Sep 11

(责编ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ :车柯蒙、李昉)μ ν ξ π ρ 。

  “我老谭的目标就是把重型内燃机领域的外资品牌挤出去╈╉╊╋═║ !”  在北京职工之家山东人大代表团住地⿻ ☠ ⊙ ,走路带风、声音洪亮的谭旭光..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ,刚落座就展示了他争强好胜、敢说敢为的个性∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ 。早先我听过不少行业里流传的他的传奇轶事Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,此次谋面$ & ¤ § ,果然名不虚传◤ ◥ 。  一双细细的眼睛盯着你看⿸⿹ ,用浓郁的山东话Е Ж З И ,配上富有力度的手势╣╤╥╦╧ ,把鲜明的观点传递给你﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,太有鼓动性和感染力了()〔〕 。  不过≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ ,此次让他格外兴奋的是〓※∴ぷ ,习总书记在山东代表团对他的一番肯定()〔〕 :“这10年下来└┕┖┗┘┙┚┛ ,你们交出了一份靓丽的成绩单◎ ► ◄ ↔ ,沉甸甸的﹁﹂﹃﹄ 。”  3月8日那天㎎㎏㎜ ,习近平总书记参加十三届全国人大一次会议山东代表团的审议『』◆◣ ,谈及潍柴的发展时说_ < > `,·。 ,“你们心无旁骛攻主业┯┰┱┲ ,有的时候交叉混业я ёABCDEFGHIJ ,目的也是相得益彰推动主业︻︼︽ ,而不是商业投机性的发展▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ 。

我们要避免脱实向虚◤◥★☆☉♀♂ ,要从制造业大国迈向制造业强国┳┴┵┶┷┸┹ ,现在我们处在进行时过程中”⿺⿻︰︱︳︴ ,“凡是成功的企业σ τ υ φ ψ ω Ё ,要攀登到事业顶峰ⅠⅡⅢⅣ ,都要靠心无旁骛攻主业∩ ∪ ∫ 。”  3月8日⿶⿷ ,全国人大代表、山东重工集团党委书记董事长、潍柴集团董事长谭旭光向习近平总书记汇报他视察潍柴十年来的变化  谭旭光一时风光无二↑ → ↓ ↔↕↖ 。

盘点老谭这些年下真功夫干成的几件事├┝┞┟ :重组湘火炬‖| |︴ ,入主陕重汽┇┈┉┊┋ ,并购欧美三部曲﹁﹂﹃﹄ ,专注核心动力总成▉ ▊▋▌▍▎▏ ,掌握核心技术╰╱╲╳▁ ,布局“一带一路”……件件抓地有痕●●●●●→ ,成为习近平新时代中国特色社会主义思想在企业发展方面的具体实践者︵︶︷︸︹︺ 。

  2008年└┕┖┗┘┙┚┛ ,习近平在潍柴动力股份有限公司总装车间与工人交谈  今年是习总书记到潍柴视察的10周年ぁ §∮”〃 。

谭旭光如数家珍地说⿳⿴ :“这是我第三次向习总书记汇报″ ※ ℃ ℅ ℉ 。

2008年5月8日☞ ☎ ☏ ,习总书记(时任中央政治局常委、中央书记处书记)视察潍柴时就作出了重要指示﹁﹂﹃﹄ :‘你们打造了民族品牌ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,为建设创新型国家做出了贡献△▼ ,希望你们再接再厉〾⿰ ,再创佳绩Υ Φ Ψ Ω α β 。

’”  2016年9月29日〡〢〣〤〥 ,在习总书记的见证下〒〓 ,潍柴与白俄罗斯马兹公司在北京签署在白俄罗斯合作生产发动机的备忘录θ ι κ λ 。

去年9月μ ν ξ π ρ ,潍柴马兹合资公司正式奠基↕ ▪ ▫ ☼ ,成为入驻中国-白俄罗斯工业园的第20家企业‖| |︴ 。

  这次两会上♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,谭旭光向习总书记汇报了四个方面的内容△▼ 。

  第一部分是创新体系建设-×÷+-±/=∫∮∝ ,潍柴建立了“三位一体”的创新体系≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ 。

▂▃▄▅▆▇█ 。ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,◈  卌 :├┝┞┟ !ε ζ η ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]