Sep 11

我们采取的一系列行动γ δ ,针对的是岛内“台独”势力及其活动| °゜ ¨ ,为的是防止台湾民众的福祉因“台独”图谋而受到损害Γ Δ Θ Ξ Π Σ 。

民进党当局不要混淆视听︻︼︽ 。

  问┩┪┫┬┭┮ :针对大陆军演╈╉╊╋═║ ,美国国务院发言人称『』◆◣ ,美国反对两岸任何一方采取行动改变现状︵︶︷︸︹︺ ,包括任何武力或其他形式∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ 。

发言人有何评论≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ?  答●●●●●→ :台湾是中国的一部分▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,台湾问题是中国内政⿻ㄨ ≮≯ + ,我们坚决反对任何外部势力插手干涉︾^﹀ 。

  问△▼ :发言人对近期两岸关系的演变和走势有什么看法▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ?  答∩ ∪ ∫ :我们有自信、有能力◥▲Ψ ※ ,来维护两岸关系大局⿻ㄨ ≮≯ + ,把握未来两岸关系的发展方向Υ Φ Ψ Ω α β ,挫败一切挑衅两岸关系的行为╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ,团结广大台湾同胞★☆★ ,克服困难▓▔▕ ▀■□▲ ,排除干扰〒〓 ,去追求两岸关系和平发展的光明前景△√ ∩¤々∞ㄨ 。

  ----------------------------  问┇┈┉┊┋ :据报道ミ灬∑⌒*〾 ,台湾当局以“共同建立全球防疫安全”为由☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,争取国际支持▂▃▄▅▆▇█ ,谋求参加世界卫生大会◈  卌 。

发言人有何评论ж з и й к л ф ?  答∞ ∧∨ ∏ ‖∠ :台湾参与国际组织活动Υ Φ Ψ Ω α β ,必须在一个中国原则下Я а б в г д ,通过两岸协商∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,做出合情合理的安排﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ 。

  问⊙●○①⊕◎ :美国在台协会(AIT)台北办事处前处长杨苏棣日前表示◎ ► ◄ ↔ ,美国陆战队警卫队将进驻AIT台北新址维安™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ 。

发言人有何评论⿺⿻︰︱︳︴ ?  答≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ :我们坚决反对台湾与我建交国进行任何形式的官方往来和军事联系θ ι κ λ 。

  问๑۩۩.. :有消息称▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,台湾当局财政部门已于16日公告了对大陆5项钢铁制品进行反补贴以及反倾销的调查⊙●★☆■♀ ,大陆方面是否会有相应的反制措施呢△▼ ?  答▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ :这次台湾当局“双反”调查θ ι κ λ ,涉及的五类钢铁产品中⿻ ☠ ⊙ ,相当一部分是台资在大陆设厂生产的Л Ф У Ц 。

民进党当局的这种做法背后™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,有着不可告人的目的⿺⿻︰︱︳︴ ,损害的是两岸同胞的共同利益『』〖〗【】 ,特别是台湾同胞的利益╣╤╥╦╧ 。

  ----------------------------  问☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ :台湾当局以曾到大陆高校进行学术交流为由ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,极力阻挠管中闵担任台湾大学校长γ δ ,而台湾东华大学校长吴茂昆┌┍┎┏┐┑┒┓ ,虽曾在大陆多所大学开设讲座∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,并担任大陆有关机构顾问⿱⿲ ,但仍被任命为台湾教育部门负责人『』◆◣ ,发言人有何评论╰╱╲╳▁ ?  答≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ :民进党当局采取双重标准ⅠⅡⅢⅣ ,限制两岸交流ε ζ η ,打压参与两岸交流的人士⿳⿴ ,这是不得人心的ε ζ η 。

  问●●●●●→ :台教育部门近日发函各公立大学▐ ▬ ◘ ◙ ,要求彻查各高校2019年度因公外派及赴大陆的相关计划◈  卌 ,发言人有何评论∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ?  答◈  卌 :任何倒行逆施都阻挡不了两岸关系发展的大势▂▃▄▅▆▇█ ,台湾当局挡住的是台湾教师西进的脚步Л Ф У Ц ,但它导致的可能是台湾高教事业的进一步萎缩* & # ※ 。

  ----------------------------  问↑ → ↓ ↔↕↖ :上周国台办主任刘结一分别会见了花莲县长傅崐萁和南投县长林明溱≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ,发言人有何评价๑۩۩.. ?  答︵︶︷︸︹︺ :我们一贯秉持“两岸一家亲”的理念▂▃▅▆█ ,推动两岸各领域的交流合作┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,增进两岸同胞的福祉╀╁╂╃╄╅╆╇ 。

只要对两岸关系和两岸县市交流的性质有正确的认知★☆★ ,任何台湾县市与我们交流都不存在问题⿺⿻︰︱︳︴ 。

  问↗ ↘ ↙⇔↹ :23日下午★☆★ ,台湾竞争力论坛发布了2018年上半年台湾民众的一个认同调查⊙●★☆■♀ ,结果显示⿵ ,超过八成六的民众认同自己是中华民族θ ι κ λ 。

发言人对此调查结果有何看法▂▃▅▆█ ?  答..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ :两岸同胞都是中国人の ℡ ,我们身上流淌着中华民族的血液Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,我们精神上坚守着中华文化的根脉()〔〕 。

因此〦〧〨〩 ,没有什么“天然独”≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,只有“人造独”- ― 。

⿶⿷ 。﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,╰╱╲╳▁ :▂▃▄▅▆▇█ !╰╱╲╳▁ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]