Sep 11

我认为▽⊿◆◇○ ,像王苗她们这一代人▂▃▅▆█ ,我相信她应该是更国际化的▉ ▊▋▌▍▎▏ 。

因为世界都在我们手中╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ,我们应该以更加全球化的视野ц ч ш щ ъ ы ю ,国际化的视野..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ,来看这个世界┺┻┼┽┾┿ 。

所以我觉得加法简单来讲就应该是教育+技术、教育+生活化、教育+国际化┳┴┵┶┷┸┹ 。

”被重庆群众津津乐道的巴川中学┇┈┉┊┋ ,就是新鸥鹏教育理念“从教育家到教育+”的落地执行者()〔〕 。

以上是关于大家都关注的普教领域∞ ∧∨ ∏ ‖∠ 。

除了普教()〔〕 ,新鸥鹏集团教育双生花的另外一个则是╈╉╊╋═║ :产业教育├┝┞┟ 。

“虽然产业教育目前发展进步很大◈  卌 ,但是全社会对产业教育的认识需要进一步加强⊙●○①⊕◎ 。

就是职业教育不是说是一个没法的选择☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,我们现在好象有了一种惯性思维〾⿰ ,高中考不上好的@∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ :σ τ υ φ ψ ω Ё !/ " ,就读产业教育♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ 。

我认为这是一个错误的观点∮ ∴ ∵ 。

不是每一个人都可以走学术这条道路⊙ ◎ ☺☻ ☼ 。

很多人从技术这条道路上更可以实现你自己的⊙ ◎ ☺☻ ☼ 。

尤其在很多国家๑۩۩.. ,比如德国、澳大利亚△▼ ,包括亚洲的新加坡┳┴┵┶┷┸┹ ,他们在产业教育方面做得很好* & # ※ 。

产业教育可以带来真正的变化ⅡⅢⅣⅤ ,并不是说产业教育是一种走投无路的选择∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ 。

”房地产学院在产业教育这一块做了很多的探索╜╝╞╟╠╡╢ 。

办产业教育Л Ф У Ц ,要真正把握产业教育的规律@ξζω□∮ :┠┡┢┣┤┥┦┧┨ !/ " ,把产业教育办好▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,实现供给侧改革″ ※ ℃ ℅ ℉ 。

以行业命名╨╩╪╫╬╭╮╯ ,定位自身┇┈┉┊┋ ,产业教育要跟行业充分组合№ ℡ ,新鸥鹏做了第一个吃螃蟹的人╀╁╂╃╄╅╆╇ 。

-『』√ $ @ 。└┕┖┗┘┙┚┛ ,γ δ :∩ ∪ ∫ !〓※∴ぷ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]