Sep 11

国家取得这么伟大的成绩..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ,这也是你们作出的贡献╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ 。

国家要强大、民族要复兴‖| |︴ ,必须靠我们自己砥砺奋进、不懈奋斗㎝㎞㎡ 。

行百里者半九十Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю 。

中华民族的伟大复兴◎ ► ◄ ↔ ,不会是欢欢喜喜、热热闹闹、敲锣打鼓那么轻而易举就实现的▉ ▊▋▌▍▎▏ 。

我们要靠自己的努力◤◥★☆☉♀♂ ,大国重器必须掌握在自己手里▓▔▕ ▀■□▲ 。

要通过自力更生─━│┃┄┅┆ ,倒逼自主创新能力的提升▶ ▷ ◀ ◁ ★ 。

试想当年建设三峡工程┇┈┉┊┋ ,如果都是靠引进⿳⿴ ,靠别人给予≈{}~ ~() _ ,我们哪会有今天的引领能力呢┯┰┱┲ 。

我们自己迎难克坚々〆〇「」 ,不仅取得了三峡工程这样的成就▓ ☑ ,而且培养出一批人才-『』√ $ @ ,我为你们感到骄傲ε ζ η ,为我们国家有这样的能力感到自豪⊙●★☆■♀ 。

希望我们共同努力〦〧〨〩 ,上下同心ⅠⅡⅢⅣ ,13亿多中国人齐心合力共圆中国梦Υ Φ Ψ Ω α β 。

(据新华社新华视点微博报道文字︾^﹀ :霍小光摄影..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ :鞠鹏、庞兴雷、谢环驰)责任编辑▂▃▅▆█ :顾利娟声明┠┡┢┣┤┥┦┧┨ :版权作品ж з и й к л ф ,未经《环球人物》书面授权╜╝╞╟╠╡╢ ,严禁转载Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,违者将被追究法律责任∩ ∪ ∫ 。

2017年12月13日㎝㎞㎡ ,在中国国际经济技术交流中心、中国民间组织国际交流促进会、北京市人民政府外事办公室、共青团北京市委员会的共同指导下Ч Ш Щ Ъ Ы Э Ю ,由联合国志愿人员组织(UNV)、北京市志愿服务联合会(BVF)共同主办的“一带一路”志愿服务论坛暨第二届国际志愿者交流营在京开幕々∞Ψ ∪∩∈∏ 。本届论坛有来自38个国家和地区的126个志愿服务组织共计230余名代表参加╜╝╞╟╠╡╢ 。北京市委副书记景俊海╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ,共青团中央书记处书记尹冬梅┩┪┫┬┭┮ ,联合国系统驻华代表罗世礼(NicolasRosselin)γ δ ,联合国志愿人员组织执行协调员奥利维尔亚当(OlivierAdam)╣╤╥╦╧ ,中国志愿服务联合会副会长兼秘书长赵津芳、中国国际经济技术交流中心副主任肖凤怀等领导致辞..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ 。中国民间组织国际交流促进会副秘书长俞小萱()〔〕 ,首都文明办主任、市志愿服务联合会副会长滕盛萍-×÷+-±/=∫∮∝ ,北京市委社会工委书记、市社会建设办主任、市志愿服务联合会副会长宋贵伦@ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ :↗ ↘ ↙⇔↹ !/ " ,北京市民政局党委书记、局长、市志愿服务联合会副会长李万钧﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,北京市政府外办党组书记、主任熊九玲◎ ► ◄ ↔ ,共青团北京市委员会书记熊卓σ τ υ φ ψ ω Ё ,共青团北京市委员会副书记李健出席论坛开幕式々∞Ψ ∪∩∈∏ 。开幕式上≈{}~ ~() _ ,景俊海、罗世礼、奥利维尔亚当和志愿者代表共同启动论坛$ & ¤ § 。据悉ⅥⅦⅧⅨⅩ ,此次论坛在“一带一路”倡议背景下Υ Φ Ψ Ω α β ,聚焦志愿服务对联合国可持续发展目标(SDGs)和南南合作倡议的推动作用├┝┞┟ 。邀请“一带一路”沿线国家和地区志愿服务组织、联合国相关机构、企业和专家学者Е Ж З И ,共同交流分享志愿服务在全球化环境中的最佳实践ε ζ η ,尤其针对青年发展、社区能力建设、学术研究、企业参与等领域中的志愿服务─━│┃┄┅┆ ,构建创新伙伴关系和协作网络平台〦〧〨〩 。此次论坛共分为主题会议、分组论坛、实地考察和展览展示等四个板块ⅠⅡⅢⅣ 。

来源№ ℡ :北京市共青团♦ ▀ ▄ █ ▌ 。

对于雷军来说↗ ↘ ↙⇔↹ ,2010年成立了小米θ ι κ λ ,过了公司经过了8年发展后‖| |︴ ,他选择重回母校ミ灬∑⌒*〾 ,这次在武汉大学举行小米6X的新品发布会$ & ¤ § 。虽然本次新品发布会* & # ※ ,雷军并不是主讲人↕ ▪ ▫ ☼ ,但是开始前他登台々∞Ψ ∪∩∈∏ ,而重回母校让心情激动也是在所难免的事情┺┻┼┽┾┿ 。在简单的发言中Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,雷军坦言回到母校心情很激动..۩۩๑ ๑۩۞۩๑ ,不过这背后更多的还是特别意义●●●●●→ 。在雷军看来〦〧〨〩 ,20年前的《硅谷之火》◥▲Ψ ※ ,至今仍在他心中熊熊燃烧╒╓╔╕╖╗╘╙╚╛ ,创业8年ξζω□∮ ,小米的初心不曾改变Я а б в г д :他们始终坚持做感动人心↕ ▪ ▫ ☼ ,价格厚道的好产品◈ ◇ ♤ ¤ ๑ ,让全球每个人都能享受科技带来的美好生活└┕┖┗┘┙┚┛ 。

雷军强调Л Ф У Ц ,自己目前的梦想就是推动中国制造业进步╨╩╪╫╬╭╮╯ ,让消费者用很便宜的价钱享受到科技带来的美好生活ц ч ш щ ъ ы ю 。

不管你们是否认同()〔〕 ,我就是要一条路走到黑ⅤⅥⅦ ,我就是要做感动人心价格厚道的产品⿳⿴ 。创办小米8年后* & # ※ ,雷军也公布了小米目前的发展状况⿱⿲ :成为全球第四大智能手机厂商∏卍卐【】 ,拥有亿月活跃移动互联网用户γ δ 。创造出500多款智能硬件生态产品ⅠⅡⅢⅣ ,多个品类销量第一∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ 。

ミ灬∑⌒*〾 。▽⊿◆◇○ ,@:⊙ ◎ ☺☻ ☼ !/ " :▓▔▕ ▀■□▲ !ミ灬∑⌒*〾 ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]