Sep 11

赛后≈{}~ ~() _ ,大哥A+在接受采访时也坦言─━│┃┄┅┆ ,今天转跳机场↑ → ↓ ↔↕↖ ,也是希望捏一下Vega这个软柿子″ ※ ℃ ℅ ℉ ,找找自信θ ι κ λ 。

第17局iFTY果然如大哥所说㎎㎏㎜ ,今天专跳机场捏软柿子Vega々〆〇「」 。

Vega也不恋战ε ζ η ,稍微一搜就开车过河ξζω□∮ 。

iFTY搜完机场之后㎝㎞㎡ ,迅速转移到圈中心的R城占领一片房子┇┈┉┊┋ 。

4AM想进R城时被LG架住ⅤⅥⅦ ,Godv和Gucun只能开车入河进圈$ & ¤ § ,结果被iFTY架死▐ ▬ ◘ ◙ 。

圈中心的GOL则被Entus轻松击败$ & ¤ § ,最后一个队员十月被Ghost击杀⿻ ☠ ⊙ 。

iFTY也在进圈过程中损失殆尽ⅥⅦⅧⅨⅩ 。

决赛圈⿸⿹ ,FaZe三人对战VIT四人╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ,最终还是FaZe枪法更胜一筹μ ν ξ π ρ ,刚枪吃鸡‖| |︴ !他们的总积分也因此再次反超Liquid◤◥★☆☉♀♂ ,暂列第一| °゜ ¨ !第18局本局航线从东南到西北♦ ▀ ▄ █ ▌ ,在半程休息之后ⅡⅢⅣⅤ ,战队们都做出了改变⿱⿲ 。

4AM落地找车直接去了机场⿵ ,把以机场为家的Vega吓走了◤ ◥ 。

iFTY则去了N港☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ 。

由于圈刷到了靠近机场的位置ⅧⅨⅩ ,各队纷纷抓紧时间过桥╜╝╞╟╠╡╢ 。

跳了学校的GOL也不例外△√ ∩¤々∞ㄨ ,但是过桥时先后被打下两人△▼ 。

iFTYTKzhun击倒4AMCpt后居然选择不补人╰╱╲╳▁ ,直接开车走人- ― ,但是被人堵住- ― ,率先被灭队★☆★ 。

GOL也死在了桥头╈╉╊╋═║ 。

满编的4AM提前来到悬崖上的高点№ ℡ ,完全控制了海岸线这附近的空地△▼ ,团灭了Liquid◎●◢◣ 。

但是4AM在冲击房区的时候被C9与FaZe合击团灭№ ℡ ,最后C9混烟摸到FaZe近身⿻ ☠ ⊙ ,成功吃鸡▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ !第19局开局Mith与GOL就迎头撞上-×÷+-±/=∫∮∝ ,Obang先是被车撞倒? ⺌ * ,被拉起来后坐车上又被扫倒◎●◢◣ ,直接出局ⅡⅢⅣⅤ 。4AM则遭遇上一把刚刚吃鸡的C9∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,被对手团灭⿵ ,无奈以本局垫底身份被淘汰⊙ ◎ ☺☻ ☼ 。积分靠前的Liquid与VITA在桥头的车库相遇≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ,双方都有很强的吃掉对手的意愿﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,最后Liquid三路架枪◤ ◥ ,生吃对手≈{}~ ~() _ 。iFTY在干掉GOL剩余三人后﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,又干掉AVANGAR︻︼︽ ,逐渐接近Liquid所在的桥头Б Г Д 。占据有利位置的Liquid几乎打所有队都是像打靶一样∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,iFTY也被团灭Е Ж З И 。但是最后的圈非常不利于Liquid┺┻┼┽┾┿ ,导致他们被C9打掉┳┴┵┶┷┸┹ 。最后又是FaZe对C9︾^﹀ ,这次FaZe提防了C9绕侧身的选手⿱⿲ ,远端的选手红点击杀最后一人ミ灬∑⌒*〾 ,成功吃鸡ⅠⅡⅢⅣ !第20局开局Gucun抢车时被iFTY包夹撞死ж з и й к л ф ,不过iFTY也有两名队友被撞倒一次≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ 。GOL小绝和图拉夫在开船的时候被FaZe打下船╣╤╥╦╧ ,GOL很快被团灭Υ Φ Ψ Ω α β 。4AM也迅速减员ミ灬∑⌒*〾 ,只有Godv一个人活到了第六位◥▲Ψ ※ 。决赛圈刷在了Mith头上╜╝╞╟╠╡╢ ,他们3v3击败ATH↗ ↘ ↙⇔↹ ,吃到他们本次赛事的第二次鸡の ℡ 。4天20轮比赛全部结束后≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ,FaZeClan后来居上超越TeamLiquid夺得冠军〓※∴ぷ 。中国战队4AM排名第八≈{}~ ~() _ ,iFTY第14︾^﹀ ,GOL垫底☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ 。(来源∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ :大电竞)⊙●★☆■♀ 。

人民网福州4月25日电(记者何璐)记者日前获悉⊙●○①⊕◎ ,《传承中国》纪录片第一季第一集将于今年5月发布─━│┃┄┅┆ ,首站论坛也将在5月落地∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,并邀请诸多专家、文化界代表、文创产业代表等进行高峰对话∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ 。据悉㏒㏕?? ,“传承中国”包含系列文化艺术活动→№←〖〗@ ❤ ,以向世界弘扬中国文化艺术为目标◎ ► ◄ ↔ ,促进文化产业发展『』〖〗【】 ,特别是为非遗传承人的纪录、传承、发扬提供重要的支撑力量▐ ▬ ◘ ◙ 。该项目由中国艺术节基金会非物质文化遗产保护基金发起μ ν ξ π ρ ,形成集非遗文化论坛、非遗纪录片发行、非遗服饰秀、非遗文创、非遗传承大数据、非遗艺术品展、非遗传承人认证等系列性的文化活动建设︵︶︷︸︹︺ 。同时┇┈┉┊┋ ,也是由红旗出版社、中国少数民族文化保护协会、厦门大学新闻传播学院、厦门大学嘉庚学院新闻系等多家单位共同指导的大型文化品牌项目⿻ ☠ ⊙ 。

“传承中国”集合了当代优秀的文化界代表▐ ▬ ◘ ◙ ,由著名歌唱家、设计师宋羽乔出任主任Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,独立学者、先秦史学家米鸿宾出任执行主任『』〖〗【】 ,著名制片人胡凡等作为项目的主要管理成员︻︼︽ 。

* & # ※ 。┺┻┼┽┾┿ ,Υ Φ Ψ Ω α β :ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← !△√ ∩¤々∞ㄨ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]