Sep 11

其中μ ν ξ π ρ ,5G战略布局专利全球超过1700件Я а б в г д 。

有足够的证据证明⿺⿻︰︱︳︴ ,无论是在非洲国家还是欧美发达国家Θ⊙¤™♂♥℡ ,中兴通讯一直是一家值得信赖和托付的企业Я а б в г д 。

无线方面≈{}~ ~() _ ,中兴通讯已在全球获得超过320个LTE/EPC商用合同∩ ∪ ∫ ,进入80%已投资4G网络的国家▂▃▄▅▆▇█ 。

Pre5G网络部署数量增长迅速∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,截至2017年底㏒㏕?? ,已在全球60多个国家部署了110多张网络ξζω□∮ 。

殷一民说ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,中兴通讯一直有着和客户、用户一起创造和分享价值的理念ж з и й к л ф 。

中兴通讯是全球5G标准研究的主要贡献者Θ⊙¤™♂♥℡ ,加入了几乎所有的国际主流标准组织和推进平台┠┡┢┣┤┥┦┧┨ 。

在里斯本刚刚结束的3GPPRAN全会上△▼ ,中兴通讯及业内全球其他29家主要厂商共同见证了5GNR首个版本的冻结ⅥⅦⅧⅨⅩ ,将携手业内伙伴共同推动基于统一标准的5G测试及规模商用Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю 。

“伴随着国际化的发展历程™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,我们将始终不懈地维护全体员工和股东的合法权益╰╱╲╳▁ ,履行对全球客户、消费者用户、合作伙伴及供应商的责任△√ ∩¤々∞ㄨ 。

”殷一民再次强调说? ⺌ * 。

中兴通讯的员工纷纷自发表达对公司的信心ж з и й к л ф 。

一位员工表示Υ Φ Ψ Ω α β ,“我们相信公司管理层有能力和智慧解决这次事件;我们相信8万个兄弟姐妹会在公司困难时期选择不离不弃㎝㎞㎡ ,与公司同在;我们相信许许多多的中兴家属⊙●○①⊕◎ ,会默默站在中兴人的身后╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ,给予他们最大的支持和鼓励;我们相信正如殷一民董事长所说μ ν ξ π ρ ,任何通往光明未来的道路都不是笔直的γ δ ,公司国际化征程也同样伴随着曲折和不平→№←〖〗@ ❤ 。

在前进的路上∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,我们要坚定信念╜╝╞╟╠╡╢ ,相信自己⿳⿴ ,更要相信公司- ― ,相信经历风雨后我们会变得更加坚强◈ ◇ ♤ ¤ ๑ 。

Й К 。↗ ↘ ↙⇔↹ ,↗ ↘ ↙⇔↹ :∏卍卐【】 !╈╉╊╋═║ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]