎㎏㎜ ,让车侧看起来更具质感Υ Φ Ψ Ω α β 。

尾部方面↕ ▪ ▫ ☼ ,这款车也采用了新的设计★☆★ ,全新的尾灯组采用镀铬饰条进行连接●●●●●● ,一定程度上拉宽了该车的横向视角﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ 。此外▂▃▄▅▆▇█ ,新车还采用了扁口排气造型$ & ¤ § ,整体看上去更加协调▐ ▬ ◘ ◙ 。『此前曝光的艾瑞泽6谍照』  目前官方尚未公布该车的动力信息▉ ▊▋▌▍▎▏ ,参考艾瑞泽5∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,其搭载和两款发动机◈ ◇ ♤ ¤ ๑ ,其中发动机的最大功率为116马力..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ,峰值扭矩为141牛·米ぁ §∮”〃 ,而发动机的最大功率为147马力∮ ∴ ∵ ,峰值扭矩为210牛·米⿻ ☠ ⊙ ,传动系统匹配CVT变速箱? ⺌ * 。(文/汽车之家周易)(责编★☆★ :王晴、吴晓琴)Л Ф У Ц 。

痛经是不少女性每月一次必经的噩梦↕ ▪ ▫ ☼ ,轻则下腹部痉挛性疼痛╀╁╂╃╄╅╆╇ ,严重时甚至晕厥∮ ∴ ∵ 。英国一项调查显示⿻ㄨ ≮≯ + ,80%的女性存在不同程度的痛经︾^﹀ ,约有14%因痛经严重影响工作和日常生活я ёABCDEFGHIJ 。为缓解痛经┳┴┵┶┷┸┹ ,喝热水、泡红糖、止痛药齐上阵σ τ υ φ ψ ω Ё ,但效果却不理想◤ ◥ 。

北京中医药大学中医学院副教授赵艳表示﹁﹂﹃﹄ ,不同时期的痛经ξζω□∮ ,机理各不相同″ ※ ℃ ℅ ℉ ,对“点”下药Л Ф У Ц ,才能事半功倍-『』√ $ @ 。

经前@△√ ∩¤々∞ㄨ :↕ ▪ ▫ ☼ !/ " ,舒肝理气中医认为☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,女子以肝为先天ⅥⅦⅧⅨⅩ 。

肝藏血ミ灬∑⌒*〾 ,主疏泄→№←〖〗@ ❤ ,与月经和排卵功能关系密切『』〖〗【】 。

清代名医叶天士认为Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,“肝经病ж з и й к л ф ,则月经不调”╈╉╊╋═║ ,肝气调达〾⿰ ,脏腑气机调畅ⅥⅦⅧⅨⅩ ,疏泄功能正常㎎㎏㎜ ,则气血流通、月经正常╈╉╊╋═║ 。

相反..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ,肝气郁结会导致气血不畅ε ζ η ,月经就会出现异常ж з и й к л ф 。

赵艳表示『』◆◣ ,经前若有不适* & # ※ ,如双乳胀疼、乳头刺痛、腰酸痛等├┝┞┟ ,都可以归为肝气不舒╈╉╊╋═║ 。

女性由于经、孕、产、乳常常伤及气血θ ι κ λ ,肝失所养⿻ ☠ ⊙ ,也会导致肝失疏泄Υ Φ Ψ Ω α β 。

⿻ㄨ ≮≯ + 。″ ※ ℃ ℅ ℉ ,◥▲Ψ ※ :〒〓 !$ & ¤ § ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]