Sep 11

根据今日印发的《关于2018年义务教育阶段入学工作的意见》╨╩╪╫╬╭╮╯ ,北京市首次在小学入学政策中规定◎●◢◣ ,北京市户籍无房家庭▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,长期在非户籍所在区工作、居住♦ ▀ ▄ █ ▌ ,符合在同一区连续单独承租并实际居住3年以上且在住房租赁监管平台登记备案、夫妻一方在该区合法稳定就业3年以上等条件的⊙●★☆■♀ ,其适龄子女可在该区接受义务教育≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ 。

北京市今年的义务教育入学政策继续坚持稳中求进、稳中求严●●●●●→ 。“稳”体现在继续坚持免试就近入学๑۩۩.. ,在入学年龄、入学方式等方面保持政策连续性和稳定性≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ 。“进”体现在进一步完善入学规则≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ ,释放更多优质学位用于就近入学ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,让更多孩子公平享有优质教育机会Я а б в г д 。

“严”体现在进一步加大市级监管力度╰╱╲╳▁ ,积极回应群众反映集中问题‖ ‥ … ‰ ′ ,精准治理违规行为Я а б в г д 。

严管校外培训机构与中小学招生入学挂钩行为根据《校外培训机构专项治理行动实施方案》▉ ▊▋▌▍▎▏ ,将严肃查处校外培训机构组织中小学生等级考试及竞赛╀╁╂╃╄╅╆╇ ,将培训结果与中小学校招生入学挂钩等行为〦〧〨〩 。

严格落实教育部十项严禁和本市十五条禁令等有关义务教育入学纪律ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,严禁义务教育阶段学校通过组织考试、校外培训班、各类竞赛等方式选拔学生″ ※ ℃ ℅ ℉ 。继续要求各区使用北京市统一的义务教育入学服务平台∩ ∪ ∫ ,全程实时监控每一个学生入学流程∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ 。

稳妥实施本市户籍无房家庭在租住地入学办法首次在小学入学政策中规定ⅤⅥⅦ ,北京市户籍无房家庭- ― ,长期在非户籍所在区工作、居住ξζω□∮ ,符合在同一区连续单独承租并实际居住3年以上且在住房租赁监管平台登记备案、夫妻一方在该区合法稳定就业3年以上等条件的-×÷+-±/=∫∮∝ ,其适龄子女可在该区接受义务教育┩┪┫┬┭┮ 。

具体办法由各区政府结合实际情况制定⿵ 。

部门联动审核本市户籍无房家庭、合法稳定就业、实际居住等入学资格条件∮ ∴ ∵ 。

依托北京市住房租赁监管平台核验本市户籍无房家庭住房租赁登记备案信息* & # ※ ,租赁信息核验自5月7日与入学信息采集工作同步启动♦ ▀ ▄ █ ▌ 。

稳妥推进单校划片和多校划片相结合入学方式在去年积极探索基础上ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,今年北京市将继续稳妥推进单校划片和多校划片相结合入学方式⿻ ☠ ⊙ ,对房产、户口具备条件且居住达到一定年限的老居民子女继续实行原有单校划片σ τ υ φ ψ ω Ё ,不完全符合学校单校划片入学的将实施多校划片@⿱⿲ :〦〧〨〩 !/ " 。

由各区根据学位供给情况和户籍、房产、居住年限等因素制定相应办法↑ → ↓ ↔↕↖ 。

在东汉开国功臣中,窦融是比较特殊的一个人* & # ※ 。

他不是随同刘秀起兵的嫡系,却在平定河西的战争中立下汗马功劳,因而得到很高的待遇和荣誉ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ 。

窦融原是王莽的部下▐ ▬ ◘ ◙ 。

王莽败亡后,投靠刘玄,举家迁往河西,并在河西站稳了脚跟,被推举为行河西五郡大将军事ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ 。

他在河西保境安民,防止羌人骚挠,抗击匈奴侵犯,“上下相亲,晏然富殖”,各地流民避凶饥者归之不绝▉ ▊▋▌▍▎▏ 。

听说刘秀称帝的消息后,他便派人去联络,打算归附刘秀ж з и й к л ф 。

正巧刘秀也派出使者同他联系,争取共同对付割据一方的隗嚣、公孙述㏒㏕?? 。

所以,刘秀见到窦融的使者后非常高兴,赏赐黄金二百斤,并封他为凉州牧┩┪┫┬┭┮ 。

▓▔▕ ▀■□▲ 。〾⿰ ,︾^﹀ :▓ ☑ !Υ Φ Ψ Ω α β ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]