Sep 11

要加强组织领导﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,抓紧完成转隶交接◥▲Ψ ※ ,精心研究制定“三定”方案╀╁╂╃╄╅╆╇ ,积极推进机构融合、队伍融合、工作融合、感情融合╜╝╞╟╠╡╢ ,确保机构改革有序推进、按期完成〒〓 。

要统筹兼顾、精心谋划∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,特别是抓好这次机构改革所涉及部门的机关党建工作㏒㏕?? ,加强对干部职工的思想政治引领┇┈┉┊┋ ,确保机构改革和机关党的建设工作两不误▽⊿◆◇○ 。

要严明纪律规矩ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,确保机构改革风清气正『』〖〗【】 ,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减⿵ 。

天下的吃货们要谈知名的包子┇┈┉┊┋ ,上海有南翔馒头♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,南京有鸡鸣汤包∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,武汉有四季美〓※∴ぷ ,开封有第一楼≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,天津有狗不理……真是各领风骚数百年┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,各有千秋在眼前◎●◢◣ 。

我是一个包子爱好者☞ ☎ ☏ ,每到一处都四处打听ⅡⅢⅣⅤ ,为的是大快朵颐㎎㎏㎜ 。说到成都的知名品牌-『』√ $ @ ,我除在报纸上介绍过韩包子外↕ ▪ ▫ ☼ ,今天来说说当年红火的痣胡子龙眼包子‖ ‥ … ‰ ′ 。

上世纪九十年代ミ灬∑⌒*〾 ,我曾经在十二桥街路口和太平街(现在的太升南路)购买过痣胡子的龙眼包子の ℡ ,那时候痣胡子本人还健在⿺⿻︰︱︳︴ ,他在店堂口显眼的位置上操作™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,远远的就可以看见他〒〓 ,老人身材修长Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,腰板硬朗└┕┖┗┘┙┚┛ ,面孔清癯╣╤╥╦╧ ,皮肤白皙◤◥★☆☉♀♂ ,慈眉善目⿸⿹ ,下巴上有颗黑痣‖ ‥ … ‰ ′ ,痣上长着长长的胡须△√ ∩¤々∞ㄨ ,手中正一边忙着揉面捏龙眼包子★☆★ ,一边笑容满面地接待着顾客≈{}~ ~() _ ,他本身就是店铺的一个金牌广告㎎㎏㎜ !看见他╨╩╪╫╬╭╮╯ ,唤起了我儿时的记忆⿸⿹ ,小时候父母带我去人民公园游玩之后⿻ ☠ ⊙ ,爱从公园半边桥侧门出来▓ ☑ ,朝左边往前走ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,几步之遥〦〧〨〩 ,就可以看到痣胡子┯┰┱┲ ,他正忙个不停ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,一笼笼拇指大的包子蒸熟之后‖ ‥ … ‰ ′ ,随着升腾的蒸汽香飘四方↕ ▪ ▫ ☼ 。蒸笼一打开∩ ∪ ∫ ,一个个包子小巧玲珑_ < > `,·。 ,可爱诱人Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,尖尖上冒出一砣粉色的肉馅┺┻┼┽┾┿ ,活像一个鼓鼓的、水灵灵的龙眼睛╜╝╞╟╠╡╢ ,煞是爱人㎎㎏㎜ !花几分钱就可以买到龙眼包子☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,一口咬下去⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,热腾腾的| °゜ ¨ ,美味的肉馅→№←〖〗@ ❤ ,唇齿留香◤◥★☆☉♀♂ 。他的面发得很软㎝㎞㎡ ,我最喜欢挨着肉馅的那层皮→№←〖〗@ ❤ ,完全被油渍浸着〾⿰ ,我狼吞虎咽▐ ▬ ◘ ◙ ,一口一个●●●●●→ ,吃得两腮胀鼓鼓的γ δ 。我的记忆中∏卍卐【】 ,青龙街三医院附近的那一家只有一间店堂Я а б в г д ,很不起眼却天天打拥堂﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,堂内几张餐桌Υ Φ Ψ Ω α β ,座无虚席〦〧〨〩 ,每天中午、傍晚还有挟着饭盒等候的买主㏒㏕?? ,排成一字长蛇阵来购买包子⿸⿹ 。

某日ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,店堂门口挂出一块小黑板‖| |︴ ,上面用粉笔歪歪扭扭地写了一则告示? ⺌ * :本人回店整顿口味和质量- ― ,坚决薄利多销⿶⿷ ,请君品尝()〔〕 。

落款是╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ :痣胡子本人启▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ 。

这一则启示一挂出来″ ※ ℃ ℅ ℉ ,不管是吃过他包子的还是没有吃过的过往行人︵︶︷︸︹︺ ,都要停住脚步ж з и й к л ф ,打探个究竟〡〢〣〤〥 。

一位陈先生在现场记录下了当时人们的对话‖| |︴ :前一向痣胡子到三分店去带徒传艺▽⊿◆◇○ ,这里的包子质量是有些下降‖ ‥ … ‰ ′ 。

你看╨╩╪╫╬╭╮╯ ,他一回店就大不一样了≈{}~ ~() _ !我就信得过痣胡子ⅡⅢⅣⅤ ,他到那个店去做─━│┃┄┅┆ ,我就跟到那个店去吃△√ ∩¤々∞ㄨ !不怕不识货┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,就怕货比货『』◆◣ 。

