Sep 11

“周恩来精神╣╤╥╦╧ 。

”颜正明的回答干脆而响亮┺┻┼┽┾┿ ,“周恩来总理〒〓 ,26年只做了两双皮鞋〓※∴ぷ ,死后没有留下遗产σ τ υ φ ψ ω Ё 。

我现在老有所养、老有所乐〡〢〣〤〥 ,更应该发挥余热为群众多做贡献Θ⊙¤™♂♥℡ 。

”在淮安区〾⿰ ,数万个“颜正明”们在“周恩来精神”的激励下☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,以自己的方式服务群众の ℡ ,服务发展ⅥⅦⅧⅨⅩ 。

将“周恩来精神”外化为发展动力翻开淮安区2017年的成绩单◎●◢◣ ,规模以上固定资产投资397亿元┳┴┵┶┷┸┹ ,增长%Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,城乡居民收入和5年前相比Б Г Д ,别分增长了80%、70%左右Е Ж З И 。

“在周恩来同志的心中ⅥⅦⅧⅨⅩ ,人民二字重千钧Й К 。

学习和传承周恩来精神▽⊿◆◇○ ,以他的严实作风和为民情怀为标准和镜子Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,主动作为︵︶︷︸︹︺ ,真抓实干◎ ► ◄ ↔ ,不断提升群众获得感和幸福感╀╁╂╃╄╅╆╇ ,是对周恩来同志最好的缅怀㏒㏕?? 。

”淮安区委书记徐子佳说┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,2017年┺┻┼┽┾┿ ,淮安区投入亿元ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,完成了卫生安全、环境提升等32项惠民工程⿸⿹ 。

就业〒〓 ,是最大的民生‖ ‥ … ‰ ′ 。

≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ 。▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,◤◥★☆☉♀♂ :ⅤⅥⅦ !⿵ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]