Sep 11

”为了更好地找到人物感觉┯┰┱┲ ,王文娟大师还在自己的卧室里挂了一张《黛玉葬花图》▶ ▷ ◀ ◁ ★ 。

  上海越剧院副院长钱惠丽是徐玉兰大师的弟子ξζω□∮ ,也是最受认可的第二代“宝玉”♦ ▀ ▄ █ ▌ 。

从上世纪80年代到现在╣╤╥╦╧ ,从地方院团到上海越剧院┌┍┎┏┐┑┒┓ ,她演出《红楼梦》超过千场△▼ ,人们已经习惯性地将她与宝玉画上等号⿵ 。

  钱惠丽说-『』√ $ @ ,这一千多场的演出中她也经历了不同心绪的变化◈  卌 ,刚开始是兴奋、骄傲﹁﹂﹃﹄ ,后来就进入瓶颈期Л Ф У Ц ,演得都麻木了↕ ▪ ▫ ☼ ,甚至不想再演〓※∴ぷ ,如今却又有了新的看法㎎㎏㎜ ,“渐渐成熟之后◤ ◥ ,你会自觉地把经典的传承当做自己的任务๑۩۩.. 。

”她相信ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,在一代一代从业者科学严谨的传承中◎●◢◣ ,越剧《红楼梦》能够成为持续演出的“百年老店”╀╁╂╃╄╅╆╇ 。

  在演出结束后的研讨会上▉ ▊▋▌▍▎▏ ,各界专家也对上海越剧院的人才培养、梯队建设给予肯定↗ ↘ ↙⇔↹ 。

评论家王安奎认为⿱⿲ ,越剧《红楼梦》能够成为经典很重要的一点就是得到了有效的、高水平的传承≈{}~ ~() _ ,在经典传承的基础上上海越剧院也形成了自己的风格⿱⿲ 。

(责编Γ Δ Θ Ξ Π Σ :温璐、吴亚雄)ミ灬∑⌒*〾 。

  作者⿵ :陈广江  肩扛一袋米┯┰┱┲ ,手拎一桶油㏒㏕?? ,献上慰问金……春节前ⅧⅨⅩ ,基层干部往往都要集中走访慰问困难群众﹁﹂﹃﹄ ,这本是了解群众需求的好机会Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,但一些基层干部下去慰问时〦〧〨〩 ,只为了与慰问对象拍个照▂▃▄▅▆▇█ ,刷一刷亲民形象≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ,连多拉几句家常都不愿╨╩╪╫╬╭╮╯ 。记者在基层调研了解到╣╤╥╦╧ ,各级各部门的慰问任务太多()〔〕 ,已成为一种负担- ― 。

有些慰问对象是懒汉或家里条件优裕◤ ◥ ,慰问不精准现象值得警惕▽⊿◆◇○ 。

  “送上钱物拍照走人ⅥⅦⅧⅨⅩ ,一户用不了三分钟”☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,这样的走访慰问具有一定的走秀色彩和表演成分″ ※ ℃ ℅ ℉ ,与制度初衷和群众期待相去甚远▐ ▬ ◘ ◙ 。

Л Ф У Ц 。≈{}~ ~() _ ,▓▔▕ ▀■□▲ :┇┈┉┊┋ !〦〧〨〩 ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]