Sep 11

捷途研发中心周定华在讲解捷途核心技术时表示,JETOURX通过核心智能驾驶决策算法和架构的突破* & # ※ ,实现自主智能驾驶;通过新能源技术的升级♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,逐步实现“零”排放;通过网络互联实现数据共享、远程服务等;通过新材料、新工艺应用⊙●★☆■♀ ,实现轻量化目标㎝㎞㎡ 。

捷途将致力于为汽车新生活提供全新的智能驾驶、生态出行解决方案γ δ 。

(责编◎ ► ◄ ↔ :王晴、闫枫)Я а б в г д 。

广东道路交通纠纷一体化处理网上平台正式上线 2018年4月25日16:53来源:中国新闻网        广东道路交通纠纷一体化处理网上平台上线仪式钟欣摄    中新网广州4月25日电(索有为陈虹伶梁滨)广东省道路交通事故纠纷一体化处理网上平台(下称“网上一体化平台”)4月25日正式上线≠ ≡ ≤ ≥ ≦ ≧ ≮ ,多部门联动、多元化调解、多方位保障、协同化解道交纠纷新格局在广东试水╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ 。

    “网上一体化平台”整合了人民法院、公安机关、调解组织、鉴定机构、保险机构共同参与道交纠纷调处工作ξζω□∮ ,目前已在广东省内12个地市选取24家基层法院作为首批上线单位●●●●●● ,覆盖了全省近一半的一审道交纠纷案件◎●◢◣ ,并接入7家司法鉴定机构-×÷+-±/=∫∮∝ 。该平台具备了“在线责任认定、在线调解、在线鉴定、赔付试算、在线理赔”等多项功能≈{}~ ~() _ 。公安机关在处理交通事故时◎●◢◣ ,可引导当事人在线调解;调解组织在线调解时ぁ §∮”〃 ,可在线委托鉴定机构进行鉴定㎝㎞㎡ ,并将初步结果同步上传平台;在线达成调解协议的≈{}~ ~() _ ,人民法院可在线司法确认→№←〖〗@ ❤ ,并由保险公司一键理赔;对未达成调解的ⅡⅢⅣⅤ ,当事人可以进行在线诉讼ぁ §∮”〃 ,人民法院根据平台诉前形成的数据信息┩┪┫┬┭┮ ,自动生成要素式裁判文书ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,实现在线送达及一键理赔◈  卌 。

    据悉─━│┃┄┅┆ ,广东省机动车保有量已超过2900万辆●●●●●● ,广东法院近三年受理道交纠纷一审案件年均达5万件左右★☆★ 。

今年年初◥▲Ψ ※ ,广东省法院、省公安厅、省司法厅、广东保监局、深圳保监局联合印发有关意见↕ ▪ ▫ ☼ ,通过多部门联动、多元化调解、多方位保障┌┍┎┏┐┑┒┓ ,形成协同化解道交纠纷新格局ぁ §∮”〃 ,并对交通事故20个赔偿项目的计算方法、证据规则在全省范围内予以统一↕ ▪ ▫ ☼ 。

    广东省高级人民法院院长龚稼立称↕ ▪ ▫ ☼ ,破解道路交通纠纷发案多、审理周期长、赔偿计算繁杂、及时理赔难等难题≈{}~ ~() _ ,是依法维护人民群众人身权和财产权的重要内容㏄㏎㏑ 。

人民法院与公安机关、司法行政机关、保险监管机构以及调解组织、鉴定机构、保险机构共同配合Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,试点道交纠纷一体化处理┇┈┉┊┋ ,促进纠纷的高效化解_ < > `,·。 ,是共建共享共治社会治理格局的新探索〓※∴ぷ 。

要不断完善部门联动机制▂▃▅▆█ ,通过采取信息共享| °゜ ¨ ,统一标准≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,简化环节『』◆◣ ,为民众提供更方便、快捷、优质的服务╨╩╪╫╬╭╮╯ 。

    广东省高级人民法院副院长谭玲说┠┡┢┣┤┥┦┧┨ :“‘网上一体化平台’实现了部门间的互联互通┌┍┎┏┐┑┒┓ ,一网办案ぁ §∮”〃 ,提升了纠纷调处效率◥▲Ψ ※ ,减轻当事人维权负担┠┡┢┣┤┥┦┧┨ 。

╣╤╥╦╧ 。▂▃▅▆█ ,γ δ :ⅡⅢⅣⅤ !-×÷+-±/=∫∮∝ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]