Sep 11

那段时间其实我挺忙的∏卍卐【】 ,他对这部电影和人物的热情很打动我Θ⊙¤™♂♥℡ 。

  华商报⿳⿴ :你跟张家辉一样$ & ¤ § ,都是又做导演又做演员ⅡⅢⅣⅤ ,在这方面有没有惺惺相惜⊙●○①⊕◎ ?  徐静蕾︾^﹀ :这方面还好●●●●●● ,我作为做过导演的演员ε ζ η ,比较理解导演的表达▐ ▬ ◘ ◙ ,配合度比较高↗ ↘ ↙⇔↹ 。

  华商报⿺⿻︰︱︳︴ :张家辉在现场会亲自示范表演↕ ▪ ▫ ☼ ,这种方式跟你做导演时跟演员沟通方式一样吗『』◆◣ ?  徐静蕾ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ :完全不一样ε ζ η 。

我是演员▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,所以不希望别人演成我那样子ц ч ш щ ъ ы ю ,我从来不给别人演●●,只会说感觉㎎㎏㎜ 。

张家辉导演的方式是给每个人演一遍№ ℡ ,他很清楚他想要什么东西ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,再加上他是男的我是女的Е Ж З И ,演一遍也没什么〒〓 。

男女情绪表现完全不一样┌┍┎┏┐┑┒┓ ,我记得有一场戏ξζω□∮ ,我完全按照他给我演的演了≈{}~ ~() _ ,他说╜╝╞╟╠╡╢ :“你别照我的演了≈{}~ ~() _ ,咱俩感觉不一样▽⊿◆◇○ 。

”  华商报☞ ☎ ☏ :对角色的理解可能会有分歧┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,你怎么办〓※∴ぷ ?  徐静蕾△√ ∩¤々∞ㄨ :我会接受导演的Е Ж З И ,我本身也做导演⊙●○①⊕◎ ,我没必要在别人作品里完成我自己的想法≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ 。

每一个作品都是导演更懂得全局Е Ж З И ,我们演员只看局部╰╱╲╳▁ 。

╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ 。ж з и й к л ф ,●●●●●→ :〒〓 !〒〓 ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]