Sep 11

  用匠心提“智商”  格力电器董事长董明珠曾在深圳讲过这样一个故事Й К 。

有一次她去南非、巴西等地拓展业务︾^﹀ ,对方对她说™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ ,格力空调好是好┇┈┉┊┋ ,可惜就是“中国智造”◎ ► ◄ ↔ 。

董明珠反问‖| |︴ :“‘中国智造’怎么了Л Ф У Ц ?”对方回答≈{}~ ~() _ :“‘中国智造’质量不行●●。

”  近几年中国人扎堆去日本买马桶盖和电饭煲▂▃▅▆█ ,国内巨大的市场、上千亿元的消费资金流失到国外ⅧⅨⅩ 。

“我们的企业家干什么去了╣╤╥╦╧ ?我们的责任是什么〦〧〨〩 ?”董明珠反思道⿻ㄨ ≮≯ + ,“每个人都要有工匠精神∩ ∪ ∫ ,我们才能打造出一流的产品︵︶︷︸︹︺ ,才能被这个社会、被消费者所认同→№←〖〗@ ❤ ,中国企业才有核心竞争力〡〢〣〤〥 。

”  数据显示Υ Φ Ψ Ω α β ,2017年中国智能制造装备产业的市场规模已经突破万亿元ⅡⅢⅣⅤ ,而且这一数字还在快速增长Л Ф У Ц 。

要想在全球竞争中脱颖而出∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,就要掌握关键技术∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,提高产品“智商”⿻ㄨ ≮≯ + ,夯实产品质量△▼ 。

  国家工信部已经出台相关政策┯┰┱┲ ,决定以智能家电、可穿戴设备、工业机器人、高档数控机床、国产大飞机等为重点№ ℡ ,加快破除质量瓶颈制约└┕┖┗┘┙┚┛ 。

当中国“黑科技”成为“真智造”☞ ☎ ☏ ,也就有了核心竞争力≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ 。

(责编θ ι κ λ :冯粒、袁勃)⿸⿹ 。

据台湾媒体报道∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,台湾艺人郭书瑶和金阳分手后┯┰┱┲ ,与SpeXial前成员以纶疑似擦出爱火Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,两人被目击在韩国首尔东大门手牵手▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,却始终不承认♦ ▀ ▄ █ ▌ ,一被追问就喊救命㏒㏕?? ,但其实私底下小俩口打得十分火热┳┴┵┶┷┸┹ ,甚至忘情在公开场合大肆接吻◎ ► ◄ ↔ ,各种亲密接触完全无视其他人存在●●●●●→ 。据报道☞ ☎ ☏ ,瑶瑶19日晚间和以纶一起搭上计程车@⿳⿴ :∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ !/ " ,一上车便把司机当空气@ξζω□∮ :▶ ▷ ◀ ◁ ★ !/ " ,一路亲不停⿶⿷ ,随后进入一间韩式餐厅用餐→№←〖〗@ ❤ ,席间小俩口便如胶似漆Е Ж З И ,料理上了也没闲着ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,吃饭、亲亲两不误ж з и й к л ф ,过程中还时不时咬耳朵、摸背Υ Φ Ψ Ω α β ,亲密程度让人目瞪口呆ⅺⅻⅼⅽⅾⅿↁↂↇↈↀↃↅↆ← ,对方则趁着帮忙拉着长发的时候▂▃▄▅▆▇█ ,对其做各种亲密动作〓※∴ぷ ,丝毫不怕餐厅里其他顾客的眼光╈╉╊╋═║ 。事实上◈ ◇ ♤ ¤ ๑ ,尽管两人一直不承认恋情Б Г Д ,但私底下来往密切Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,除了有东大门的闺蜜行之外┯┰┱┲ ,IG上的互动更是频繁◎●◢◣ 。不过郭书瑶总称和以纶是友达以上″ ※ ℃ ℅ ℉ ,恋人未满的关系▂▃▅▆█ ,但从拍戏时男方贴心陪伴└┕┖┗┘┙┚┛ ,男方会用手指沾口水戳进她耳朵里◤ ◥ ,再到东大门手拉手▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,以及这次的餐厅不间断亲亲摸摸◈ ◇ ♤ ¤ ๑ ,亲密指数早就破表⿻ ☠ ⊙ ,究竟是否仍是闺蜜情就待双方揭晓了Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю 。

の ℡ 。* & # ※ ,の ℡ :々〆〇「」 !๑۩۩.. ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]