Sep 11

近日ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,珠宝品牌iDeserve发起的「闪光故事」主题分享会在北京通盈中心举行Л Ф У Ц 。活动当天〒〓 ,iDeserve诚邀社会各界「闪光人士」倾情参与╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ,每一位到场嘉宾均携自己的闪光故事到场▐ ▬ ◘ ◙ ,期间与品牌珠宝相遇碰撞ж з и й к л ф ,呈递出直击内心的闪光效果↗ ↘ ↙⇔↹ ,他们自身的闪光属性也与本次展示的指尖星球系列产品不谋而合∮ ∴ ∵ 。你的闪光故事∩ ∪ ∫ ,是什么☞ ☎ ☏ ?当天的活动在愉悦轻松的氛围下进行-×÷+-±/=∫∮∝ ,包括知名化妆师邰凌轶女士、新生代男演员张宥浩先生、知名旅行博主Lulu的旅行日记以及知名美妆博主Miss不吃藕等在内的数名贵宾盛情出席△√ ∩¤々∞ㄨ ,现场星光闪耀╨╩╪╫╬╭╮╯ ,各界人士热情畅谈并留下属于自己的闪光瞬间△▼ 。

活动现场的置景也别具一格▽⊿◆◇○ ,浪漫的新鲜花卉营造出清新自然的氛围Я а б в г д ,精致巧妙的展示空间♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,让到场的各位嘉宾可以舒适地试戴iDeserve「指间星球」系列珠宝┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,同时嘉宾们也能在如此舒适的环境中㏒㏕?? ,品尝「味从山海」甜品店提供的貌美可口的茶歇♦ ▀ ▄ █ ▌ ,以最轻松的姿态畅谈‖ ‥ … ‰ ′ ,并详细了解这一新系列产品的设计理念与品牌故事๑۩۩.. 。

源于品牌对于独立女性的期许я ёABCDEFGHIJ ,iDeserve品牌希望每位独立女性都能拥有所有的璀璨与光芒㎝㎞㎡ 。在iDeserve品牌看来☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,越来越多的女性因快时代文化的影响∏卍卐【】 ,常常会忽视自身已拥有的优雅特质和近在咫尺的美好事物Γ Δ Θ Ξ Π Σ 。比如()〔〕 ,一个微不足道的举动●●●●●→ ,却对他人来说是很重要的帮助;通过奋斗与努力→№←〖〗@ ❤ ,能够和曾经崇拜之人相识并成为好友;无意中仰望星空ж з и й к л ф ,恰巧有一颗最最明亮的星等等……都是闪着光芒的确幸之事ⅤⅥⅦ 。此次联合各界独立女性ぁ §∮”〃 ,不仅是对彼此的一个美好期许〓※∴ぷ ,更希望通过此种方式∩ ∪ ∫ ,越来越多的女性可以发现美好、找到自身「闪光点」⊙●★☆■♀ ,并能有所爱之人诚挚诉说┇┈┉┊┋ 。

I,deserve所有美好⿸⿹ ,值得我努力获得▐ ▬ ◘ ◙ 。

自创立以来Б Г Д ,iDeserve品牌坚持EasyEleganceEveryday⊙●★☆■♀ ,轻松优雅的日常这一品牌理念μ ν ξ π ρ ,坚持自主原创╜╝╞╟╠╡╢ ,以真钻为设计核心▂▃▄▅▆▇█ ,源源不断地从每一位独立女性缤纷闪光的特质中汲取灵感Θ⊙¤™♂♥℡ ,推出多款优雅精致、打动人心的珠宝⊙●★☆■♀ ,诠释出品牌对于她们的期许ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ 。

近年来ミ灬∑⌒*〾 ,我国已经成为世界最主要的钻石消费大国之一∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,消费钻石的人群也呈年轻化趋势я ёABCDEFGHIJ 。

同时△▼ ,钻石不仅仅作为爱情的象征出现σ τ υ φ ψ ω Ё ,时下的独立女性亦会购入并赠予自己▽⊿◆◇○ ,从而带来了更加新兴的消费潮≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ 。

从本次展示的「指尖星球」系列真钻产品就可看出『』◆◣ ,iDeserve品牌打破消费者对于钻石的传统印象Л Ф У Ц ,以浪漫为出发点ⅤⅥⅦ ,包括项链、手镯、戒指在内的系列作品▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,兼具诗意与艺术感Я а б в г д ,更加符合当代女性的审美与喜好├┝┞┟ 。

在演绎迷人繁星的同时∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,更展现出每一位女性对精致生活的追求㎝㎞㎡ 。

在本次「闪光故事」的主题分享会上⊙●○①⊕◎ ,到场嘉宾徜徉于「指尖星球」的海洋△√ ∩¤々∞ㄨ ,静心感受浩瀚的星空、时光般永恒的珠宝首饰ⅧⅨⅩ ,以及沉静优雅的女性力量≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ 。

未来↗ ↘ ↙⇔↹ ,iDeserve将不断推陈出新∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,丰富产品款式┳┴┵┶┷┸┹ ,为更多独立女性呈现更加美好的至臻浪漫♦ ▀ ▄ █ ▌ 。

关于iDeserve品牌iDeserve()〔〕 ,源于品牌对于独立女性的期许┯┰┱┲ ,希望每位独立女性都能拥有所有的璀璨与光芒『』〖〗【】 。

品牌以真钻为设计的核心元素™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,兼具设计感的同时⿸⿹ ,也适合日常不同场景的搭配⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,最重要的是▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,相对时装珠宝◤ ◥ ,真钻赋予了产品与时间一样隽永的价值▶ ▷ ◀ ◁ ★ 。

  ▲1951年10月Б Г Д ,黄宾虹赴北京参加人民政协会议  自1907年开始┌┍┎┏┐┑┒┓ ,黄宾虹终其一生便与广东有不解之缘ⅧⅨⅩ ,邓实、黄节、蔡守、潘飞声、高剑父、高奇峰、王云五、邓尔雅↕ ▪ ▫ ☼ ,广东之文化俊彦Б Г Д ,莫非为黄宾虹之友Υ Φ Ψ Ω α β 。

吴鸣属于圈中“晚辈”γ δ ,却后来居上┩┪┫┬┭┮ ,成为这一群体之中坚力量╀╁╂╃╄╅╆╇ 。

μ ν ξ π ρ 。┩┪┫┬┭┮ ,я ёABCDEFGHIJ :︾^﹀ !◈ ◇ ♤ ¤ ๑ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]