痣胡子的龙眼包子Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,皮薄肉馅大╰╱╲╳▁ ,包鲜味美ξζω□∮ ,你和别家的包子一比较″ ※ ℃ ℅ ℉ ,就什么都明白了ⅠⅡⅢⅣ !痣胡子在成都算得上包子状元啦ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ !看了这一席对话☞ ☎ ☏ ,我回家后转述给我的父亲听◤◥★☆☉♀♂ ,作为一个老成都◎●◢◣ ,他听后兴致勃勃给我讲起了痣胡子的故事‖ ‥ … ‰ ′ :痣胡子名叫廖永通●●●●●● ,上世纪的三十年代末▓▔▕ ▀■□▲ ,他13岁$ & ¤ § ,从华阳中兴场来成都▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,在春熙路的汉口乐露春当不拿工钱只分小费的徒弟娃ⅧⅨⅩ ,后来餐馆倒闭☞ ☎ ☏ ,他流离失所『』◆◣ 。

走投无路之际™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,原来的大师兄↕ ▪ ▫ ☼ ,邀请他在青羊宫花会打伙求财⿺⿻︰︱︳︴ ,大师兄做抄手⿶⿷ ,廖永通做包子..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ 。

两人珠联璧合◎ ► ◄ ↔ ,在二仙庵一炮打响⿶⿷ !花会后‖ ‥ … ‰ ′ ,他在半边桥摆起一个专卖包子的小摊摊Б Г Д ,从此龙眼包子生意火红Б Г Д ,老百姓一看见这个高高长长的小伙子ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,就记住他下巴上那颗黑痣上长的胡子* & # ※ ,亲切地叫他痣胡子-×÷+-±/=∫∮∝ ,从此包子铺名声大噪∞ ∧∨ ∏ ‖∠ !生意兴隆之后〓※∴ぷ ,他并不满足∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ ,坚持创新理念㏄㏎㏑ ,认真研究各种畅销包子的特点〡〢〣〤〥 ,又仔细揣摩食客心理≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ ,在形、色、香、味上下功夫$ & ¤ § ,用各种特殊的原材料Е Ж З И ,剁碎茨菇☞ ☎ ☏ ,浇进鸡汁⿻ㄨ ≮≯ + ,使其肉馅香气四溢↕ ▪ ▫ ☼ 。

在包子外形上..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ,用一两面制作十个拇指大小的小包深受顾客喜爱Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю 。1950年后ⅧⅨⅩ ,他正式进入西城区饮食公司︻︼︽ ,在青龙街、北大街、西安路等地开设分店♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ 。改革开放后∩ ∪ ∫ ,痣胡子包子店更是名响川内外▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,从早到晚Б Г Д ,门庭若市Й К ,店堂座无虚席- ― ,是成都经济效益、社会效益都好的品牌名小吃◈  卌 ,深受蓉城老百姓喜爱┯┰┱┲ 。(四川在线温志航)-×÷+-±/=∫∮∝ 。

视频介绍来源╣╤╥╦╧ :4月22日下午の ℡ ,由北京电视台文艺节目中心承办的北京市文化宣传引导基金项目《国粹+——水路戏路大运河年度戏曲精品大汇》在通州大运河森林公园举行了一场实景戏曲公开课▓▔▕ ▀■□▲ ,北京市文化发展基金会、北京电视台和通州区文委等有关领导和300多位观众现场参加了为时二个半小时的大运河戏曲公开课⿻ ☠ ⊙ 。期间〒〓 ,项目负责人孔洁和7位来自北京、山东、江苏和安徽的专家学者共同探讨了京杭大运河对中国戏曲文化传播所起到的积极作用─━│┃┄┅┆ ,同时来自大运河沿岸浙江、江苏、安徽、山东、河北、天津和北京本地的十个专业院团送来了优秀节目Θ⊙¤™♂♥℡ ,以展示运河沿岸各地的戏曲特色→№←〖〗@ ❤ 。

据悉◥▲Ψ ※ ,这场大运河戏曲公开课是《国粹+——水路戏路大运河年度戏曲精品大汇》整个项目的一个重要组成部分☞ ☎ ☏ ,除此以外≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,该项目还深入运河沿岸11个专业戏曲院团? ⺌ * ,用专题片的形式对他们进行深度挖掘和探访‖ ‥ … ‰ ′ ,展现大运河对各地戏曲文化的滋养和多年来各院团的坚守和发展◥▲Ψ ※ ,并将于2018年5月25号把他们近年来最优秀的传承和创新成果带到全国地方戏演出中心---中国评剧院大剧场╀╁╂╃╄╅╆╇ ,华美上演“水路·戏路大运河年度戏曲精品大汇”╰╱╲╳▁ 。

中国戏曲向来有“水路传播”一说●●●●●● ,可以说大运河就是中国戏曲水路传播的活化石ⅠⅡⅢⅣ 。

它促进了古代戏曲的南北交融∏卍卐【】 ,奠定了运河两岸“百花齐放”的戏曲面貌▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,尤其是它对京剧艺术在北京的形成、发展和繁荣⊙●★☆■♀ ,以及当今北京戏曲文化格局的形成ц ч ш щ ъ ы ю ,起到了极其重要的作用≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ 。

运河沿岸的一些重镇ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,比如杭州、苏州、扬州、南京和济宁等Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,历来都是戏曲种类密集的区域Й К ,也是戏曲演出最繁荣的区域之一≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ 。不同剧种在这些地方交流融合⿸⿹ ,不断繁荣发展乃至形成新的种类▂▃▅▆█ ,并凭借着大运河的便利交通不断扩散∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ 。

♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ 。々∞Ψ ∪∩∈∏ ,▂▃▅▆█ :『』〖〗【】 !σ τ υ φ ψ ω Ё ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]