Sep 11

2013年4月▓ ☑ ,在工作室基础上『』〖〗【】 ,建立了安溪劳模创新工作基地ⅤⅥⅦ 。

基地聚集了市级以上劳模和各行业优秀职工代表≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ 。

“将竹藤编工艺运用到内衣创意上◤ ◥ ,重塑竹的形态┳┴┵┶┷┸┹ ,赋予竹新的价值Е Ж З И 。

”今年78岁的全国劳模陈清河介绍道︻︼︽ ,“融合传统与现代工艺ミ灬∑⌒*〾 ,通过跨界融合の ℡ ,作品还获得了国际大奖..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ 。

”走进基地⿳⿴ ,长廊一侧的铜浮雕概述了安溪县工艺文化发展的历程Υ Φ Ψ Ω α β 。

“劳动文化、劳模元素”贯穿其中︵︶︷︸︹︺ 。

“劳动创造财富▐ ▬ ◘ ◙ ,要让劳动理念深入人心◤◥★☆☉♀♂ 。

”张广敏说☞ ☎ ☏ ,“劳模榜样在身边$ & ¤ § ,劳模精神代代传≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,学习劳模、宣传劳模、尊重劳模、崇尚劳模在这里得到充分体现『』〖〗【】 。

”他强调●●●●●● ,劳动模范是一个特殊的群体Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,起着引领时代精神、价值取向、社会风尚的作用↗ ↘ ↙⇔↹ 。

劳模是时代的楷模∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ 。

陈清河被誉为“一个人带动一个产业”ⅥⅦⅧⅨⅩ ,如今安溪县藤铁产业主要从业人员基本上都是陈清河的传人ξζω□∮ 。

“你像一团火ⅧⅨⅩ ,哪里需要哪里就是岗位θ ι κ λ ,始终在一线≈{}~ ~() _ ,做好传帮带〒〓 ,极大地发挥了劳模的品牌效应和聚集效应Υ Φ Ψ Ω α β 。

”张广敏说『』〖〗【】 。

安溪县委书记高向荣介绍▉ ▊▋▌▍▎▏ ,“劳模创新工作基地已发挥出政府决策的智囊团作用╰╱╲╳▁ 。

♦ ▀ ▄ █ ▌ 。╜╝╞╟╠╡╢ ,⿳⿴ :△√ ∩¤々∞ㄨ !ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]