Sep 11

我们常说◎ ► ◄ ↔ ,“细节决定成败╜╝╞╟╠╡╢ 。”此话不假Е Ж З И ,但什么才是“细节”? ⺌ * ?唯有专业与职业◤◥★☆☉♀♂ ,才能真正显现出细节θ ι κ λ 。就像先前我曾在朋友圈里发过这样一句话()〔〕 :“我相信老王(王健林)对足球有那份情怀™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ !但是╰╱╲╳▁ ,自从2011年重返足球那一刻开始№ ℡ ,‘点’就没有踩正过Θ⊙¤™♂♥℡ !”可能很多人都会感觉莫名其妙★☆★ ,甚至会觉得又在“骂”老王Л Ф У Ц 。

但实际上≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,光有热情是远远不够的〡〢〣〤〥 。

想要“成事”┩┪┫┬┭┮ ,需要从细节着手〦〧〨〩 ,而所谓的“细节”⿵ ,恰恰只有专业人士、职业人士才明白其中可能会考虑得到、了解得到的情况△▼ 。

1古语云↑ → ↓ ↔↕↖ :“不谋万世者☞ ☎ ☏ ,不足谋一时;不谋全局者︵︶︷︸︹︺ ,不足谋一域─━│┃┄┅┆ 。

”任何时候︾^﹀ ,不管是球队也好、老板也罢⿱⿲ ,做一件事№ ℡ ,总是希望能够“有所得”▽⊿◆◇○ ,而且既考虑现在♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,又要考虑长远⿸⿹ 。

这就好比现在的中国国家队在完成了12强赛的任务之后┌┍┎┏┐┑┒┓ ,近期之内最重要的任务是什么△√ ∩¤々∞ㄨ ?毫无疑问就是2019年1月份的亚洲杯赛▓▔▕ ▀■□▲ ,只有打好了亚洲杯? ⺌ * ,对2019年6月份开始的2022年世界杯预选赛才更有信心Γ Δ Θ Ξ Π Σ 。

身为主教练的里皮与中国足协所签订的协议也是到2019年亚洲杯赛结束┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,尽管现在不管是中国足协还是里皮本人々〆〇「」 ,似乎都有意续约μ ν ξ π ρ ,去完成冲击2022年世界杯的任务⿸⿹ 。

在这种情况下⿸⿹ ,从中国足协的角度╰╱╲╳▁ ,所有与国家队有关的事务就应围绕着2019年亚洲杯展开㏄㏎㏑ 。

同样γ δ ,身为王健林和万达↑ → ↓ ↔↕↖ ,既然希望帮助中国足球、为中国足球尽一份力()〔〕 ,也应围绕着这一工作而进行┠┡┢┣┤┥┦┧┨ 。

⿶⿷ 。ⅧⅨⅩ ,◎ ► ◄ ↔ :Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю !▓ ☑ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]