Sep 11

值得一提的是ぁ §∮”〃 ,长春高新在2017年参股美国Rani公司σ τ υ φ ψ ω Ё ,以期助力口服生长激素的研发┯┰┱┲ ,将促进公司生物制药领域核心产品的升级换代Л Ф У Ц 。

这一举措也被外界解读为是有利于确保公司主营业务处于技术领先水平Л Ф У Ц 。

长春高新在经营业绩保持稳定增长的同时Е Ж З И ,获得了北上资金的青睐θ ι κ λ 。

一季报显示ц ч ш щ ъ ы ю ,香港中央结算有限公司现身股东名单々∞Ψ ∪∩∈∏ ,截至2018年一季度末▂▃▅▆█ ,持股万股╈╉╊╋═║ ,位列长春高新第十大股东∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ 。

另外◈  卌 ,全国社保基金一一八组合在2017年三季度新进成为长春高新前十大股东之后△√ ∩¤々∞ㄨ ,在2017年四季度和2018年一季度继续增持‖| |︴ ,持股数量已达万股㏒㏕?? ,系上市公司第三大股东╜╝╞╟╠╡╢ 。

很多常用药同属一家族首都医科大学附属北京世纪坛医院药剂科主管药师 金锐不少细心的患者发现▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,一些西药在名称上会有相同的前缀或后缀▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,看着是同一类药▐ ▬ ◘ ◙ ,但又不知区别在哪儿其实ц ч ш щ ъ ы ю ,这种前缀或后缀通常是音译自该药的英文名▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,代表着它们可能来自同一家族∏卍卐【】 ,具有相同或相似的作用㏄㏎㏑ 。了解这些家族名称┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,有助于防止吃药时犯低级错误︾^﹀ 。头孢、沙星♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ :抗菌家族‖| |︴ 。

药名为头孢XX的╜╝╞╟╠╡╢ ,大都是很常用的抗菌药╀╁╂╃╄╅╆╇ ,例如头孢拉定、头孢呋辛、头孢羟氨苄、头孢曲松、头孢克洛、头孢吡肟等◎●◢◣ 。

它们是用来治疗感染性炎症的σ τ υ φ ψ ω Ё ,比如上呼吸道感染、下呼吸道感染、皮肤软组织感染、泌尿道感染、耳鼻部感染、腹腔感染等等︵︶︷︸︹︺ ,需要知道的是∮ ∴ ∵ ,不同头孢的治疗侧重点不同()〔〕 ,需要根据感染的类型选用Е Ж З И 。

此外☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,XX沙星多是沙星类药物()〔〕 ,它也是很常用的抗生素之一⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,例如环丙沙星、氧氟沙星、左氧氟沙星、莫西沙星等⿸⿹ 。

它们也是用来治疗感染性炎症的ж з и й к л ф ,广泛用于呼吸系统感染、泌尿系统感染、皮肤软组织感染、肠道感染等╜╝╞╟╠╡╢ 。

近年来┇┈┉┊┋ ,国家食品药品监督管理总局多次提醒大家关注沙星类药物的不良反应ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,包括关节病变、致周围神经病变作用、中枢神经系统毒性等┯┰┱┲ 。

同时μ ν ξ π ρ ,18岁以下患者禁用沙星类药物Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,以免对骨骼发育造成影响▓ ☑ 。

拉唑∩ ∪ ∫ :抑制胃酸家族@㎎㎏㎜ :..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ !/ " 。

药名为XX拉唑的药物常常具有抑制胃酸的作用﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,比如奥美拉唑、埃索美拉唑、兰索拉唑、半托拉唑、雷贝拉唑等︾^﹀ 。

它们常用来治疗胃溃疡、十二指肠溃疡、反流性食管炎等消化道疾病△▼ 。

由于这类药物会影响胃酸分泌︾^﹀ ,同时与其他很多药物共用代谢酶●●●●●● ,所以相互作用会比较多∩ ∪ ∫ 。

因此『』〖〗【】 ,同时服用其他药物的患者♦ ▀ ▄ █ ▌ ,用这类药前应咨询医生和药师⊙●○①⊕◎ ,以避免相互作用$ & ¤ § 。

他汀๑۩۩.. :降脂家族〒〓 。

药名为XX他汀的药物⿶⿷ ,常用于高胆固醇血症和冠心病等↑ → ↓ ↔↕↖ ,例如阿托伐他汀、瑞舒伐他汀、辛伐他汀、洛伐他汀、匹伐他汀、氟伐他汀等| °゜ ¨ 。

不同他汀类药物的降脂强度不同の ℡ ,不可随意换用◤◥★☆☉♀♂ 。

另外◎●◢◣ ,长期用药患者需要注意监测转氨酶和肌酸激酶▂▃▄▅▆▇█ ,从而对肌肉和肝功能进行监测⊙ ◎ ☺☻ ☼ 。

普利、地平ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← :降压家族๑۩۩.. 。

药名为XX普利的药物╣╤╥╦╧ ,学名称作血管紧张素转化酶抑制剂︵︶︷︸︹︺ ,是治疗高血压的一线药物之一γ δ ,例如卡托普利、贝那普利、依那普利、福辛普利、培哚普利、雷米普利等‖| |︴ 。

使用普利类降压药时♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,需要注意干咳的副作用︵︶︷︸︹︺ 。

●●。∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ :▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ !の ℡ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]