Sep 11

州检察官劳尔·桑切斯说ⅥⅦⅧⅨⅩ ,两名嫌疑人落网∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ 。  调查人员先前在3名学生失踪地区一间房屋内发现3个装有酸液的桶* & # ※ 。

  主持案件调查的官员莉泽特·托雷斯23日告诉媒体记者∏卍卐【】 ,“没有迹象显示他们(3名学生)本人与任何团伙有关”;调查人员推断Б Г Д ,其中一名学生的亲属参与一个与“哈利斯科州新生代”敌对的团伙◎●◢◣ ,绑架者行凶动机可能系仇杀| °゜ ¨ 。

  托雷斯说ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,3名学生的遗体将接受基因检测☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,以确认他们的身份〡〢〣〤〥 。

  “哈利斯科州新生代”以哈利斯科州为“老巢”∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,是墨西哥势力最大的犯罪团伙之一︾^﹀ 。

  一名官员以不公开姓名为要求告诉路透社记者ぁ §∮”〃 ,在3名学生遗体遭溶解的建筑内〓※∴ぷ ,调查人员发现“更多遗骸”▂▃▅▆█ ,正作分析ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ 。

  23日同一天∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,墨西哥内政部长阿方索·纳瓦雷特在社交媒体上说ж з и й к л ф ,“那个据信谋杀记者哈维尔·巴尔德斯的人”刚刚落网︵︶︷︸︹︺ 。

  巴尔德斯去年5月在锡那罗亚州首府库利亚坎的办公室外遭枪杀々〆〇「」 ,终年50岁๑۩۩.. 。

他生前长期报道墨西哥贩毒团伙恶行△▼ ,广受尊重⿻ ☠ ⊙ 。

  墨西哥境内多个犯罪团伙活动猖獗→№←〖〗@ ❤ ,涉嫌贩毒、绑架、折磨和谋杀等犯罪┩┪┫┬┭┮ 。

墨西哥官方数据显示╀╁╂╃╄╅╆╇ ,超过万人2017年在墨西哥遭谋杀〓※∴ぷ 。

  近年来最受关注的案件是43名大学生失踪☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ 。

2014年9月┌┍┎┏┐┑┒┓ ,墨西哥格雷罗州一所农村师范学院的数十名学生到伊瓜拉市参加示威▉ ▊▋▌▍▎▏ 。

警方拦截学生所乘3辆大客车⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,双方发生冲突Γ Δ Θ Ξ Π Σ 。

冲突结束后┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,43名学生失踪★☆★ 。

同年11月ⅠⅡⅢⅣ ,检察机关公布调查结果↗ ↘ ↙⇔↹ ,说警察把43名学生交给犯罪团伙“联合战士”成员♦ ▀ ▄ █ ▌ ,后者杀害学生◤ ◥ ,将尸体焚烧-『』√ $ @ 。

▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ 。▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,∞ ∧∨ ∏ ‖∠ :╈╉╊╋═║ !『』◆◣ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]