Sep 11

    纸醉金迷的背后ε ζ η ,却是张晓江长期亦官亦商╜╝╞╟╠╡╢ ,官商勾结々∞Ψ ∪∩∈∏ ,大肆攫取巨额经济利益ミ灬∑⌒*〾 ,严重破坏当地政治生态的丑陋面目ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ 。

  2017年9月25日⿳⿴ ,张晓江被开除党籍、开除公职▓▔▕ ▀■□▲ ,并被移送司法机关处理ⅤⅥⅦ 。

  更为可笑的是╣╤╥╦╧ ,在接受审查时Л Ф У Ц ,张晓江甚至连四个意识四个自信是什么都说不上来-『』√ $ @ 。

审查人员安排他学习党章党规Θ⊙¤™♂♥℡ ,学习入党誓词数十遍之后々∞Ψ ∪∩∈∏ ,他也依然没把内容说全▂▃▅▆█ 。

  党的十八大以来♦ ▀ ▄ █ ▌ ,满脑子奢靡享乐的落马官员绝非只有以上两人⿳⿴ 。

他们无视百姓疾苦⊙●★☆■♀ ,更忘记当官不为民做主™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,不如回家卖红薯的警示作用♦ ▀ ▄ █ ▌ 。

但是党纪法规不会忘记Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,《中国共产党廉洁自律准则》要求⿱⿲ ,党员干部要坚持尚俭戒奢々∞Ψ ∪∩∈∏ ,艰苦朴素☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,勤俭节约;坚持吃苦在前ぁ §∮”〃 ,享受在后..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ,甘于奉献〦〧〨〩 。

  《中国共产党纪律处分条例》也明确规定◈ ◇ ♤ ¤ ๑ :生活奢靡、贪图享乐、追求低级趣味ε ζ η ,造成不良影响的∏卍卐【】 ,给予警告或者严重警告处分;情节严重的ミ灬∑⌒*〾 ,给予撤销党内职务处分Θ⊙¤™♂♥℡ 。

  仅今年2月⿳⿴ ,全国共查处违反中央八项规定精神问题2516起Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,处理3590人☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,给予党纪政务处分2455人⊙●○①⊕◎ 。

  这3项数据与去年同期相比╨╩╪╫╬╭╮╯ ,均有较大幅度增长◤◥★☆☉♀♂ 。

这充分表明党中央正风肃纪的坚定决心和巩固深化作风建设取得的成效△√ ∩¤々∞ㄨ 。

党中央对四风问题的查处可以说一刻不松- ― ,半步不退⿳⿴ !  这样的环境下├┝┞┟ ,党员领导干部只有不断把螺丝拧的更紧⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,时刻把尚俭戒奢牢记于心- ― ,坚持人民至上的从政理念和亲民务实的工作作风Я а б в г д ,才能踏踏实实工作∏卍卐【】 ,真正实现人民公仆的价值与意义ⅧⅨⅩ 。

否则就只能是金玉其外→№←〖〗@ ❤ ,败絮其中..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ 。

前半生穿再多名牌╀╁╂╃╄╅╆╇ ,后半生也只能一身囚服加身ⅡⅢⅣⅤ ,此一时奢侈享乐〒〓 ,彼一时唯有铁窗内泪两行_ < > `,·。 。

(文/陈欣)〦〧〨〩 。

4月23日ⅠⅡⅢⅣ ,港交所披露文件显示* & # ※ ,钜盛华在4月17日减持了8972万股万科A股∮ ∴ ∵ ,减持均价元/股◈ ◇ ♤ ¤ ๑ 。

这也证实了此前市场对万科A大宗交易系宝能所为的猜测♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ 。

据深交所大宗交易信息╣╤╥╦╧ ,4月17日㎎㎏㎜ ,西南证券深圳滨河大道营业部以元/股卖出万科万股☞ ☎ ☏ ,成交金额约为亿元〓※∴ぷ ,接盘者为机构专用席位△▼ 。

Е Ж З И 。㎝㎞㎡ ,⊙●○①⊕◎ :⿺⿻︰︱︳︴ !⿶⿷ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]