Sep 11

作为国内唯一的专业定制家居展览会≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ ,中国(广州)定制家居展为定制家居行业搭建了一个高效的交流、合作平台〡〢〣〤〥 ,是定制家居人展示精品、商讨发展策略的舞台∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,也是中国定制家居行业的盛会↑ → ↓ ↔↕↖ 。

第八届展会延续了融合与创新两大特色⊙●★☆■♀ ,除了在视觉上带来无以伦比的震撼美感之余┩┪┫┬┭┮ ,也为定制家居行业人士呈现了一场独具魅力的原创定制家居饕餮盛宴▽⊿◆◇○ 。

展会上㎎㎏㎜ ,凤凰网家居对话多家定制品牌负责人◈ ◇ ♤ ¤ ๑ ,了解品牌企业最新市场布局与产品趋势ε ζ η 。

真定制Υ Φ Ψ Ω α β ,是能够满足不同需求此次展会上皮阿诺携新品意云台和魔法森林首次亮相-『』√ $ @ 。

意云台主打中国风〦〧〨〩 ,深受消费者的喜欢↗ ↘ ↙⇔↹ 。

在采访中罗总表示ж з и й к л ф :小房子要利用空间︾^﹀ ,大房子要规划空间★☆★ ,满足不同需求才是定制的精髓┇┈┉┊┋ 。

所以意云台的收纳空间相比普通产品要提高5到6倍◎ ► ◄ ↔ 。

这也将是皮阿诺今年的研发方向ⅤⅥⅦ 。

推陈出新△▼ ,拒绝产品同质化虽然- ― ,目前每个品牌都在不断探寻自己不同的价值与定位∩ ∪ ∫ ,但产品同质化仍然是目前定制行业最严重的问题╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ,为跳出同质化竞争ц ч ш щ ъ ы ю ,此次韩居丽格在展会上推出高端定制系列产品$ & ¤ § ,主打意大利风格ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← 。

为了呈现原汁原味的意大利风格⿻ ☠ ⊙ ,所有板材都是从意大利直接运回๑۩۩.. ,并且特别邀请了意大利本土设计师亲自操刀设计∩ ∪ ∫ 。

而作为行业意式风格的引领者的桔家是金牌厨柜(证券代码603180)A股上市后∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,推出的跨界品牌⿸⿹ ,定位为高端衣柜定制﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ 。

作为一个新生代的品牌⿺⿻︰︱︳︴ ,桔家以轻奢、极简风为主打╀╁╂╃╄╅╆╇ 。

此次桔家以谋势春生为主题参展▂▃▅▆█ ,携时尚现代风单品和轻奢烤漆全屋套系亮相$ & ¤ § 。

ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← 。я ёABCDEFGHIJ ,№ ℡ :≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ !▓▔▕ ▀■□▲ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]