Sep 11

  昨天下午△√ ∩¤々∞ㄨ ,市人大常委会机关召开传达十届市委六次全会精神会议Υ Φ Ψ Ω α β 。市人大常委会党组书记、主任殷一璀主持会议の ℡ ,并就学习贯彻落实全会精神提要求㎎㎏㎜ 。

  殷一璀和常委会副主任吴汉民分别传达了市委主要领导的重要讲话精神ж з и й к л ф 。

殷一璀说ц ч ш щ ъ ы ю ,市人大常委会要继续认真学习习近平总书记在上海考察时的重要讲话精神⿻ ☠ ⊙ ,学习市委全会精神⿻ㄨ ≮≯ + ,把思想统一到市委对当前形势的分析判断、对下半年工作的部署和对全市干部队伍建设的要求上来ⅤⅥⅦ ,进一步增强责任担当々〆〇「」 ,在大局下思考下半年人大工作的重点和着力点ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,积极发挥人大在率先推进法治上海建设中的职能作用◤ ◥ 。  殷一璀指出ⅠⅡⅢⅣ ,要把贯彻全会精神与扎实做好人大工作结合起来㎎㎏㎜ ,开好常委会扩大会议︵︶︷︸︹︺ ,认真评议市政府上半年工作▉ ▊▋▌▍▎▏ ,为本市攻坚克难-『』√ $ @ ,推进创新驱动发展、经济转型升级和民生改善献计献策⿺⿻︰︱︳︴ 。要加强自贸试验区条例的解读工作Υ Φ Ψ Ω α β ,引导各方用好条例;关注本市各项改革进程()〔〕 ,同步思考法制保障和监督推进;关注城市管理、社会建设和民生保障中的问题ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,更好地服务全市大局▐ ▬ ◘ ◙ 。  殷一璀强调╈╉╊╋═║ ,要继续加强作风建设┌┍┎┏┐┑┒┓ ,联系人大实际解决好四个不适应的问题々∞Ψ ∪∩∈∏ ,进一步加大制度建设的力度﹁﹂﹃﹄ ,不断提高人大常委会和机关的工作效能『』〖〗【】 ,把人大各项工作做得更好『』◆◣ 。

  (来源╜╝╞╟╠╡╢ :解放日报选稿Б Г Д :李佳敏)╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ 。

*博望志会是最好的创业人物媒体「你好μ ν ξ π ρ ,我是老吴今年40岁曾经是…上帝的记谱员」文|小肥人编辑|张楠采访|席维安小肥人也许是职业的缘故๑۩۩.. ,吴梦奇常有一些迷思〒〓 ,比如他笃定地认为上帝不会让一个人真正地掌握自己的人生∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ ,「总会给你一些预料不到的东西┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,或好或坏Е Ж З И 。」近半年通过走路的方式减重超过50斤这件事〓※∴ぷ ,就被他定义在上述范畴里╰╱╲╳▁ 。

此前十几年〦〧〨〩 ,他的体重始终维持在200斤上下◈  卌 ,现在身形则意外地瘦回到学生时期㎎㎏㎜ ,这是这位音乐人站在40岁门口Υ Φ Ψ Ω α β ,送给自己的一份礼物╜╝╞╟╠╡╢ 。这也是他在正式启动互联网创业项目之前的一个自我测试▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,「如果连自己的体重都控制不了└┕┖┗┘┙┚┛ ,你还能干成什么┇┈┉┊┋ ?」创业对吴梦奇来说不算新鲜事◤ ◥ ,除了作为张靓颖等大牌歌手的御用制作人之外〒〓 ,他也做过音乐脱口秀ε ζ η ,培训学校以及唱片公司ц ч ш щ ъ ы ю ,但相对上述几次业内「常规动作」≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ,这次老吴的目标被合伙人张京伟扽到了线上⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,算得剑走蜻蛉├┝┞┟ 。按常理◤◥★☆☉♀♂ ,一旦创业涉及互联网⿻ㄨ ≮≯ + ,免不了要端掉一些人的饭碗∮ ∴ ∵ ,这次不例外♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ 。

去年年底〾⿰ ,吴梦奇和张京伟等几人开始启动一个移动互联网项目「哼哼音乐」⿺⿻︰︱︳︴ ,这是一款旨在把写歌门槛降为零的App┩┪┫┬┭┮ ,凭借其中储备的大量基础素材⊙●★☆■♀ ,用户可以将自己随口哼出的旋律记录下来并在软件商完成整个歌曲创作过程★☆★ 。不论前景●●●●●→ ,单从立意分析⊙●★☆■♀ ,哼哼音乐显而易见是在抢包括吴梦奇自己在内的流行音乐创作人的生意⊙●★☆■♀ 。也有版权公司的人也提醒过他▐ ▬ ◘ ◙ ,说「艺术家们还是应该保留一个高姿态-『』√ $ @ 。

