Sep 11

现在σ τ υ φ ψ ω Ё ,作为公众公司⊙●★☆■♀ ,芝兰玉树所有重要信息都要按规定及时对外公布『』〖〗【】 ,这让外界可以透过资本市场的窗口一窥虚实♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ 。

2016年全年↗ ↘ ↙⇔↹ ,在营收快速成长的同时⊙●★☆■♀ ,芝兰玉树亏损4674万元∮ ∴ ∵ ,2017年上半年⿵ ,亏损额减至235万()〔〕 。面对记者提问∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,王时光根据公告上发布的信息作了解释ξζω□∮ :2016年全年亏损比较大▐ ▬ ◘ ◙ ,是因为当期投入了很多费用∩ ∪ ∫ 。“逻辑和视频网站烧钱的逻辑是一样的∩ ∪ ∫ ,不管是扩大流量还是买版权﹁﹂﹃﹄ ,各方面都要投入╰╱╲╳▁ 。

单纯就业务本身来讲σ τ υ φ ψ ω Ё ,处于非常良性的状态θ ι κ λ 。

”王时光说ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,芝兰玉树会继续留在新三板市场σ τ υ φ ψ ω Ё :从经营角度来讲Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,一定要把企业做得更好﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ 。在他眼中∏卍卐【】 ,管理团队对企业的未来看得越来越清晰⿺⿻︰︱︳︴ 。

他直言╰╱╲╳▁ ,在创业初期⿻ ☠ ⊙ ,也有看不清的时候▓▔▕ ▀■□▲ ,有做得慢的时候▂▃▅▆█ ,但从2015年、2016年开始└┕┖┗┘┙┚┛ ,芝兰玉树的方向感越来越强——IP是核心┺┻┼┽┾┿ 。

要通过强IPⅡⅢⅣⅤ ,去推动多产品矩阵的形成┯┰┱┲ 。

王时光说↑ → ↓ ↔↕↖ :2018年●●●●●→ ,芝兰玉树会花更多精力去制作更加专业与优质的内容╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ,会用心制作一些动画产品๑۩۩.. 。

同时々∞Ψ ∪∩∈∏ ,公司管理层希望能将各子品类的产品打造成成熟业务ⅧⅨⅩ 。

“开玩笑地讲﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,以前有人问我们有没有直接的竞争对手『』◆◣ ?我们说没有-×÷+-±/=∫∮∝ ,因为公司的业务太复合了▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,很难和哪家企业直接对标ⅤⅥⅦ 。

今年Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,我们把业务打散了ミ灬∑⌒*〾 ,每条业务线要与垂直领域里的标杆竞争ⅡⅢⅣⅤ 。

希望几大重点业务线能集体发力♦ ▀ ▄ █ ▌ ,并最终形成合力▂▃▄▅▆▇█ 。

这是我们的思路Е Ж З И 。

”说到内容IP‖| |︴ ,就不得不提“标杆”迪斯尼≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ 。

在芝兰玉树管理团队心中︻︼︽ ,“迪斯尼的模式很厉害”″ ※ ℃ ℅ ℉ 。

王时光说┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,在早教或少儿教育领域跑出大的IP公司△▼ ,“是所有中国做内容人的一个共同梦想┇┈┉┊┋ 。

”王时光认为≈{}~ ~() _ ,内容产业不是不挣钱『』〖〗【】 ,而是中国缺乏质量高的文化产品..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ,但“文化又是一件急不得的事情→№←〖〗@ ❤ ,从业者要耐得住性子︵︶︷︸︹︺ ,要真正热爱这个东西-×÷+-±/=∫∮∝ 。

他举例Θ⊙¤™♂♥℡ :国外有很多编剧θ ι κ λ ,他们真的有童真︻︼︽ ,是在用一颗不功利的心♦ ▀ ▄ █ ▌ ,感受岁月静好︾^﹀ ,创造自己的“世界”ⅧⅨⅩ 。

▐ ▬ ◘ ◙ 。| °゜ ¨ ,№ ℡ :◈ ◇ ♤ ¤ ๑ !╨╩╪╫╬╭╮╯ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]