Sep 11

  有些营业厅办理携号转网业务还要求号码中存有一定话费余额‖| |︴ ,也需要提前致电运营商询问清楚∮ ∴ ∵ 。

  携号转网后⿳⿴ ,账户里余额该如何处理≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ ?中新经纬就此致电移动、联通客服咨询了一番⊙ ◎ ☺☻ ☼ ,而两大运营商的客服都表示⿸⿹ :由于该业务还处在试行阶段⊙●★☆■♀ ,并没有明确规定余额的处理问题〾⿰ ,要看各营业厅是如何规定的└┕┖┗┘┙┚┛ 。

  据成功办理了该业务的网友们在网上的反馈ⅧⅨⅩ ,对余额被如何处理的表述也确实不尽相同_ < > `,·。 ,有人称携带本人身份证及充值发票即可退款;也有的表示余额无法退回▂▃▄▅▆▇█ ,只能转入本人在相同运营商下的其他号码;更有人说账户余额不转不退....▶ ▷ ◀ ◁ ★ 。

ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ 。

  国外的情况︾^﹀ :70余国可办理ц ч ш щ ъ ы ю ,美国半小时可完成  据业内媒体调查┇┈┉┊┋ ,全球有70多个国家已经实施了携号转网╣╤╥╦╧ ,在这些国家∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,实施携号转网被认为是能使消费者、国家和电信行业三者都受益的举措△√ ∩¤々∞ㄨ 。

  中国周边的国家▉ ▊▋▌▍▎▏ ,例如日本、韩国、新加坡、印度等地『』〖〗【】 ,都先后实施了号码携带业务↑ → ↓ ↔↕↖ 。

  而美国联邦通信委员会(FCC)于1996年就发布了第一个带号转网政策ⅤⅥⅦ 。

在美国╜╝╞╟╠╡╢ ,Verizon是美国用户最多的运营商☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,ATT排名第二◈ ◇ ♤ ¤ ๑ 。

如果一位ATT的用户想要更换运营商→№←〖〗@ ❤ ,只需去Verizon的商店开设账户↕ ▪ ▫ ☼ ,并报上自己的ATT账号并确认身份┇┈┉┊┋ ,再将Verizon的Sim卡插到手机里就完成了-『』√ $ @ 。

ε ζ η 。●●●●●→ ,▂▃▅▆█ :╨╩╪╫╬╭╮╯ !⊙●○①⊕◎ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]