Sep 11

格鲁夫是英特尔的第一个员工┩┪┫┬┭┮ ,这家企业由诺伊斯和摩尔创立诺伊斯是半导体之父︵︶︷︸︹︺ ,至于摩尔- ― ,就是他提出了著名的摩尔定律Я а б в г д 。

在英特尔ⅡⅢⅣⅤ ,格鲁夫用了30年_ < > `,·。 ,从一个普通员工成为这家公司的董事长兼CEO№ ℡ 。

也是在他的带领下♦ ▀ ▄ █ ▌ ,英特尔从一家年销售额只有2672美元的公司┺┻┼┽┾┿ ,发展成市值最高达到5000亿美元的商业巨头★☆★ 。

更重要的是▂▃▅▆█ ,英特尔成为了自己行业不可撼动的巨无霸┺┻┼┽┾┿ ,市场占有率一度达到90%μ ν ξ π ρ 。

格鲁夫到底做了什么《福布斯》专栏作者乔治·达福曾说々∞Ψ ∪∩∈∏ :没有诺伊斯▂▃▅▆█ ,英特尔不会成为一家著名的公司;没有摩尔『』◆◣ ,英特尔不可能有足够的力量和士气处于领导地位;而如果没有格鲁夫๑۩۩.. ,英特尔甚至都不会成为公司| °゜ ¨ 。

从左到右◥▲Ψ ※ ,英特尔三驾马车-×÷+-±/=∫∮∝ :格鲁夫、诺伊斯和摩尔格鲁夫到底做了什么事情很简单『』◆◣ ,就两件事情▂▃▄▅▆▇█ :第一-×÷+-±/=∫∮∝ ,他带着巅峰期的英特尔成功转型;第二┌┍┎┏┐┑┒┓ ,他给英特尔带来了超强的执行力Й К 。

一、带领英特尔成功转型┯┰┱┲ 。

英特尔的一名老员工曾说〾⿰ :在每次重大转折上◤ ◥ ,格鲁夫都能带领英特尔做出最正确的选择㏄㏎㏑ 。

最重要的一次〒〓 ,莫过于1985年格鲁夫力排众议〾⿰ ,启动英特尔业务转型计划㏄㏎㏑ ,把英特尔从破产边缘拯救回来Я а б в г д 。

1979年ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,格鲁夫成为英特尔总裁-『』√ $ @ ,那时的英特尔做的是存储芯片∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,技术领先? ⺌ * ,占有率也不错Л Ф У Ц 。

﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ 。≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ,┇┈┉┊┋ :Й К !〾⿰ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]