Sep 11

杀熟现象曝光一段时间后△▼ ,记者发现⿱⿲ ,一些平台已经悄悄修改了差异化定价々〆〇「」 。

揭杀熟几种常用套路记者调查发现〡〢〣〤〥 ,一些商家的杀熟套路颇深_ < > `,·。 。

新老用户差别定价⿱⿲ 。

在酒店预订平台Agoda上◤◥★☆☉♀♂ ,记者尝试使用一个两年前注册的账号和一个测试日刚注册的账号⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,同时在两台手机上进行测试-『』√ $ @ 。

以3月26日至27日在杭州入住一晚为例◎ ► ◄ ↔ ,检索结果下第一个结果某度假酒店老账户显示456元⿻ ☠ ⊙ ,新账户显示448元╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ 。

花钱办金卡Я а б в г д ,价格却更高●●●●●→ 。

在华住酒店集团旗下的华住会APP端‖| |︴ ,记者使用一金卡账户预订该集团旗下在杭州的漫心酒店$ & ¤ § ,价格显示为369元-『』√ $ @ 。

而在第三方平台艺龙网Υ Φ Ψ Ω α β ,记者以普通会员账户查询到的价格却是335元Е Ж З И 。

这意味着◤◥★☆☉♀♂ ,号称能享受最低折扣价的金卡会员价★☆★ ,居然比第三方平台高了34元- ― 。

金卡会员是花费几百元办理的ж з и й к л ф 。

当时▂▃▅▆█ ,酒店承诺可以享受最低价折扣▓ ☑ ,可是现在根本没有实现σ τ υ φ ψ ω Ё 。

华住会金卡会员许先生气愤地说Θ⊙¤™♂♥℡ 。

对此? ⺌ * ,华住会方面回应▐ ▬ ◘ ◙ ,第三方平台拿到的是与企业合作的协议价┳┴┵┶┷┸┹ ,加上自身的一些折扣活动の ℡ ,在某些酒店的定价上优惠可能更大∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ 。

而华住金卡会员一般是针对订房需求比较稳定的客户-×÷+-±/=∫∮∝ ,除了价格折扣外〒〓 ,在免费升级房型、免费早餐等配套待遇上会比第三方平台更优⿺⿻︰︱︳︴ 。

隐藏老客户的优惠券㏒㏕?? 。

杭州的胡先生经常乘飞机往返杭州和深圳两地〾⿰ ,一直使用去哪儿APP购买机票⿸⿹ 。

最近﹁﹂﹃﹄ ,胡先生偶然在机票订单确认页中发现♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,航意险和延误险两项被默认勾选上了々∞Ψ ∪∩∈∏ 。

一般情况下∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,我觉得选就选了γ δ ,没特别在意ぁ §∮”〃 。

但有一天╜╝╞╟╠╡╢ ,当我把勾选取消了Б Г Д ,系统提示我放弃了两张价值8元的折扣券∏卍卐【】 。

等我重新把这两项保险勾选上后* & # ※ ,订单总价竟然比之前便宜了8元σ τ υ φ ψ ω Ё 。

也就是说⿳⿴ ,平台通过默认勾选隐藏了老客户应该享有的优惠$ & ¤ § 。

▽⊿◆◇○ 。╈╉╊╋═║ ,▂▃▅▆█ :の ℡ !≈{}~ ~() _ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]