Sep 11

中国共产党来自人民、植根人民ミ灬∑⌒*〾 ,毛泽东同志提出的“从群众中来ぁ §∮”〃 ,到群众中去”的党的群众路线≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,成为我们党须臾不可离开的传家法宝㎝㎞㎡ 。

党的十八大以来『』◆◣ ,以习近平同志为核心的党中央站在时代高度↑ → ↓ ↔↕↖ ,在治国理政的伟大实践中┇┈┉┊┋ ,要求全党“与人民同呼吸共命运的立场不能变『』◆◣ ,全心全意为人民服务的宗旨不能变⿸⿹ ,群众是真正的英雄的历史唯物主义观点不能丢⿺⿻︰︱︳︴ ,始终坚持立党为公、执政为民”″ ※ ℃ ℅ ℉ ,郑重地宣示了中国共产党人始终不变的依靠人民的价值立场ε ζ η 。

我们党始终把增进人民福祉、促进人的自由全面发展作为一切工作的出发点和落脚点| °゜ ¨ 。

党的十八大以来⿸⿹ ,以习近平同志为核心的党中央从人民群众最关心最直接最现实的利益问题入手☞ ☎ ☏ ,统筹做好教育、就业、收入分配、社会保障、医疗卫生等各领域民生工作♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,在不断提高人民生活水平、实现人民群众美好生活的过程中σ τ υ φ ψ ω Ё ,彰显着中国共产党人奋斗成果由人民共享的价值遵循♦ ▀ ▄ █ ▌ 。

习近平总书记在十九大报告中强调●●,必须多谋民生之利、多解民生之忧々∞Ψ ∪∩∈∏ ,在发展中补齐民生短板、促进社会公平正义$ & ¤ § ,在幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶上不断取得新进展╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ,深入开展脱贫攻坚″ ※ ℃ ℅ ℉ ,保证全体人民在共建共享发展中有更多获得感→№←〖〗@ ❤ ,不断促进人的全面发展、全体人民共同富裕* & # ※ 。

恩格斯说『』◆◣ ,具有“顽强精神的政党”是不可战胜的『』◆◣ 。

一切伟大的成就都是奋斗的结果ⅤⅥⅦ ,一切伟大的事业都需要在奋斗中推进Б Г Д 。

奋斗精神不是抽象的◎●◢◣ ,而是具体的、动态的、发展的ⅠⅡⅢⅣ ,随着时代的发展和历史的前进而不断丰富和充实〦〧〨〩 。

对于中国共产党人来说Θ⊙¤™♂♥℡ ,奋斗是一个永不褪色的主题ε ζ η 。

只有永葆奋斗精神∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,只有不断赋予奋斗精神以新的时代内涵和特征㎝㎞㎡ ,才能永葆党的先进性和纯洁性Υ Φ Ψ Ω α β ,才能更好完成历史和新时代赋予党的责任和使命Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,在实现中华民族伟大复兴之路上无往而不胜ⅥⅦⅧⅨⅩ 。

(作者单位︾^﹀ :东北师范大学马克思主义学部)╰╱╲╳▁ 。

╰╱╲╳▁ !就军车问题▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,发表点个人看法→№←〖〗@ ❤ ,军队不属于地方政府管理≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ ,因此现在很多和军队有关的东西在普通百姓的眼里几乎等同于特权ξζω□∮ ,比如说军车ミ灬∑⌒*〾 ,凭什么在城市道路上它就可以随意闯红灯⿱⿲ ,随意停放┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,我承认我对艰苦年代我们的军队是怀着崇高的敬意和充满自豪感的- ― ,我也经常看抗战题材的电影⊙●○①⊕◎ !但在市场化的今天╰╱╲╳▁ ,现实中的感受正在抹杀我对军队的认识和情结△▼ ,取之于民、用之于民γ δ ,军队作为人民的保障和我们的骄傲θ ι κ λ ,应该展现出他积极向上的一面Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,而不应该让百姓对他心生芥蒂╀╁╂╃╄╅╆╇ ,也希望这一现象能引起有关部门的注意Υ Φ Ψ Ω α β ,进一步打造好人民军队的形象→№←〖〗@ ❤ 。

年月日元↑ → ↓ ↔↕↖ ,都是我付的钱Γ Δ Θ Ξ Π Σ 。

有时我也在想⿶⿷ ,为什么军车经常违规┯┰┱┲ ?最主要的是乘坐军车的领导干部™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,心里有一种特别的优越感ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,认为我是谁啊★☆★ ,你看我多牛●●●●●→ !我能把车开的飞快ж з и й к л ф ,我能闯红灯◤ ◥ ,我能怎么着怎么着╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ !这是一种极为不正常的病态心理﹁﹂﹃﹄ !我们是人民的子弟兵∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,官儿当得越大☞ ☎ ☏ ,越应该在遵守纪律方面起模范带头作用_ < > `,·。 ,怎么可以横冲直撞耍威风ξζω□∮ ?当官儿的如此这般◎ ► ◄ ↔ ,司机的胆子肯定更大◎●◢◣ ,所以就会后患无穷☞ ☎ ☏ 。

我只能跟你说这些≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,我不是一个有权力管这些事儿的人- ― ,我只能管好我自己╜╝╞╟╠╡╢ ,还有我的司机々〆〇「」 。

4月16日报道法新社4月8日报道称●●●●●→ ,在美国领导的联军2003年入侵伊拉克之后▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,人们曾寄希望于其千年古都巴格达能够从废墟中涅槃重生™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,但建筑工地却一直处于闲置状态〒〓 ,就好像时间静止了一样Л Ф У Ц 。

15年来〾⿰ ,在这个人口第二多的阿拉伯国家首都〓※∴ぷ ,重建基础设施的承诺已经落空≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,许多项目束之高阁╜╝╞╟╠╡╢ 。

巴格达的天际线上一片荒凉景象≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,布满了锈迹斑斑的起重机の ℡ ,公路和桥梁则因缺乏维护而坑坑洼洼ⅥⅦⅧⅨⅩ 。巴格达的面积为900平方公里_ < > `,·。 ,整座城市的基础设施都急需维修ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ 。

┇┈┉┊┋ 。┺┻┼┽┾┿ ,ξζω□∮ :●●●●●● !〦〧〨〩 ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]