Sep 11

一次性纸杯在生活中随处可见◥▲Ψ ※ ,它用完即扔≈{}~ ~() _ ,卫生又方便ц ч ш щ ъ ы ю 。但有关它是否含致癌物质๑۩۩.. ,是否能盛热饮| °゜ ¨ ,是否能反复使用的安全争议也层出不穷Υ Φ Ψ Ω α β 。

记者调查发现『』◆◣ ,市场上出售的一次性纸杯大致分三种ぁ §∮”〃 :一种是用白卡纸做的σ τ υ φ ψ ω Ё ,主要用来装爆米花、炸鸡等干燥食物◈ ◇ ♤ ¤ ๑ ,不能盛水;第二种是涂蜡纸杯◤◥★☆☉♀♂ ,内壁有一层石蜡来防水Θ⊙¤™♂♥℡ ,可用来盛冷冻饮品、碳酸饮料等ミ灬∑⌒*〾 ,但盛装温度不能超过40摄氏度;再者就是“纸塑杯”ぃ◊◦▣▤▥ ▦▩ ,就是杯外壁一层纸ぁ §∮”〃 ,内壁涂了一层聚乙烯或聚丙烯淋膜纸ぁ §∮”〃 ,冷饮、热饮皆可使用ξζω□∮ 。

很多人认为一次性纸杯不能盛热水◎ ► ◄ ↔ ,也不能泡茶、冲咖啡@◈  卌 :Υ Φ Ψ Ω α β !/ " 。工程塑料国家工程研究中心主任季君晖表示▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,正规厂家生产的聚丙烯淋膜纸杯并不存在这个问题㏒㏕?? 。聚丙烯本身无毒▓▔▕ ▀■□▲ ,对温度的耐受能力强且纯度极高≈{}~ ~() _ ,几乎不含任何化学助剂╰╱╲╳▁ 。

但有一些不法商家选用劣质聚乙烯材料┯┰┱┲ ,这种纸杯倒入热水时︵︶︷︸︹︺ ,会有一股怪味Я а б в г д ,长期使用有损健康└┕┖┗┘┙┚┛ 。有些人会用涂蜡纸杯喝热水Е Ж З И ,季君晖表示这很危险〡〢〣〤〥 ,若饮品的温度过高∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,纸杯内壁的石蜡就会融化╨╩╪╫╬╭╮╯ ,纸杯会吸水变形┩┪┫┬┭┮ 。正规厂商生产的纸杯采用食品级的蜡Я а б в г д ,对健康影响不大┩┪┫┬┭┮ 。但市场上仍存在不法企业用成本较低的工业石蜡做涂膜︵︶︷︸︹︺ ,可能会危害健康☞ ☎ ☏ 。总而言之‖| |︴ ,涂蜡纸杯最好不要用来盛热饮″ ※ ℃ ℅ ℉ 。至于能否用一次性纸杯喝酒Е Ж З И ?其实早在2012年▐ ▬ ◘ ◙ ,我国出台的国家标准对一次性纸杯的原材料、包装、印刷等都提出了高于行业标准的要求▉ ▊▋▌▍▎▏ ,且规定一次性纸杯要明确标注“不得盛装酒精类饮品”↑ → ↓ ↔↕↖ 。同时对杯身图案的印刷位置做了限定″ ※ ℃ ℅ ℉ ,要求“杯口距杯身15毫米内、杯底距杯身10毫米内不应印刷”﹁﹂﹃﹄ ,且必须使用环保油墨『』◆◣ ,避免油墨含有的苯、甲苯等有害溶剂对身体造成危害♦ ▀ ▄ █ ▌ 。购买一次性纸杯时ⅠⅡⅢⅣ ,首先┳┴┵┶┷┸┹ ,要了解纸杯适用范围⿳⿴ ,是适合装冷饮还是热饮〒〓 。其次⿱⿲ ,选择有一定厚度、杯身硬挺的杯子ⅧⅨⅩ ,纸杯两侧轻轻挤压●●●●●● ,杯身太软、一撕即破的多为不合格产品〾⿰ 。再次θ ι κ λ ,闻一闻是否有异味◤ ◥ ,味道大说明使用劣质油墨的可能性大☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ 。最后◎ ► ◄ ↔ ,颜色过白的纸杯最好别选Γ Δ Θ Ξ Π Σ ,它可能添加了荧光剂等化学物质↕ ▪ ▫ ☼ 。使用一次性杯子前最好用水冲洗㎝㎞㎡ ,减少有害物质和细菌的附着⿵ 。(记者谭卓曌)(责编☆ ⊙ ⓛⓞⓥⓔ :许晓华、杨迪)⿻ㄨ ≮≯ + 。

  由全国哲学社会科学规划办公室组织编写的《国家哲学社会科学“十一五”研究状况与“十二五”发展趋势》一书∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ ,于2011年5月由社会科学文献出版社正式出版发行︻︼︽ 。

  为配合《国家哲学社会科学研究“十二五”规划》的制定⿶⿷ ,2010年全国社科规划办组织800多名学科评审组专家开展五年一次的学科调查☞ ☎ ☏ ,本书是各学科调研报告的汇编╀╁╂╃╄╅╆╇ 。该书全面回顾总结了十一五”时期哲学社会科学取得的主要进展和重要成果⊙●○①⊕◎ ,认真梳理当前的研究状况、存在问题和薄弱环节∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,科学分析“十二五”时期的学术前沿和发展趋势,明确提出需要进一步深化拓展的研究领域和“十二五”时期的重点研究课题⿺⿻︰︱︳︴ ,为制定国家哲学社会科学研究“十二五”规划提供参考∏卍卐【】 ,具有重要的学术价值和理论意义ξζω□∮ 。

