Sep 11

外观内饰方面┇┈┉┊┋ ,3款新车型与现款车型保持一致☞ ☎ ☏ 。马自达CX-4推出科技限量版和科技限量版☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,分别在蓝天品位版和蓝天激情版的基础上增加了一些科技性配置︻︼︽ ,例如HUD抬头显示、电动后备厢、后备厢感应开启、大灯自动控制┩┪┫┬┭┮ 。

此外ⅧⅨⅩ ,科技限量版还增加了远程遥控启动☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ 。

马自达阿特兹推出科技限量版车型ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,新车型相比蓝天尊崇版增加2000元▉ ▊▋▌▍▎▏ ,配置上增加了远程遥控启动和后备厢感应开启系统″ ※ ℃ ℅ ℉ 。

动力方面├┝┞┟ ,车型最大功率116千瓦☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,峰值扭矩202牛米;车型最大功率141千瓦≈{}~ ~() _ ,峰值扭矩252牛米;传动方面●●●●●→ ,与之匹配的均为6速手自一体变速器╈╉╊╋═║ 。

德国著名社会学家马克斯·韦伯的学术著作经过翻译进入中国已经超过三十年θ ι κ λ ,多数人对他的学术与思想并不陌生◎●◢◣ 。

而韦伯与19世纪末、20世纪初的德国政治更是有着密切联系●●●●●● 。

近日↑ → ↓ ↔↕↖ ,曾在德国学界掀起巨大波澜的里程碑式著作《马克斯·韦伯与德国政治『』〖〗【】 :1890-1920》由中信出版社引进出版の ℡ 。19世纪末的德国〾⿰ ,经济崛起却政治保守ⅤⅥⅦ 。“一战”后的德国╜╝╞╟╠╡╢ ,民族复兴的焦虑掩盖了魏玛宪制的脆弱∏卍卐【】 。马克斯·韦伯激烈批评俾斯麦和德皇保守的社会政策▐ ▬ ◘ ◙ ,却更失望于资产阶级的政治软弱;他在“一战”中出于德国利益稳步推动“体面和平”的实现△√ ∩¤々∞ㄨ ,却被自私的政治领袖葬送;他在魏玛制宪中期盼卡理斯玛威权领袖重振大国荣耀╣╤╥╦╧ ,却未料到会是纳粹主义的兴起→№←〖〗@ ❤ 。《马克斯·韦伯与德国政治〓※∴ぷ :1890-1920》是德国历史学界的重要著作┌┍┎┏┐┑┒┓ 。作者沃尔夫冈·蒙森是20世纪闻名于世界的德国历史学家▐ ▬ ◘ ◙ ,在英国史和德国史研究领域名声斐然∮ ∴ ∵ ,在韦伯思想研究方面更是首屈一指㎎㎏㎜ 。蒙森向读者揭示了韦伯从一开始就是一个热忱的自由主义者ξζω□∮ ,却也是一个坚定不移的德国民族主义者和帝国主义者-×÷+-±/=∫∮∝ ,厘清了韦伯这两个看似矛盾、相悖的立场之间的重要联系┳┴┵┶┷┸┹ 。该书德文版甫一出版便在学界掀起巨大波澜╨╩╪╫╬╭╮╯ ,蒙森对韦伯极具争议性的解读- ― ,令该书先是遭到尖锐抨击々〆〇「」 ,之后逐渐获得普遍好评≈{}~ ~() _ 。许多学者赞誉蒙森“重新发现了许多重要事实”◎●◢◣ 。作为最详实韦伯传记〾⿰ ,《马克斯·韦伯与德国政治﹁﹂﹃﹄ :1890-1920》是了解韦伯生平及其思想的必读书⿸⿹ 。不同于大多数韦伯传记的“造神”倾向∏卍卐【】 ,该书的目标是根据对原始资料的谨慎分析刻画韦伯的政治人格〾⿰ ,不是一种片面的意识形态解释╰╱╲╳▁ ,而是力求描绘出韦伯的全部复杂性╈╉╊╋═║ ,包括他的内在矛盾与模棱两可⊙●★☆■♀ 。在这本独一无二的韦伯传记中Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,读者将发现一个全新的在帝国主义、民族主义和自由主义中徘徊的韦伯μ ν ξ π ρ 。

同时◈ ◇ ♤ ¤ ๑ ,该书也是一本史料详实、论述有力的德国政治史Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю 。

其从经济崛起却政治保守的19世纪末德国讲起◎●◢◣ ,一直叙述到民族复兴焦虑掩盖了魏玛宪制脆弱的“一战”后的德国〦〧〨〩 ,几十年间诸多重要的德国政治家如俾斯麦、威廉二世、胡戈·普罗伊斯等轮番上场┳┴┵┶┷┸┹ 。

《马克斯·韦伯与德国政治〓※∴ぷ :1890-1920》译者阎克文是马克斯·韦伯著作中文本译介的专家▓ ☑ ,从事相关译介工作近二十年﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,目前市面上已有的韦伯著作中译本◈ ◇ ♤ ¤ ๑ ,半数以上出自阎克文的译笔≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ 。

阎克文为本书撰写一篇译者序┯┰┱┲ ,详细阐释了本书的历史价值以及韦伯的政治使命┇┈┉┊┋ 。

№ ℡ 。๑۩۩.. ,●●:─━│┃┄┅┆ !Я а б в г д ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]