Sep 11

在一条矿墙的裂缝里♦ ▀ ▄ █ ▌ ,有白色带刃的石片▉ ▊▋▌▍▎▏ ,非常像人类的原始工具ⅥⅦⅧⅨⅩ 。

安特生满怀期许地说┩┪┫┬┭┮ :“等着吧Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,总有一天㎝㎞㎡ ,这里将变成考察人类历史最神圣的朝圣地之一⿸⿹ 。

”事实上㏒㏕?? ,在1918年的夏天γ δ ,一个古人类学的重大宝库之门▓ ☑ ,已经向世人打开——挖出白色石片的这个地点●●●●●● ,正是现在周口店北京人遗址的第6号地点♦ ▀ ▄ █ ▌ 。

这一年- ― ,也是周口店北京人遗址考古发掘的“元年”ⅠⅡⅢⅣ 。

在1921年到1923年之间┯┰┱┲ ,安特生对鸡骨山进行了多次发掘_ < > `,·。 ,最大的收获╜╝╞╟╠╡╢ ,是得到了两枚“古人类牙齿”╈╉╊╋═║ 。

这两颗牙齿的发现震惊了全世界ぁ §∮”〃 。

周口店的发现给人类起源学说提供了另外一种可能——东亚起源说︾^﹀ 。

由此︾^﹀ ,周口店发掘的“不明身份”的古人类∮ ∴ ∵ ,被命为“北京人”●●●●●→ 。

╈╉╊╋═║ 。╣╤╥╦╧ ,╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ :↗ ↘ ↙⇔↹ !╨╩╪╫╬╭╮╯ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]