」吴梦奇反驳的理由很简单:第一♦ ▀ ▄ █ ▌ ,流行歌曲只是市场上的商品∞ ∟ ∠ ∣ ∥ ∧ ∨ ,商品就一定有制作规律;第二┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,这个圈子里哪有多少「艺术家」◈  卌 ?事实上◤ ◥ ,吴梦奇很早就开始研究流行音乐里的数据规律◈  卌 ,慢慢他发现◈ ◇ ♤ ¤ ๑ ,一首流行歌曲能否走红△√ ∩¤々∞ㄨ ,与其节奏⿳⿴ ,速度与和弦连接等因素有直接关系⿸⿹ ,「对一首慢歌〓※∴ぷ ,63拍/分钟就是比68速度红的概率要大Й К 。

」俗语讲文无第一武无第二* & # ※ ,对很多文艺从业者㏒㏕?? ,其暧昧之处就在于此⊙●○①⊕◎ ,保持高姿态似乎是生存法则之一㏒㏕?? 。

吴梦奇对自己的评价则是有「有自知」┩┪┫┬┭┮ 。

自知什么| °゜ ¨ ?自知不是天才┌┍┎┏┐┑┒┓ 。

为了得到这个结论Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,他花了十年θ ι κ λ 。

早年被他使用时间很长的一个MSN签名是「有什么能比知道自己不是天才更痛苦的事『』〖〗【】 ?」从十几岁就开始大量写音乐ⅧⅨⅩ ,求学期间接受了长时间正统古典音乐学习∩ ∪ ∫ ,高中时期经常白天黑夜连轴转写歌ц ч ш щ ъ ы ю ,3年下来№ ℡ ,攒下满满一柜子乐谱∞ ∧∨ ∏ ‖∠ 。

青少年时期写下了「大量的๑۩۩.. ,自以为是的」流行歌曲◎ ► ◄ ↔ ,钢琴协奏曲♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,甚至是用简谱写出的交响乐◤ ◥ 。

在他的记忆里㏒㏕?? ,学生时期甚至会自认为是「上帝的记谱员」-『』√ $ @ 。

大学毕业后到北京准备一展拳脚╈╉╊╋═║ ,以为自己可以凭借多年积累和过人天赋一鸣惊人〓※∴ぷ ,可慢慢发现不行Я а б в г д 。

「当时很希望自己写出一些令人震惊的优秀作品я ёABCDEFGHIJ ,可怎么憋都憋不出来▓▔▕ ▀■□▲ 。

」吴梦奇发现自己只有在流行音乐里能写出市面认可的歌↗ ↘ ↙⇔↹ ,「但这跟你在音乐界的水平毫无关系Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,可能自己真的不是天才」∏卍卐【】 。

这个认知在很长一段时间里形成困扰≈{}~ ~() _ ,但潜移暗化里也在改变他⿱⿲ ,吴梦奇慢慢开始喜欢与人交流⿱⿲ ,希望能挖掘有才华的年轻人⊙●○①⊕◎ ,「做不了肖邦⊙●★☆■♀ ,也希望成为舒曼」△▼ 。

前几年钢琴天才沈文裕开始冒头△√ ∩¤々∞ㄨ ,吴梦奇通过各种方式托人去对方家里拜访Е Ж З И ,希望看看有没有什么事情能为其帮上忙●●●●●● ,以前这对老吴来说是绝无可能的事情ⅤⅥⅦ ,但现在他乐此不疲ⅤⅥⅦ ,甚至谈起来仍然语带兴奋〦〧〨〩 ,「沈文裕那个小个子я ёABCDEFGHIJ ,一看就是个天才┳┴┵┶┷┸┹ !」吴梦奇旧照〾⿰ ,LIVE演出中壹我减肥就靠在街上走路⿱⿲ ,没有进健身房Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,我原来喜欢骑自行车┯┰┱┲ ,有很多创作在这里来的_ < > `,·。 ,但速度快了就很危险♦ ▀ ▄ █ ▌ 。

印象最深的是有一次反应过来的时候摩托车在下边┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,人在空中╨╩╪╫╬╭╮╯ ,飞出去撞在树上Й К 。

所以后来不学开车╜╝╞╟╠╡╢ ,因为我开车的时候一定会想事情◈  卌 ,一定会想音乐或者其他东西↑ → ↓ ↔↕↖ 。

⿻ ☠ ⊙ 。ミ灬∑⌒*〾 ,△▼ :▶ ▷ ◀ ◁ ★ !↑ → ↓ ↔↕↖ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]