Sep 11

”正如大金所说▉ ▊▋▌▍▎▏ ,外卖“小哥”小郭也发现了梦想派小区管理上的变化╨╩╪╫╬╭╮╯ 。

然而㏒㏕?? ,对于办证一事▂▃▄▅▆▇█ ,他接受起来я ёABCDEFGHIJ ,却没有小赵和大金那么快々〆〇「」 。

“我长期在松江区送外卖●●●●●→ ,我发现最近一两个月μ ν ξ π ρ ,好几个万科物业管理的小区都要求外卖员办理出入证了▓▔▕ ▀■□▲ ,一张证工本费10元ц ч ш щ ъ ы ю ,不办就不让骑电瓶车进小区▉ ▊▋▌▍▎▏ 。

我觉得这样太不方便了Е Ж З И 。

”小郭说︵︶︷︸︹︺ 。

[声音]万科ⅡⅢⅣⅤ :加强社区管理外卖“小哥”小郭所感受的变化▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,其实是万科物业西南管理中心在其管辖范围内(包括松江、徐汇、闵行、奉贤4个区)的小区-×÷+-±/=∫∮∝ ,于今年3月开始实行的创新管理举措? ⺌ * 。

“其实我们早就有家政人员A、B证的管理方法〡〢〣〤〥 ,只不过⿵ ,这一次ⅧⅨⅩ ,西南管理中心将实名制登记部分加强了而已▉ ▊▋▌▍▎▏ 。

”万科物业相关工作人员表示『』◆◣ 。

上述工作人员举例说∮ ∴ ∵ ,大金和小郭等人办理的出入证┇┈┉┊┋ ,即是万科物业为外卖员、快递员、装修工等人员提供的家政人员出入证(A证)⿳⿴ 。

根据万科物业公示的使用方法⿺⿻︰︱︳︴ ,家政人员进入小区需到门岗凭A证换取B证Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,并登记、签字确认后方可进入小区Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,离开小区时再将B证归还门岗换取A证⿱⿲ 。

该工作人员表示︵︶︷︸︹︺ ,之所以要求外卖、快递“小哥”办理出入证☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,是因为居民小区属于私人住宅╰╱╲╳▁ ,一般实行封闭式管理◈  卌 ,但外卖、快递等工作人员流动性很大_ < > `,·。 ,物业希望能用这种方式加强对社区的管理⿳⿴ 。

“办理出入证Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,万科物业是针对固定外来人员并按照其个人意愿进行办理的﹁﹂﹃﹄ ,不强制执行ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ 。

”不过()〔〕 ,“小哥”们反映的“不办理出入证﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,不许骑电瓶车进入小区”的情况的确属实Γ Δ Θ Ξ Π Σ 。

“这是因为办理证件的同时▉ ▊▋▌▍▎▏ ,‘小哥’们同时要签署一份安全承诺书Я а б в г д ,保证其履行小区的车辆限速制度㎎㎏㎜ ,确保小区内行人、行车安全の ℡ 。

”万科物业在安全承诺书中写到︻︼︽ :“物业服务中心近期巡查中发现部分快递、外卖人员车辆出现乱停乱放、超速行驶、违规驾驶等不文明现象* & # ※ 。

为了你和他人安全? ⺌ * ,进入小区后ц ч ш щ ъ ы ю ,请文明行车Л Ф У Ц ,低速行驶∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,礼让行人〾⿰ ,速度不得高于5公里/小时⿺⿻︰︱︳︴ 。

”该工作人员说ミ灬∑⌒*〾 :“签署承诺书和办理出入证是同步进行的* & # ※ 。

”业主╈╉╊╋═║ :这样很安全自今年3月以来ε ζ η ,万科物业的这项创新管理措施已推行一个多月▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,那么‖ ‥ … ‰ ′ ,实施效果和反响如何呢⿳⿴ ?4月10日Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,记者走访多个由万科物业管理的小区发现∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ ,多数居民明确表示支持∩ ∪ ∫ 。

在东鼎名人府邸★☆★ ,记者遇到了一名正在遛狗的女业主◈ ◇ ♤ ¤ ๑ 。

她告诉记者⿱⿲ ,对于物业公司的这项措施Е Ж З И ,她是知道的γ δ ,“觉得这样很安全Я а б в г д 。

加强管理总归是好的︻︼︽ 。

-×÷+-±/=∫∮∝ 。™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,Я а б в г д :| °゜ ¨ !∮ ∴ ∵ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]