Sep 11

(记者李后祥)(责编ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ :关飞、郭宇)Υ Φ Ψ Ω α β 。

  今年39岁的王女士向我们求助⿻ㄨ ≮≯ + ,希望能帮她找找丈夫李先生()〔〕 。

俩人结婚二十余年Е Ж З И ,一直感情和睦≈{}~ ~() _ ,但如今Θ⊙¤™♂♥℡ ,丈夫已经离开她五天了㏄㏎㏑ 。

李先生为什么会突然离开自己的妻子↑ → ↓ ↔↕↖ ,他又去哪儿呢┺┻┼┽┾┿ ?  镜头前这位年近七十的老人痛哭不止↑ → ↓ ↔↕↖ ,是因为自己身体一向健康的女儿突然患了重病∮ ∴ ∵ ,而更让她崩溃的是ж з и й к л ф ,在女儿确诊后没几天●●,女婿就不见了Б Г Д 。

事情还得从4月2号说起〓※∴ぷ ,王女士之前偶尔有腹痛◈  卌 ,4月2号那天情况突然加重Υ Φ Ψ Ω α β ,在多次打针没有缓解之后〓※∴ぷ ,家属将王女士送往附近医院治疗* & # ※ ,院方告诉王女士の ℡ ,腹腔有一个肿瘤◈ ◇ ♤ ¤ ๑ ,由于体积较大⿵ ,建议转院▂▃▄▅▆▇█ ,4月7号㏒㏕?? ,家属又将王女士送往市二医院接受治疗๑۩۩.. 。

  4月9号当天╈╉╊╋═║ ,在经过了六七个小时的手术之后●●●●●● ,王女士的肿瘤被顺利切除◥▲Ψ ※ ,原本以为这肿瘤切除了●●,过几天就可以回家了㎝㎞㎡ 。谁成想∮ ∴ ∵ ,4月19号▉ ▊▋▌▍▎▏ ,王女士收到了丈夫李先生的一条微信Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,让她对自己的病情起了疑心Е Ж З И 。  王女士介绍я ёABCDEFGHIJ ,跟李先生结婚二十余年∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,家里财政的财政大权一直掌握在丈夫手中∩ ∪ ∫ 。但丈夫一走◥▲Ψ ※ ,家里的银行卡存折也突然没了下落Я а б в г д 。

后续高昂的治疗费‖| |︴ ,让一家人一筹莫展_ < > `,·。 。

  女儿被确诊罹患卵巢癌* & # ※ ,妻子还有高血压糖尿病⿶⿷ ,王女士年近七十的继父李先生心痛不已〒〓 ,女婿的做法╨╩╪╫╬╭╮╯ ,让他倍感失望◈ ◇ ♤ ¤ ๑ 。

  由于病情的影响☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,王女士每天大部分时间都只能静静地躺在病床上Θ⊙¤™♂♥℡ ,而在忍受病痛折磨的同时ⅥⅦⅧⅨⅩ ,那条来自丈夫4月19号微信∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,她也听了一遍又一遍﹁﹂﹃﹄ 。

  我们都说♦ ▀ ▄ █ ▌ ,一日夫妻百日恩┇┈┉┊┋ ,面对王女士突如其来的重病★☆★ ,丈夫李先生难倒真的就不管了┯┰┱┲ ?这其中究竟还有什么隐情呢●●●●●● ?  王女士说№ ℡ ,为了和李先生在一起﹁﹂﹃﹄ ,自己和亲生父亲彻底闹僵了┳┴┵┶┷┸┹ 。

不但户口本被撕掉ミ灬∑⌒*〾 ,从此他们更是一句话都没说过〾⿰ 。

而这些年跟着李先生╈╉╊╋═║ ,虽然没有结婚证ⅧⅨⅩ ,但日子却和正常夫妻没什么两样♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ 。

2007年┩┪┫┬┭┮ ,两人从安徽老家来到了深圳打拼≈{}~ ~() _ ,并在第二年ξζω□∮ ,生下了一个男孩⿻ㄨ ≮≯ + 。

  王女士说╀╁╂╃╄╅╆╇ ,这十多年『』〖〗【】 ,虽然日子过得不富裕| °゜ ¨ ,但也平淡安稳▶ ▷ ◀ ◁ ★ ,而且每个月∮ ∴ ∵ ,她和李先生都会存下一笔钱Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,到现在差不多也有50万元了≯ ⊕ ⊙ ⊥ ⊿ ⌒ ,但没想的是()〔〕 ,现在自己生病了∏卍卐【】 ,李先生却带着钱跑了⿻ㄨ ≮≯ + 。

Е Ж З И 。┇┈┉┊┋ ,▓▔▕ ▀■□▲ :⿻ ☠ ⊙ !Я а б в г д ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]