Sep 11

肉和油也都有在摄入γ δ ,运动也坚持在做〾⿰ 。

从大年初四的100斤+到现在的95斤左右ⅡⅢⅣⅤ ,花了20多天ぁ §∮”〃 。

可以说是比较理智я ёABCDEFGHIJ ,不太辛苦的减肥方式了△√ ∩¤々∞ㄨ 。

看着姗姗减肥日记上一点一点往下掉的数字∩ ∪ ∫ ,我心中真是充满羡慕≈{}~ ~() _ 。

在这些为了减肥不吃饭只吃苦的女明星里Υ Φ Ψ Ω α β ,最著名的必须是颖儿同学△√ ∩¤々∞ㄨ 。

三年时间-×÷+-±/=∫∮∝ ,节食加运动№ ℡ ,基本不吃米饭◎ ► ◄ ↔ ,饿了就吃一点咸的″ ※ ℃ ℅ ℉ ,瘦了40斤σ τ υ φ ψ ω Ё 。

别说三年不吃米饭Л Ф У Ц ,就是三天不吃米饭都会觉得缺点啥的我♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,估计是活该肥△▼ 。

当初试镜电影《左耳》的马思纯ж з и й к л ф ,身高1米7″ ※ ℃ ℅ ℉ ,体重60公斤№ ℡ ,作为普通人是标准╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ,作为演员是胖子⊙●○①⊕◎ 。

导演苏有朋说得比较委婉了々∞Ψ ∪∩∈∏ ,“她的脸如果放到大屏幕上▓▔▕ ▀■□▲ ,会比较吃亏┯┰┱┲ 。

”于是她躺在床上不吃饭只喝水‖| |︴ ,用极不科学又极有效的方法★☆★ ,减下了15斤▂▃▅▆█ 。

∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ 。Й К ,Я а б в г д :◥▲Ψ ※ !┇┈┉┊┋ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]