Sep 11

但是时代正在变化⿻ㄨ ≮≯ + ,解放军火箭军规模的持续扩大Л Ф У Ц ,战略核导弹带弹值班(以前我国的核导弹弹头和导弹是分开在不同地点部署の ℡ ,必要时才会装上导弹)等措施大幅度提高了我国对美国的战略核威慑能力⿸⿹ 。

多弹头东-5B的出现●●●●●→ ,对于美国来说是一个重要信号中国从此实现随时值班准备发射的洲际导弹了作为得天独厚◎ ► ◄ ↔ ,本土几乎不受威胁的美国▓▔▕ ▀■□▲ ,基本只有发现你能打到它本土的核武器大幅度增长≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,才会改变对你的说话态度┌┍┎┏┐┑┒┓ 。

从这个角度而言ぁ §∮”〃 ,我国的战略核武器⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,不是太多▓ ☑ ,以至于需要削减∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,而是太少⿸⿹ ,需要大幅度增加『』〖〗【】 。

幸好∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,这五年来ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,随着我国决策层对于战略核态势的重视├┝┞┟ ,军队、外交系统也已经认清了以前国内一些人卖力推销军控的可笑之处┳┴┵┶┷┸┹ 。

我国在战略性杀手锏方面建设的力度正在不断增强$ & ¤ § 。

随着新一代液体导弹、东风-41、巨浪-3? ⺌ * ,以及空射准洲际导弹等新一代战略核投送手段ミ灬∑⌒*〾 ,以及与之配套的新型核弹头进入服役的时候相信太平洋司令这种级别的人物▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,将会和北约司令一样╈╉╊╋═║ ,没啥实权了└┕┖┗┘┙┚┛ 。

在大阅舰前后‖ ‥ … ‰ ′ ,美国第七舰队管区云集56艘战舰(虽然其中有不少是过路的)ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,其他战区的舰艇几乎为之一空″ ※ ℃ ℅ ℉ ,在这种情况下| °゜ ¨ ,你指望一个太平洋司令就要掌握对美国最庞大的军事集团的掌控『』〖〗【】 ?呵呵想多了吧……当然™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,另一方面来说ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,美国在对华政策上* & # ※ ,其对中国实力的认知总存在低估Л Ф У Ц ,也是一个令人头痛的问题├┝┞┟ 。

这种低估ⅡⅢⅣⅤ ,极易造成两国的战略误判上一次误判是越南战争、更早则是朝鲜战争⿶⿷ 。

这次∩ ∪ ∫ ,新任美国太平洋司令戴维森≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ,在他履职前的国会质询会上ж з и й к л ф ,明确表示︾^﹀ ,在任何情况下㎝㎞㎡ ,美国现在已经失去对南海的控制≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ 。

至少这表明这位老兄不是蒙着眼只管说我不听的昭和参谋强多了? ⺌ * 。

事实上Л Ф У Ц ,在过去的几年里๑۩۩.. ,哈里·哈里斯就是这幅德行™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,在他和中国的几次交锋中∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,都把美国航母编队毫无顾忌的放在中国杀手锏武器的打击范围内▓ ☑ ,简直是随时等着送肉ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ 。

减少这种事情* & # ※ ,对于双方来说都会是一件好事不管中美两国战争的结果如何ⅥⅦⅧⅨⅩ ,我们知道的是⊙●○①⊕◎ ,在我们这个时代┇┈┉┊┋ ,大国之间的和平Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,本身外交上最大的成功▉ ▊▋▌▍▎▏ 。

■本报记者傅苏颖《证券日报》记者获悉├┝┞┟ ,4月16日至17日﹁﹂﹃﹄ ,中国银行保险监督管理委员会召开中小银行及保险公司公司治理培训座谈会↑ → ↓ ↔↕↖ ,总结分析公司治理经验与问题∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ ,明确下一步工作目标和治理重点↑ → ↓ ↔↕↖ 。中国银行保险监督管理委员会党委书记、主席郭树清出席会议并讲话〾⿰ 。

郭树清强调〦〧〨〩 ,党中央高度重视金融机构的公司治理●●●●●● 。习近平总书记在全国金融工作会议上特别强调⿳⿴ ,对深化金融改革的一些重大问题ⅥⅦⅧⅨⅩ ,要加强系统研究〒〓 ,其中第一项就是健全金融机构法人治理结构θ ι κ λ 。

建立和完善中国特色公司治理机制是贯彻落实党的十九大精神、推进国家治理体系和治理能力现代化的一项重要举措┌┍┎┏┐┑┒┓ 。规范、有效的公司治理是金融机构形成有效自我约束、树立良好市场形象、获得公众信心和实现健康可持续发展的坚实基础⊙ ◎ ☺☻ ☼ 。建立和完善具有中国特色的现代公司治理机制▽⊿◆◇○ ,是现阶段深化银行业和保险业改革的重点任务『』◆◣ ,是防范和化解各类金融风险、实现金融机构稳健发展的主要保障〒〓 。会议指出▓ ☑ ,通过坚持不懈的努力〓※∴ぷ ,我国银行业和保险业公司治理取得了长足进步ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ 。

会议认为々∞Ψ ∪∩∈∏ ,在看到成绩的同时〓※∴ぷ ,也要清醒地看到▓▔▕ ▀■□▲ ,我国银行业和保险业公司治理还存在明显不足σ τ υ φ ψ ω Ё ,特别是中小银行和保险机构的问题表现得更为突出⿶⿷ 。

主要体现在一些机构的股权关系不透明不规范、股东行为不合规不审慎、董事会履职有效性不足、高管层职责定位存在偏差、监事会监督不到位、战略规划和绩效考核不科学、党的领导和党的建设迫切需要进一步加强等方面Л Ф У Ц 。

会议指出ц ч ш щ ъ ы ю ,银行保险机构要切实按照党中央决策部署●●,持续健全法人治理结构﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,将其作为打好防控金融风险攻坚战的重要抓手↑ → ↓ ↔↕↖ ,加快探索具有中国特色的现代金融企业制度♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,不断提高公司治理有效性‖| |︴ ,真正实现从高速增长向高质量发展转变♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ 。

ⅧⅨⅩ 。╜╝╞╟╠╡╢ ,▽⊿◆◇○ :﹁﹂﹃﹄ !♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]