  全书为十六开本△√ ∩¤々∞ㄨ ,200多万字┺┻┼┽┾┿ ,分上、中、下三卷ц ч ш щ ъ ы ю ,内容涵盖马列·科社、党史·党建、哲学、理论经济、应用经济、统计学、政治学、法学、社会学、人口学、民族问题研究、国际问题研究、中国历史、世界历史、考古学、宗教学、中国文学、外国文学、语言学、新闻学与传播学、图书馆·情报与文献学、体育学、管理学、教育学、艺术学、军事学等国家社科基金项目26个学科〦〧〨〩 ,覆盖面宽﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,内容丰富⿳⿴ ,资料翔实㏒㏕?? 。

  本书是集体智慧的结晶『』◆◣ 。

书稿成于众手△√ ∩¤々∞ㄨ ,体例不尽相同∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,内容繁简不一∏卍卐【】 ,行文风格各异◈  卌 ,但均能比较准确地反映各学科的全貌和特点㏒㏕?? ,具有较高的学术价值和资料价值↗ ↘ ↙⇔↹ 。

未来五年全省多措施促进各行业青年提升岗位技能2018年4月25日16:34来源:东北网     东北网4月25日讯(记者杨帆)记者从25日召开的共青团黑龙江省第十四次代表大会上获悉∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,未来五年⊙●○①⊕◎ ,全省将持续推动青年职工岗位技能提升()〔〕 ,针对大学生、农村青年等群体开展培训等@Γ Δ Θ Ξ Π Σ :☞ ☎ ☏ !/ " ,着力促进青年创新创业″ ※ ℃ ℅ ℉ ,助力打造现代产业新体系™ ๑·ิ.·ั๑ ♧ ♡ ♂ 。        共青团黑龙江省第十四次代表大会召开‖ ‥ … ‰ ′ 。

    全省将广泛开展“青年岗位能手”评比、“五小”攻关和“青年突击队”创建活动◎ ► ◄ ↔ ,推动青工岗位技能大赛不断拓展覆盖面、增加含金量、提升公信力╣╤╥╦╧ ,在青年职工中大力培育“工匠精神”∶ ∷ ∽ ≈ ≌ ≒ ,为老工业基地振兴强化人力资源保障╀╁╂╃╄╅╆╇ 。通过举办“创青春”“挑战杯”等各类青年创新创业赛事、开展创业故事分享和创业政策宣讲活动♀ ♠ ♣ ♥ ❤☜ ,帮助广大青年树立创新精神、激发创造热情、培养创业意识〓※∴ぷ 。

针对大学生、农村青年、青年科技工作者、返乡创业青年等群体♦ ▀ ▄ █ ▌ ,积极帮助争取优惠政策、提供指导培训、对接投资融资、学习先进经验◈  卌 ,促进具备创业条件的青年积极创业、理性创业、成功创业๑۩۩.. ,引导更多创业青年在“五头五尾”发展实践中形成创新成果ぁ §∮”〃 。

    同时╈╉╊╋═║ ,深入开展青年人才工作∩ ∪ ∫ 。广泛宣传全省人才政策∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,开展青年人才工作调研ξζω□∮ ,积极反映青年人才诉求⿺⿻︰︱︳︴ ,重点加强对青年科技工作者、青年企业家、团外青年干部等优秀青年人才的联系与服务σ τ υ φ ψ ω Ё ,充分释放共青团“青年人才之家”的作用⿶⿷ ,团结一大批扎根龙江、奉献青春、勇攀高峰的青年人才⿻ㄨ ≮≯ + 。

记者近日从哈尔滨市环保局获悉﹁﹂﹃﹄ ,在优化营商环境的大背景下╀╁╂╃╄╅╆╇ ,本着让信息多跑路、让企业少跑腿的理念Й К ,哈市环评审批实现了审批工作人员与建设单位和环评服务机构无见面审批∈ ∏ ∑ ∕ √ ∝ 。

截至目前я ёABCDEFGHIJ ,共受理建设项目审批801件▧ ▨ ♨ ◐ ◑↔↕▪ ▒ ░ ,完成审批584件∞ ∧∨ ∏ ‖∠ ,全市建设项目环评网上行政审批率已达100%└┕┖┗┘┙┚┛ 。

据悉ж з и й к л ф ,为提升行政审批效率和服务水平Й К ,哈市环保局优化审批流程-『』√ $ @ ,环评审批减少了%的审批要件﹉﹊﹋﹌﹍﹎﹏~¥§ ,除核辐射、化工类和涉及生态黄线的建设项目外『』◆◣ ,正常情况下ⅪⅫⅬⅭⅮⅯⅠ ,环境影响报告书最长审批时限比以往60个工作日减少30个工作日;环境影响报告表最长审批时限比以往30个工作日减少了7个工作日∮ ∴ ∵ 。

″ ※ ℃ ℅ ℉ 。★☆★ ,┳┴┵┶┷┸┹ :▓▔▕ ▀■□▲ !︻︼︽ ? @Email订阅地址 or @RSS

| |
Posted in 全球摄影资讯 at 2017/09/11

This entry comes from 中文摄影 and has been read for 23181 times.It tagged with , .
0 Responses
发表评论

昵称

网址

电邮

打开HTML 打开UBB 表情 打开表情 隐藏 记住我 [注册]