Sep 11

三嶋亭最著名的Sukiyaki寿喜烧来自和牛名种之一佐贺牛◎ ► ◄ ↔ ,特馔级牛肉的雪花纹理清晰漂亮ぁ §∮”〃 ,粉嫩嫩的如凝脂般诱人▶ ▷ ◀ ◁ ★ 。

在锅底洒上少许砂糖使肉质更柔嫩╨╩╪╫╬╭╮╯ ,倒入少许酱油烧煮▽⊿◆◇○ ,再蘸些蛋液入口ⅤⅥⅦ ,香滑软嫩♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,让人怀疑自己以前吃的都是假牛肉μ ν ξ π ρ 。

地址Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю :京都府京都市中京区寺町通三条下ル樱之町にくの匠三芳三芳是一家以肉怀石料理闻名的餐厅▂▃▄▅▆▇█ 。

怀石料理源于京都()〔〕 ,最初是僧人在茶道前享用的小食◤ ◥ 。

怀石料理重视食物与季节的自然配合‖ ‥ … ‰ ′ ,春笋秋蕈⊙●○①⊕◎ ,夏瓜冬蟹ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,什么季节用什么鱼、选什么菜都相当讲究ぁ §∮”〃 ,做法上追求少油脂、多炖煮ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,通过火候与厨师的技艺展现食物本真的味道@▂▃▄▅▆▇█ :┩┪┫┬┭┮ !/ " ,禅意十足⊙●○①⊕◎ 。

但与我们印象中的怀石料理不同Υ Φ Ψ Ω α β ,三芳的全部菜肴都是用和牛来完成的╰╱╲╳▁ 。

三芳的套餐以牛肉划分↗ ↘ ↙⇔↹ ,分为菲力、夏多利布朗、近江牛西冷、神户牛西冷▽⊿◆◇○ 。

牛肉表面带着诱人的焦香⿻ㄨ ≮≯ + ,内里又柔软地如同刺身ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ 。

油脂比例刚刚好№ ℡ ,入口即化ⅤⅥⅦ ,油香余韵绵长⿱⿲ ,越吃越带感◥▲Ψ ※ ,完全不会觉得腻★☆★ 。

●●●●●→ 。″ ※ ℃ ℅ ℉ ,ⅧⅨⅩ :◤ ◥ !◎●◢◣ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]