Sep 11

  他说╜╝╞╟╠╡╢ ,面对当今世界百年未有之大变局●●●●●● ,面对当前国际形势中的不确定性▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,习主席和莫迪总理作为两个最大的发展中国家的领导人▓ ☑ ,也都觉得中印双方需要就两国关系中和国际事务中一些长期性、全面性、战略性的问题作深入沟通●●●●●→ 。

  “中印双方一致认为⿺⿻︰︱︳︴ ,安排一次非正式会晤可以为两国领导人提供一个适宜的氛围Я а б в г д ,就共同关心的问题进行充分深入的交流θ ι κ λ 。

相信两位领导人将达成新的重要共识Θ⊙¤™♂♥℡ ,引领中印关系健康稳定向前发展┩┪┫┬┭┮ 。

”陆慷说●●●●●→ 。

+1Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю 。

■俯拍施工现场‖| |︴ 。本报记者杜慧卞静摄  怵┺┻┼┽┾┿ !绿地变身20米深地下车库  距居民楼约10米◈ ◇ ♤ ¤ ๑ ,居民心里发慌;规划部门〾⿰ :该区域规划为绿化带  本报讯(记者杜慧卞静)原本承诺要建成绿地* & # ※ ,谁知摇身一变成为5层高20米深的地下车库Б Г Д 。

这种变化让瑞城E区6号楼的业主十分恐慌︾^﹀ ,建筑工地距离我们6号居民楼大约只有10米∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,存在太多的安全隐患︵︶︷︸︹︺ 。昨日╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ,记者联系到石市城乡规划局长安分局Й К ,一位工作人员称该区域规划为绿化带▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,施工方尚未取得建筑规划许可证Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,如果要建地下车库就属于违规建设↕ ▪ ▫ ☼ 。

  昨日上午╨╩╪╫╬╭╮╯ ,记者来到瑞城E区▐ ▬ ◘ ◙ 。

在6号楼与跃进路之间为施工区域↗ ↘ ↙⇔↹ ,目测施工区距6号楼大约10米╣╤╥╦╧ 。从6号楼俯视★☆★ ,清晰可见施工现场全貌♦ ▀ ▄ █ ▌ ,共有两大两小4个对称圆形深坑◎●◢◣ ,大坑直径约二十多米◤◥★☆☉♀♂ ,小的约十余米▐ ▬ ◘ ◙ ,深坑四周支着约两米高钢架ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,还停放着钩机、挖掘机等▓ ☑ ,并未见到施工人员ⅧⅨⅩ 。

ε ζ η 。╈╉╊╋═║ ,↕ ▪ ▫ ☼ :ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ !..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]