Sep 11

法制晚报·看法新闻原创作品拒绝任何形式删改Й К ,看法新闻保留追究法律责任的权利Γ Δ Θ Ξ Π Σ 。

如果你长达几个月间一直经历着身体和精神上的挣扎◎●◢◣ ,脑袋迷迷糊糊ⅡⅢⅣⅤ ,感觉很疲惫≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ,不管睡了多少觉都不会缓解的话▉ ▊▋▌▍▎▏ ,最好引起重视⊙●★☆■♀ ,因为这些可能是慢性疲劳综合征(CFS)的症状μ ν ξ π ρ 。

商业内幕网站(BuinessInsider)生活编辑艾莉森·米林顿就患有这种疾病└┕┖┗┘┙┚┛ ,据医生当时给的医嘱├┝┞┟ ,这种病很难被治愈◈ ◇ ♤ ¤ ๑ 。

虽然慢性疲劳综合征听起来像是常见的亚健康状态$ & ¤ § ,但它却复杂得多也严重得多ц ч ш щ ъ ы ю ,最重要的是╈╉╊╋═║ ,这种疾病现在还没得到足够的重视Я а б в г д 。

概述休息无法缓解疲劳慢性疲劳综合征听起来像是常见的亚健康状态γ δ ,但是它比亚健康复杂得多* & # ※ ,并且有另一个名字肌痛性脑髓炎(ME)| °゜ ¨ ,这一概念最早由美国疾病控制中心于1987年提出〓※∴ぷ 。

症状包括极度疲劳┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,并且会持续很长一段时间ⅠⅡⅢⅣ ,以至于扰乱日常生活┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,而且休息都不能缓解症状●●●●●→ 。

据估计()〔〕 ,全球至少有1700万人受到该病症的影响↕ ▪ ▫ ☼ ,女性人数是男性的4倍▂▃▅▆█ 。

根据英国国家医疗服务体系报道▂▃▅▆█ ,患有该病症的人多为25岁至45岁的中青年●●●●●● 。

2015年Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,美国医学研究所的一份报告将肌痛性脑髓炎定义为一种后天习得的、慢性的多系统疾病Й К 。

对于该病症┩┪┫┬┭┮ ,报告还补充了包括免疫、神经和认知障碍等症状├┝┞┟ 。

虽然现在研究人员还没有发现确切的病因〓※∴ぷ ,也没有正式的诊断测试┌┍┎┏┐┑┒┓ ,但似乎大多数病例是由病毒感染引起的︾^﹀ ,例如腺热等▓ ☑ 。

事实上Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,上世纪就已经出现了该病症●●●●●● ,20世纪50年代◎ ► ◄ ↔ ,伦敦皇家自由医院爆发了一场疫情σ τ υ φ ψ ω Ё ,之后μ ν ξ π ρ ,20世纪80年代出现在美国内华达州的塔霍湖∩ ∪ ∫ ,当时这种流行病被戏称为拉格迪·安(特指当时的一个角色ц ч ш щ ъ ы ю ,有着红色毛线头发的娃娃)╰╱╲╳▁ 。

在那以后㎎㎏㎜ ,世界各地开始出现这一疾病☞ ☎ ☏ 。

对于患者来说●●,与慢性疲劳综合征共同生活的感觉就是很累『』〖〗【】 。

⿻ㄨ ≮≯ + 。ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,Е Ж З И :㏒㏕?? !≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]