Sep 11

小镇不大㏄㏎㏑ ,规矩却很大| °゜ ¨ ,小镇有一个明文法律я ёABCDEFGHIJ ,禁止小镇居民死亡▶ ▷ ◀ ◁ ★ 。

严格点说『』〖〗【】 ,是禁止有人死在小镇里╈╉╊╋═║ 。

居民严格遵守法律ε ζ η ,自20世纪50年代以来μ ν ξ π ρ ,就没有人死在小镇里▓ ☑ 。

在挪威北部有一个名叫Longyearbyen的小镇Б Г Д ,基本上是世界尽头了它坐落在挪威北部北极圈的斯瓦尔巴群岛上? ⺌ * ,是世界上最北的居民区之一◥▲Ψ ※ 。

关于这个镇的其他有趣的事实包括它拥有世界上最北端的烤肉店◤ ◥ ,以及被视作是北极光最好的地方之一ⅤⅥⅦ ,为了保护鸟类〾⿰ ,小镇发布猫咪禁令禁止养猫| °゜ ¨ 。

但最有趣的事实还是$ & ¤ § ,这个小镇有死亡禁令┠┡┢┣┤┥┦┧┨ ,禁止居民擅自死掉()〔〕 。

原因说开了其实很简单↑ → ↓ ↔↕↖ :因为这里太冷了├┝┞┟ 。

该地区天气寒冷Я а б в г д ,气温可低至-度ぁ §∮”〃 ,平均气温目前在-17度▓▔▕ ▀■□▲ 。

作为北极圈的一部分┺┻┼┽┾┿ ,小镇即使在夏季中旬▓▔▕ ▀■□▲ ,温度也很少高于冰点″ ※ ℃ ℅ ℉ 。

这意味着地面处于永久冻土状态-冻结●●●●●● ,永远不会解冻ξζω□∮ 。

这意味着六尺之下的尸体无法腐烂分解┺┻┼┽┾┿ ,任何杀死死者的东西都将被保存在地下病毒、细菌、微生物『』〖〗【】 ,全都被冷冻保存下来♦ ▀ ▄ █ ▌ 。

1918年●●●●●→ ,世界范围内有流感疫情(也称为'西班牙流感')导致全球近5%的人死亡γ δ 。

有5千万至1亿人遇难⿻ㄨ ≮≯ + ,其中包括朗伊尔城的11人≌ ∽ ≤ ≥ ≈<>じ 。

当地报纸Nieuwsblad报道●●,这11具遗体中⿱⿲ ,仍然留有造成西班牙流感的病毒ⅠⅡⅢⅣ 。

1950年⿸⿹ ,当地居民发现尸体不会腐烂后ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,就立法禁止小镇死人了△√ ∩¤々∞ㄨ ,也不准尸体埋在小镇里ж з и й к л ф 。

他们的决定是正确的▂▃▅▆█ ,在上个世纪九十年代⿻ ☠ ⊙ ,一群科学家想研究岛上的死者︵︶︷︸︹︺ ,他们挖掘出了一名因流感死亡的人╰╱╲╳▁ 。

果然▉ ▊▋▌▍▎▏ ,杀死他的流感病毒仍然强劲⿻ ☠ ⊙ 。

当然那里的居民仍然会老会死я ёABCDEFGHIJ ,但死在那里是非法的№ ℡ 。

通常他们会在大限将至前搬离小镇ⅥⅦⅧⅨⅩ ,到大陆上居住-『』√ $ @ 。

死在一个背井离乡之地☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ ,永远无法落叶归根⿻ㄨ ≮≯ + 。

为了保护小镇▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,居民们的选择听起来竟然有点悲壮啊……来自挪威科技大学的JanChristianMeyer解释了死亡禁令ⅥⅦⅧⅨⅩ 。

他透露ξζω□∮ :永久冻结的地面不仅会使你的埋藏的遗体不会分解⊙●★☆■♀ ,并会将它们推向地表▶ ▷ ◀ ◁ ★ 。

它也可以完美地保存杀死你的疾病Л Ф У Ц ,一旦释放↑ → ↓ ↔↕↖ ,当地人又会被疾病感染╈╉╊╋═║ 。

︾^﹀ 。γ δ ,╀╁╂╃╄╅╆╇ :‖ ‥ … ‰ ′ !Е Ж З И ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]